Экспансия русского рестлинга в Европу!

2 октября в Ганновере (Германия) состоялось шоу промоушна EWP, в котором в одном из боев приняли участие наши русские рестлеры — известные всем, кто хоть что-то понимает в рестлинге Владимир Кулаков (также известный как Вовочка) и Сергей Грецкий (более известный как Голубой Гром)!

Они провели бой против местной команды — Робина Грэйса и Стампид Саймона. К сожалению наши уступили, но тут главное не исход боя, а то, что наши рестлеры востребованы на международной арене. Пусть в Германии, пусть в не самом престижном промоушне, но востребованы.

В августе я уже как-то задавался вопросом (на форуме) — анонсируя шоу wXw (кстати также германского промоушна), я обратил внимание, что в карде заявлены британцы, голландцы, австрийцы, итальянец, канадец, японцы, американец (Броди Ли, ни много ни мало), немцы (среди прочих Кнопка Джек). А вот русских там не было. И каково же было мое приятное удивление сегодня вечером, когда придя домой в аське я обнаружил послание от Кактуса о том, что вот…

Несколько фотографий с шоу можно посмотреть в альбоме Владимира ВКонтакте (надеюсь, он не будет против такой ненавязчивой его рекламы). Одна из фотографий того альбома видна чуть выше — над текстом новости.

В общем, ура! Я вас всех поздравляю!

Само шоу собрало порядка 600 зрителей. Полные результаты:

  • Робби Бруксайд и Макси Шнайдер победили Майкла Ковача и Джонни Рэнчида
  • Дэн Коллинз победил Джи.Кью. Галло, защитив титул Интерконтинентального Чемпиона EWP
  • Робин Грэйс и Стэмпид Саймон победили Сергея Грецкого и Владимира Кулакова
  • Пушечное Ядро Гризли победил Фила Пауэрса
  • Эки Экштейн и Леон ван Гастерен победили Кендо Кашина и Кеничиро Араи, став новыми командными чемпионами EWP
  • Гром победил Гангрела, став новым Чемпионом EWP

    Следующее шоу промоушна состоится 18 декабря и, поверьте, мы будем ждать анонсов боев с нетерпением.) А вы смотрите WWE и переживайте за Сину, ага,))