Saturday Night’s Main Event V

WWF Saturday Night’s Main Event #5

— Первый матч —
Боксерский матч
п
Мистер Т vs Боб Ортон

Победитель: Мистер Т (2 раунд, 1:00 — Отсчет)

— Второй матч —
Кинг Конг БандиБобби Хинаном) vs Стив Гаторвулф

Победитель: Кинг Конг Банди (0:41)

— Третий матч —
Халк Хоган v sДон МуракоБобби Хинаном)

На Хогана напал Кинг Конг Банди.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Халк Хоган (6:53, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
за Командное чемпионство WWF
Команда Мечты [Брутус Бифкейк и Грег Валентайн] (с Джонни Валиантом) vs Британские Бульдоги [Дэйви Боя Смит и Динамит-Кид] (с Лу Албано)

Судит Дэйл Хебнер

Начинают Бульдог и Валентайн. Грег отталкивает британца, тот отвечает тем же. Грег бьет ногой, Бульдог ловит ногу, отбрасывает и проводит Атомный дроп. Бульдог бьет его хедбаттом с апрона, а Бульдог добавляет свой хедбатт. Удержание — но нога Грега на канатах. Он укатывается на апрон, а Бульдог суплексом над канатами бросает его на маты — удержание до 2. Тэг, командный кнут и клоузлайны от британцев. Хедбатт, удержание — до 2. Грег отползает в свой угол, просит пощады. Валентайн встает, клинч — Грег бьет по корпусу, тащит в свой угол. Бифкейк забирает тэг, Грег проводит кнут, падает в ноги, но Кид сбивает Бифкейка плечом. Пара ударов ногой, рукой по спине, еще удары и еще. Хедбатты, тэг Бульдогу. Он поднимает Бифкейка за руку, тот падает на колени, Бульдог снова поднимает его так, ломая локоть, потом отбрасывает. Кнут и удар локтем от Кида, тэг Грегу. Валентайн бьет рукой, но Бульдог блокирует, бьет сам и поднимает его над головой. Горилла-пресс-слэм, удержание — до 2. Тэг Киду, одновременные хедбатты, чоп от Кида, дроп коленом в голову, еще один. Кид проводит стомпы в голову, проводит бэкдроп-суплекс и добавляет хедбатт в падении — удержание до 2. Динамит на канатах, он прыгает с дропом коленом в голову — он добавляет удар рукой и почему-то передает тэг. Бульдог бьет Валентайна, но тот успел подняться и он отвечает! Обмен ударами, Грег бьет от канатов, Бульдог отвечает дропкиком. Он подходит и пробует сворачивание — удержание до 2. Бульдог тащит Грега в свой угол, тэг. Кид бьет чопом, добавляет с локтя в голову. Валентайн тащит его в центр, Проводит обратный атомный дроп и передает тэг. Бифкейк проводит стомп в живот, изображает походку Флэра, а Албано пошел разбираться с Джонни, он сдернул его вниз за ногу, но тому на помощь пришел Валентайн. Бифкейк добавил удар, Кид ответил, а потом все пошли за ринг растаскивать менеджеров. Реклама.

Мы снова в эфире, Кид и Бифкейк на ринге, Кид захватывает корпус Бифкейка, тэг Бульдогу. Кид держит руки Бифкейка, а Бульдог проводит дропкик, затем сплэш — удержание до 2. Рестлеры встают, обмениваются ударами, Бифкейк удачливее, он бьет локтем в затылок, тэг — одновременные стомпы, Валентайн фиксирует Четверку! Кид спасает, проводя легдроп. Бульдог освобождается и передает тэг. Кид проводит хедбатты, бьет по корпусу, Грег отвечает своими ударами, добавляет локтем в голову. Он прыгает с канатов дропом локтем — удержание до 2. Грег проводит Шолдербрейкер — удержание до 2. Он бросает Кида в подставленную ногу Бифкейка, потом они проводит серию ударов коленом, Бифкейк проводит снэпмэйр, а затем стомп с разбега — удержание до 2. Тэг, Валентайн разбегается, размахивает рукой и проводит удар рукой в падении. Снова четверка — нет, Кид отталкивает ногой Валентайна в угол. Тот лезет на турнбаклы, Кид набегает и сбрасывает его на маты милитари-пресс-слэмом! Кид прыгает дропкиком с канатов, удержание — Грег снова кладет ногу на канаты! Кнут в канаты, клоузлайн от Кида — удержание до 2. Снэп-суплекс, удержание, Бифкейк разрывает удержание. Бульдог дропкиком выбивает его с ринга. Рестлеры встают, Валентайн бьет клоузлайн, затем фиксирует сайд-хедлок. Кид разгоняет его в канаты, но Валентайн сбивает его плечом с разбега! Он и сам падает, но его нога лежит поверх Кида! Судья отсчитывает три удара — это победа.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Команда Мечты (12:00)
Оценка VS: 3.5

Очень приятный скоростной матч. Хватало и темпа, и разнообразных приемов, хотя порой казалось, рестлеры по несколько раз заходили на один и тот же спот. Очень хорошая сочетаемость у команд.

Рестлеры расходятся, разбираются, а Бифкейк торжествующе машет чемпионскими поясами. Валентайн все никак не может прйти в себя, но Команда мечты победила!

— Пятый матч —
Уличный Пес vs Адриан АдонисДжимми Хартом)

Победитель: Уличный пес (8:45)