WWE Survivor Series 2011

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

Survivor Series 2011

– Первый матч —
за титул чемпиона США
Долф ЗигглерВики Герреро) vs Джон Моррисон
п

– Хороший матч. Без особых чудес, но в то же время весьма качественный и даже с наличием парочки острых моментов. Из приемов нам показали Fireman’s Carry, Clothesline, Corkscrew Plancha, Calf Kick, Rolling Neckbreaker, Springboard Kick, Sleeper Hold и DDT в исполнении Моррисона и Belly to Back Suplex, Dropkick, Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Neckbreaker, Elbow Drop, Fireman’s Carry, Slam и Sleeper Hold от Зигглера.

В конце матче Джон попытался удержать Долфа после DDT, но Вики Герреро положила ногу чемпиона на канаты, прервав таким образом удержание. Правда, это не осталось незамеченным для судьи, который приказал Вики уйти за кулисы. Бой продолжился уже без Герреро, и, после нескольких неудачных сворачиваний, Зигглеру удалось провести противнику Rocker Dropper. Моррисон вырвался из удержания и сам попытался провести Starship Pain, но Долф подставил колени и добил Джона Zig Zag’ом для победы.

– Результат: Долф Зигглер победили Джона Моррисона за 10:42, отстояв титул чемпиона США.
Оценка WON: 3.5

– Второй матч —
Матч с “дровосеками” за титул чемпионки див
Бет Финикс vs Ив Торрес
п

– Слабенький и короткий матч, ни в какое сравнение не идущий с их прошлым боем. Ив провела Neckbreaker, Standing Moonsault, Dropkick, Clothesline, Headscissors и Enziguiri, а Бет – лишь Camel Clutch и победный Glam Slam в прыжке с турнбакла.

– Результат: Бет Финикс победила Ив Торрес за 4:33, отстояв титул чемпионки див.
Оценка WON: 1.0


– Третий матч —
Классический матч 5х5 по правилам Survivor Series
Уэйд Барретт (ч), Джек Суэггер, чемпион США Долф Зигглер, Унико и Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс]

vs
Рэнди Ортон, Шимус, Син Кара, командный чемпион WWE Кофи Кингстон и Мэйсон Райан

– Отличный традиционный командник! Наверное, даже назову его лучшим матчем шоу – хотя бы из-за результата. Однако и собственно рестлинг здесь был неплох – инициатива в матче постоянно переходила из рук в руки, так что скучно не было (что, согласитесь, далеко не всегда бывает в такого рода матчах).

Из приемов мы могли видеть Headlock, Clothesline, Big Boot, Wasteland и Back Drop от Барретта, Headlock, Shoulder Block и Dropkick от Зигглера, Low Dropkick и Suicide Dive от Унико, Beautiful Disaster, Cross Rhodes, Snapmare и Gordbuster от Роудса, Clothesline, Suplex, Back Drop, Corner Clothesline, Flying Shoulder Block и Irish Curse Backbreaker от Шимуса, Somersault-senton за ринг от Син Кары (заботченный, подробнее об этом – чуть ниже), Такой же Somersault, Jumping Foot Stomp, Clothesline, Superman Punch, Dropkick, Boom Drop и Pendulum Kick от Кингстона, Clothesline, Shoulder Block, Backbreaker, Fallaway Slam и Military Press Drop от Райана и RKO, Clothesline, Back Drop, European Uppercut, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и Inverted Headlock Backbreaker от Ортона.

Ну, а порядок выбываний был таким:
Ортон удержал Зигглера после RKO (1:30);
Син Кара во время проведения Somersault-senton, получил травму и выбыл из матча (3:30);
Роудс удержал Райана после Cross Rhodes’а (8:50);
Барретт удержал Кингстона после Wasteland’а (14:20);
Шимус начал избивать держащегося за канаты Суэггера, слишком увлекся и был дисквалифицирован (18:30);
Разозленный Шимус провел Суэггеру Brogue Kick, и тот был удержан Ортоном (19:35);
Ортон удержал Унико после RKO (21:30);
Рэнди провел Роудсу RKO, но Барретт поймал его на победный Wasteland (21:56).

– Результат: команда Барретта победила команду Ортона за 21:56. Выжившие: Уэйд Барретт и Коди Роудс.
Оценка WON: 2.75

– Четвертый матч —
за титул чемпиона мира в тяжелом весе
Марк Генри vs Биг Шоу

Судит Чарльз Робинсон

Чудо-фьюд продолжается очередным боем. Нужен победитель, потому что в прошлый раз, как вы помните, матч завершился без результата по причине сломанного ринга.

Клинч — Шоу отбрасывает Генри к канатам. Марк озадаченно смотрит, Шоу сомтрит в ответ. Еще один клинч, теперь уже Шоу отбрасывает Генри, но тот не падает. Еще клинч — Шоу быстро отталкивает Генри, тот быстро укатывается с ринга. Он долго стоит, о чем-то спорит с судьей под улыбающийся взгляд Шоу. Генри возвращается на ринг, еще спорит с рефери. Наконец, еще клинч, Генри проходит за спину, Шоу реверсирует и бросает Генри в партер. Марк добирается ногами до канатов, рефери требует отпустить его — Шоу отходит. Генри набегает, но Шоу встречает его армдрагом! Огосподи! Генри укатывается с ринга. Он снова нехотя поднимается обратно, Шоу сразу набегает, Марк пытается спрятаться между канатами, но Шоу наносит несколько ударов. Генри жалуется на травмы, говорит, что Шоу напал на него, когда он касался канатов. Рестелры сходятся, Генри пытается пройти в ноги, но Шоу проводит несколько ударов по корпусу, а потом кнут. Генри реверсирует и атакует плечом в колено! Эффективно, Шоу падает — Генри смотрит на него и снова хватает ногу и заламывает ее. Дроп локтем в ногу от Генри, снова залом. Шоу запирает ногой лицо Генри, бьет по нему лежа. Оба поднимаются, но Генри клоузлайном сбивает Шоу с ног. Он попинывает его, поднимает. Шоу бьет по корпусу и проводит ДДТ — удержание до 2. Рестлеры на ногах, Шоу бьет хедбатты, а затем клоузлайны. Генри в углу. Шоу плющит его сплэшем плечом в угол, а затем сбивает блоком плечом в центре ринга. Он заявляет чоукслэм, но Генри пинает его и проводит Самый мощный слэм, но удержание лишь до 2!! Самый мощный сплэш — удержание, снова до 2! Генри проводит — ну по аналогии самый мощный дроп локтем, но удержание снова лишь до 2. Шоу укатывается с ринга. Генри подходит к нему и толкает в стойку ринга! Он улыбается, разбегается и вбивает Шоу в заграждения возле позиции тайм-кипера, и сносит и его, и заграждения, после чего возвращается на ринг. Рефери считает. Как-то медленно считает, Шоу успевает вернуться почти на 9. Генри затаптывает его под канатами, затем пробивает хедбаттом, поднимается на 2 канат. Шоу упирается, отвечает ударами и отбивает его подальше. Потом залезает на ринг и проводит суперкик! Шоу снова на апроне, забирается на канаты, долго готовится и, наконец, прыгает с дропом локтем оттуда! Удержание следует далеко не сразу — и Генри успевает вырваться. Шоу Knockout Punch, но тот просто взял да и ударил соперника промеж ног, дисквалифицируя себя.

– Результат: Биг Шоу победил Марка Генри по дисквалификации за 13:05. Генри сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе.
Оценка WON: 0.5
Оценка VS: 1.0

Конечно, это толком был не матч, это было просто затягивание фьюда, видимо, хотят какой-то запредельный монстр-слэм на TLC?

Генри уходит с ринга и возвращается обратно со стулом. Он пинет Шоу, а потом фиксирует его ногу в стуле ножками вверх. Марк Генри прыгает — животом на ножки стула.. Шоу успевает в последний момент убрать ноги с линии удара, а потом зарядить и попасть нокаутирующим ударом! Он прихрамывает, пока Шоу корчится на ринге. Он сам кладёт ногу Генри в стул и проводит легдроп! Вверх при этом торчали сиденье и спинка. Генри корчится от боли, на ринг выбегают врачи WWE во главе с доктором Крисом Аманном. Генри проверяют, он уже в себе, его ногу кладут в фиксатор, выкатывают носилки. Генри ругается.


– Пятый матч —
матч за титул чемпиона WWE
Альберто дель РиоРикардо Родригесом) vs СМ Панк


Альтернативные ссылки: Dailymotion

– В целом, отличный матч, но, к сожалению, не шедевральный (на что вполне можно было надеяться, учитывая высочайший уровень обоих рестлеров). Пробежимся по приемам: Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Low Dropkick, Flying Double Axehandle, Armbreaker, Fujiwara Armbar, Headbut, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Backstabber, Enziguiri и Cross Armbreaker от дель Рио и Headlock, Shoulder Block, Armdrag, Snapmare, Hip Toss, Dropkick, Suicide Dive, Flying Cross Body, Big Boot, Swinging Neckbreaker, High Knee, Bulldog, Flying Clothesline, Flying Elbow Drop, Roundhouse Kick и победный Anaconda Vise от Панка.

– Результат: СМ Панк победил Альберто дель Рио за 17:15 и стал новым чемпионом WWE.
Оценка WON: 3.5

Впереди первый матч Рока за семь с половиной лет! А если не считать того разового возвращения, то за восемь с половиной! Как и предыдущий матч, этот тоже проходит в Мэдисон Сквер Гардене.

– Шестой матч. Мейн-ивент —
Миз и Рон Киллингс vs Рок и Джон Сина
Судит Майк Киода

После долгих выходов начинают Рок и Миз. Миз, конечно, шокирован и в восхищении. Зрители поддерживают Рока. Рестлеры начинают, кружат по рингу. Клинч. Хедлок от Рока. Миз бьет по корпусу, толкает в канаты и Рок сбивает его плечом. Рок разбегается, пробегает над Мизом, потом тот прыгает, и Рок проводит армдраг. И Киллингсу. И Мизу! Он выбрасывает Рона через канаты, сворачивает миза — но лишь до 2. Сина кивает с апрона. Ю стилл гат ит, — скандируют Року. На ринг возвращается Миз. Рон просит тэг. Рок не против. Клинч, тут же хедлок от Рока. Зрители скандируют гадости Сине. Рон выкручивается и заламывает руку. Рок кувыркается, прыгает и загоняет Рона в угол. Он бежит следом, но Рон пригибается и пробует удерать ногой — Рок пригибается и вырубает его с правой. И Миза! И Рыбацкий суплекс Рону. Сина побежал сбивать с апрона Миза, а в это время Рок удерживал Рона, но судьи не было. Рок пошел предъявлять Сине, чтоб тот не лез. Тот лыбится. Миз просит тэг обратно. Зрители очень много скандируют Фрутти Пебблс. Миз просит Сину. Зрители не очень рады, гудят. Сина лыбится. Гул, когда Рок хлопает лыбящегося Сину по руке. Ю кэнт ресл — скандируют кому? Обоим? Клинч, снэпмэйр от Сины, еще один, кнут в угол и манки-флип. И дропкик. Миз передает тэг, Рок гуляет по апрону. Зрители скандируют «ю стил сак». Рон указывает на Рока, зрители скандируют «Рокки». Рон пританцовывает, бьет с руки. Сина уклоняется и бежит в шолдерблок, другой, протобомба. Сина показывает пятерню и лыбится. Он показывает ЮКСМ Року. Тот выходит на ринг, но тэга не было. Сина неприкрыто удерживает судью. Рон вырубает Сину клоузлайном. Миз добавляет ему с пола, пока Рон отвлекает судью. Миз получает тэг, проводит стомпы, включая удар с разбега. Удержание — до 2. Тэг Рону, разгон — двойной блок плечами, удержание до 2. Повтор стомпа с разбега, а Рон фиксирует чинлок двумя руками в партере. Сина поднялся, но Рон вогнал его плечом в стойку ринга между турнбаклами. Зрители соревнуются в поддержке и ругании Сины. Рон спускается и бьет его головой о ринг, закатывает обратно — удержание до 2. Рон фиксирует ножницы шеи. Зрители требуют Рокки. Сина переворачивает Рона на живот и освобождается, держа его за ногу. Рон ногами выталкивает Сину с ринга. Рон идет к нему, ругается со зрителями, обратно на ринг — удержание до 2. Миз на ринге, Сина тут же подхватывает его на АА, но Миз спрыгивает, пинает в ногу и проводит ДДТ с колен — удержание до 2. Миз прыгает по рингу, словно разбегаясь. Зрители скандируют Миз из Осом. Миз проводит клоузлайн в прыжке в угол. Рон добавляет Сине из своего угла — удержание до 2. Тэг Рону, командный суплекс, удержание до 2. Фэйслок в партере от Рона. Сина с трудом поднимается, пытается передать тэг. Рон заталкивает его в свой угол, отвлекает судью, пока Миз немного бьет его с пола. Миз доминирует, Сина пытается ответить ударом, но Миз вырубает его клоузлайном — удержание до 2. Рон на ринге, быстрый дроп локтем — удержание до 2. Рон вовсю издевается и танцует. Легдроп — удержание до 2. Рон лезет на канаты, Сина поднимается, и Рон прыгает кроссбади. Сина перекатывает его, потом поднимается с ним на руках, подбрасывает Рона на плечи, но тот спрыгивает ему за спину и проводит Гурдбастер! Удержание до 2. Тэг Мизу. Миз снова пинает Сину с разбега, пародирует мимику Рока, еще раз пинает с разбега. И еще раз — Сина ловит его на дроп ту холд и фиксирует СТФ. Рон выходит на ринг и пинает Сину. Сина тут же хватает его и проводит АА! Удержания не следует, Сина лежит без сил. Он решает ползти в свой угол, чтобы передать тэг, но Миз раньше — он подбегает и сбивает Рока вниз. За рингом на Рока нападает Киллингс, проводя ему клоузлайн, а потом бросая на заграждения. Миз все это время держал Сину в чинлоке. Рок полез разбираться, но судья его удержал. Миз и Киллингс провели командный кнут и флэпджек. Рон провел удержание — до 2. Фэйслок от Рона, он бьет Сину по спине, издевается, пританцовывает и прыгает еще одним легдропом, но Сина отполз в сторону. И тэги переданы! Рок бьет рукой, потом контратакует кнут перекатом в ДДТ! Бьет Рона в углу руками и проводит Подножье скалы. Ловит кик Миза, проводит дракон-скрю и фиксирует Снайпер Мизу! Тот с большим трудом доползает до канатов, но Рок оттаскивает его подальше. Рон набегает и проводит обратное СТО Року! Сина гарпуном перехватывает Рона, и они укатываются за ринг. Миз подходит к Року с ударами руками и ногами. Он орёт на него, кричит, что он — единственный и неповторимый, разбегается и совершает ошибку. Спайнбастер! Рок оглядывает зал, смотрит в камеру и снимает налокотник. И удар Народным локтем. И это победа!!

– Результат: Рок и Джон Сина победили Миза и Рона Киллингса за 21:32.
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

В зале коротко показали аплодирующую мать Рока Ату. Рок позирует на канатах, а Сина аплодирует с рампы. Он уходит к сцене, но Рок, видимо, предлагает вернуться. Он просит тишину и зовет Сину обратно на ринг. Тот аж прям удивился: «Меня?» Сина поднимается на ринг, зрители гудят, а Рок предлагает поиграть в игру “кого больше любят фанаты” – оба рестлера поочередно забираются на турнбакл: Рок, естественно, все поддерживают, Сине гудят, конечно, очень громко. Сина лыбится, а Рок качает головой. Слабое скандирование «Фрутти Пеблс». Рок снова позирует на канатах, включается его музыка. Они о чем-то переговариваются в центре ринга, Сина собирается уходить, но Рок разворачивает его и проводит ему Подножье скалы! Сина укатывается, Рок смотрит ему вслед. Сина уходит за кулисы, а Рок, проводив его взглядом, позирует перед фанатами, шоу завершается.


Подкаст о шоу