TNA iMPACT! 30.09.2010

TNA iMPACT #325

Сегодня в силу определенных причин я в первый раз за уже больше, чем год, смотрю iMPACT! в записи. А это значит, что никакой рекламы, можно смотреть повторы, можно сходить за чаенцием, не опасаясь пропустить что-либо важное… Так что смотрим.

Кстати, еще это значит, что я не узнаю, чем все кончилось на Re-Action.

Шоу начинается Куртом Энглом, который за кулисами общается с Халком. Он рад его поддержке, он не подведет Халкстера, в разговоре он упоминает, что у него сегодня будет бой в клетке против Эбисса. Энгл со всем справится, а Хоган пусть разбирается со своей спиной. Халк никак не хочет вешать трубку, ему в больнице, видимо, ужасно скучно, а мы видим подъемник, на котором Курт обычно появляется на арене. Забавный инсайд. Энгл идет к рингу.

Там он желает выздоровления Халку, предлагает фанатам поскандировать в его честь. Потом начинает говорить о своих противниках. У него отличные противники, но на BfG будет его шоу, это будет его победа. Он благодарен Хогану за то, что тот «тащил» шоу на себе весь этот год. Но теперь он возвращает себе этот почетный и тяжелый статус.

Эбисс. На прошлой неделе Монстр вырубил Джеффа, продолжил истерить по поводу 10-10-10. Энгл обещает сегодня вырезать у TNA раковую опухоль (опять рак, кстати, давно не вспоминали), коей является как раз Эбисс. У них бой в клетке, и в общем, все будет хорошо.

Энгл выскакивает за пределы ринга и набрасывается на монстра в зрительном зале. Драка некоторое время продолжается за кулисами, и спустя пару-тройку минут наконец прибегают секьюрити. Атлично работают ребята.) Реализьма в TNA как обычно хоть лопатой выгребай. В роли секьюрити — традиционно Пэт Кенни, ДиЛо Браун, Эл Сноу на правах агентов и Майкл Джудас и Фил Шэттер (бородатый такой) на правах рядовых агентов.

А первый бой у нас с дровосеками. И в зале начинает играть одна из лучших тем ин зис индастри — одна из немногих вещей, благодаря которым просмотр iMPACT! однозначно приносит позитивные эмоции.

— Первый матч —
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs Томми Дример и Райно

Дровосеки представляют враждующие фракции, и матч начинается. Сам бой не сложный. Рестлеры отмечаются своими фирменными приемами, Райно осилил суплекс живот-к-животу, Дример фиксировал кроссфэйс, и сразу после этого Райно с Рудом вылетели за ринг, и развязалась большая потасовка между дровосеками. К рингу выбегает Кендрик, а на ринг залезает Стайлз. чем-то плюет в глаза Томми, и Джеймс Шторм проводит ужасно заботченный бэкбрэйкер, но Дример вырывается и тут же отвечает своим фирменным Дример-драйвером.

Победители: Райно и Томми Дример (5:35)

Сабу пользуется моментом и проводит хороший тройной прыжок-планчу на всех вообще, и на ногах остаются только Фоли и Флэр. Мик бросает вызов Рику. Если кто не знал, у них существовали противоречия в реальной жизни. Флэр согласен, а редакторы TNA устраивают чудо-перезапись голоса Тэза, который сообщает, что после рекламы Мик и Рик разберутся между собой.

И вот Флэр и Фоли на ринге. Большая игра назначена на 10-10-10, а Фоли предлагает уладить их противоречия седьмого — на «живом» iMPACT! Впрочем, если кто подзабыл, историю их «выяснения отношений» уже выкладывали на нашем сайте.

А Флэр недоволен. Он выносит книжку Мика и начинает говорить, что для него это просто унижение даже думать о бое против Фоли. ОН проводит пару приемчиков книжке и соглашается на бой. Завязывается спор и ругань, кто кого сильнее ненавидит, а Рику, оказывается, даже не нужно лезвие для блэйда! Фоли в ответ тоже разбивает себе лоб и еще губу.

Суть их разговоров о том, что они друг друга знают стопиццот лет, друг друга не любят, может быть, ненавидят, но уважают. Поэтому на следующей неделе будет бой. Бой будет «Последний живой». Потрясно.

Мистер Андерсон за кулисами с Бишоффом. Он смотрит на свой телефон и говорит, что ему Халк не звонил. Бишоффу не звонил. А почему он звонил Курту Энглу? Бишофф называет Энгла ангельским созданием.) Он выше всех остальных, исходя из заслуг, из старания, из титулов. Но пусть Кен не обижается, у него будет шанс доказать все, доказать, что он будущее этой компании.

Андерсон обещает выиграть и сегодня, и на следующей неделе. А Бишофф просит его разобраться с Самоа Джо. Ай яй яй, неужели Эрик тоже с Нэшем и Стингом заодно?? Как некрасиво!

К рингу направляются MMG, и Тэз позволяет себе каламбурчик — «Шелли несколько недель провел на полке (shelf)». Смешно.

— Второй матч —
Поколение-Я [Джереми Бак и Макс Бак] vs Тату Inc. [Джесси Нил и Шэннон Мур]

Очень хороший бой с активными действиями с обеих сторон. Быстрый динамичный бой, в котором Нил все никак, на удивление, не мог воспользоваться преимуществом в габаритах (он раза в полтора больше каждого Бакса по отдельности!). В концовочке Нила выбросили за ринг, Рефери отвлекся, и Макс свернул Шэннона после удара между ног.

Победители: Поколение-Я (4:58)

Поле боя они хотели еще добавить Нилу Ортон-ДДТ (ну вы в курсе, да?), однако были прогнаны с ринга Шелли и Сэйбином. Кстати, Чемпионы вернули себе один из чемпионских поясов, украденных Баксами ранее.

Джо за кулисами куда-то идет, и ему глубоко пофиг, где он, против кого ему драться. Джо из гонна килл ю.

MMG говорят о том, что они не отдадут свои титулы, за которыми они охотились 4 года. Они разберутся с ними на «живом» iMPACT! (если я правильно понял).

— Третий матч —
Мистер Андерсон vs Самоа Джо

Перед началом боя к комментаторам присоединился Динеро, а вслед за ним Стинг (без раскраски) и Нэш. Ветераны к гарнитуре не прикоснулись, а Динеро начал нытье и жалобы. Сам бой получился проходным, тут важнее было послушать конспиративные теории Динеро. Он обижен на Бишоффа, итд итп… А в бое после обратного СТО побеждает Андерсон.

Победитель: Кен Андерсон (3:59)

Нэш сообщает, что намерен поговорить еще один раз с Джо — пока тот не совершил главной ошибки в своей жизни. Кевин снова предлагает Джо присоединиться к ним, но тот не соглашается, и Кев вылазит на ринг. Говорят, Нэш должен был вылезти раньше и повлиять на исход матча, чтобы Джо не чисто проигрывал.

Нэш говорит, что ростеру TNA задурили мозги, и только эти трое знают, что к чему. Динеро расхваливает ветеранов и оскорбляет Бишоффа, называет его СанОфЭБитчофф… Стинг говорит о своих личных противоречиях с Хоганом, которые начались еще в WCW. Он хочет знать, аудитория пришла смотреть на хороших или плохих парней. Аудитории больше импонируют «плохиши». Стинг предлагает обратить их матч 2х2 в бой 3х3. Стинг, Нэш и Динеро против Джарретта, Джо и Хогана. Ждем ответа Халка, а на ринг выходит Бишофф и Тессмакер.

Эрик обращается к секретутке и говорит, что все это ужасно грустно. Нэш чересчур самовлюблен (итц олл эбаут ю — привет Баксам), Стинг уже давно пережил пик своей карьеры, но вот Динеро расстраивает его больше всех. Он имел свой шанс, и он упустил его. А теперь начинают какие-то разговоры о подставах и подводных течениях.

Стайлз обращается к Кендрику, правда Кендрика в комнате нет. Дебильная манера снимать промки рестлеров, которые говорят мимо камеры, обращаясь в пустоту. Очень попахивает паранойей. Когда они обращаются в камеру, это понятно. Когда они обращаются адресно, еще лучше. Но говорить с пустотой — я понимаю, что ре-экшн, хоум-мэйд стайл, но все же..

После этого Эй.Джей. снова разыгрывает Флэра. Суть, попавшийся на розыгрыш должен с коленей выпить бутылку Smirnoff Ice. Рику только в радость, о чем разговор…

Видео-вставка напоминает нам, что титул Х-Чемпиона поменял своего обладателя дважды в течение прошлых выходных.

А за кулисами мы выясняем, что теперь еще и Тессмакер имеет право увольнять сотрудников TNA. Кто вобще руководит этой компанией?? Дикси, Халк, Бишофф, Джарретт (со своими потом и кровью), теперь еще, оказывается, и Тессмакер… Привет реализьму, ага.

Девичник начинается, присутствуют все составы группы «Стрелки»Красотки плюс Тара. Рэйн хочет, чтобы та была в ее углу во время боя, ибо доверяет ей (это вызывает смех у Красоток v1.0). Она считает, что у ее противниц такого фактора нет (фактора доверия). Тессмакер начинает рассуждать о чем-то там типа «в этом бизнесе нет доверия» (всем известно о ее заслугах и авторитете в рестлинге, правда?))). Она предлагает четырех-сторонник за женский титул. И как я понял, все согласились. Звоночек, 20 минуточек, как обычно — она согласна. Ну ну.

— Четвертый матч —
За титул ТВ-чемпиона
Брайан Кендрик vs Эй.Джей. Стайлз (ч)

Кендрик продолжает радовать зрителей потрясающей робой вместо своего моднявого пиджачка, а Тэзз продолжает изголяться, сравнивая его на этот раз с Оби Ван Кеноби. Начало боя служит фоном для промо Флэра о том, что на следующей неделе он будет готов как никогда раньше. Извините, комментировать события этого боя не хочется вообще. Теперь оказывается, что Стайлзу для победы над Кендриком нужна помощь и Флэра, и Моргана. Позорище.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз (4:24)

Солидного Чемпиона делают из Стайлза, да? От «честных» противостояний с Энглом к помощи в бое против Кендрика. На одном шоу Андерсон чисто побеждает Джо, а Стайлзу требуется помощь в бое против Кендрика.

Эбисс хочет, чтобы их бой с РВД стал «балом Монстром».

Путаное промо Кендрика об Х-Дивизионе, об его карьере, о том, чего он хочет от TNA, о том, что он сам от себя хочет. Он у нас сегодня iMPACT! Player недели.

— Пятый матч —
Бой в клетке
Эбисс vs Курт Энгл

Достойный хардкорный махач с обоснованным блэйдом, с хорошими силовыми атаками. Эбисс промазал сплэш и получил энгл-слэм. Курт залез на клетку, но сорвался оттуда и провел попытку прыжка на Эбисса лишь с третьего каната. Монстр криво перевел этот прыжок в Слэм-в-Черную-Дыру (действительно ботч), добавил бросочек Курта в клетку, после чего провел чоукслэм. Вобще, насколько я помню, если противник вырублен, то рестлер может попросить открыть для себя дверь клетки… Хотя в TNA, видимо, этих правил нет. Ну и ладно. Появляется Андерсон и набрасывается на Эбисса. Правда быстренько получает по голове и еще один фирменный слэм. Эбисс пытается сорвать дверь, а аудитория кричит «Харди». Эбисс снимает дверь с петель и выходит из клетки. Гонг молчит (wtf??), а Эбисс берет Джэнис и идет обратно. Энгл уже ждет его у канатов, отбирает Джэнис и шоу выходит из эфира

Победитель: Видимо, Эбисс?? (17:01)


В темном матче Джей Литал победил Томми Мерсера — пробы для Томми, очевидно.