NWA Hollywood за 15.10.2010

Сегодняшнее шоу открывает командный бой.

Забавная вещь — Кейджа встречают скандированием «Росомаха» — можете угадать, почему.) Комментаторы обсуждают, что с NS в качестве менеджера и ментора работал Перси Прингл (между прочим, Пол Бирер), а Рикер с Кейджем начинают методично уничтожать противников в лице Рейна. Авалон тратит эмоции и силы на поддержку напарника, общение с рефери, но получив тэг от побитого партнера, он моментально возвращает его обратно. NS демонстрируют серию весьма красивых и силовых суплексов, а Кейдж добавляет комбо из бэкбрейкера и некбрейкера. Рейн ответил при помощи Eat-Defeat и пытался снова передать тэг, но Авалон сбежал за кулисы, и Рейн получил ДТВ и своеобразное Устройство Судного Дня.

Победители: Natural Selection

А я обращу внимание, что Рикер не смог поднять Рейна на плечи в позицию для «бомбы» и ему пришлось демонстрировать недюжинную силу, «дожимая» противника наверх уже только своими силами.

В интервью Кейдж говорит, что они являются являются будущим тэг-тим дивизиона NWA. Рикер добавляет, что они равняются на стиль, стремятся к титулам. Шон предлагает последить за ними, ибо их победа — лишь дело недолгого времени. Хвалятся тем, что Прингл лично выбирал их для протежирования.

Следующее промо читают Командные Чемпионы NWA Heritage (защищающиеся в промоушне M1Wrestling (именно логотип M1W вы можете видеть на поясах). Джонни Юма (справа) и Джонни Гудтайм (слева) говорят, что на следующей неделе ставят свои титулы на кон и пока что даже не знаю, против кого. В любом случае им все равно, ибо они планируют их защитить.

Видео-нарезочка о прошлонедельной защите Чемпионского титула Эдамом Пирсом. Скорпио Скай говорит, что был крайне близок к Титулу. Он расстроен, сравнивает это с поездкой на Олимпиаду за золотом и возвращением в итоге с бронзой. Он хочет еще одного тайтлшота, ему не нравится то, что Ромеро и Кастаньоли нападали на него. Скай предлагает бой 3х3 — он позвал на помощь Джои Райана и Уилли Мака. Собственно, это и будет мэйн-ивентом следующей недели.

Следущий гость программы — Джои Хаос. Он нахваливает NWA и предлагает обратить внимание на него самого. Ибо когда планирует разбросать всех противников, победить и называет себя Силой. Смотрим женский бой. Соскучились по Шелли Мартинес?

Шелли в самом начале демонстрирует кэмел-клатч и задницу, а Лаки — нечто вроде Эдж-о-Матикс. Мдемс, с костюмом Мартинес, конечно… Хотя у О’Ши труселя тоже далеко не «бабушкинские». В общем, если вы хоть изредка смотрите NXT-3, то вы представляете, что там было… Шелли побеждает после ФТС (Fun Time Shelly — а прием-то простенький СТФ)

Победительница: Шелли Мартинес

Очередное интервью дают нам представители Племени — Воин Навахо и Гавайский Лев. Они заявляют о своих претензиях на командные титулы. Почитать про них, кто они и откуда они, вы можете в обзоре 1 эпизода.

Росас представляет Аризону, а Хаос наверняка мог запомниться тем, кто смотрел WSX. В середине 00х он появлялся в XPW и CZW. Ну а еще он полтора года назад на Смэке джоббил Козлову.)

Сам же бой простенький, атаки нехитрые. Хаос ловит противника на Стойку Пытки, устраивает вращение, после чего проводит Эбиссовскую «Шоковую Терапию». Росас хватается за канаты, пытается провести хотя бы кроссбади, но попадает в захват, который Джои переводит в ношу пожарника. Следует бомба и удержание.

Победитель: Джои Хаос

Командный мэйнивент сегодня, между прочим, при участии экс-чемпионов NWA.

  • За Командное Чемпионство NWA Heritage: Los Luchas [Зокре и Финикс Стар] против Монстров РокНЕС [Джонни Гудтайм и Джонни Юма]

Именно масочники были командными чемпионами, а вот нынешние Heritage-Чемпионы выходят на ринг под старенькую игрушечную мелодию. Хороший быстренький бой с богатым набором самых разных командных приемов, что констатируют и комментаторы! К середине боя противостояние выливается в сумбур, да и темп теряется. Лос Лучас начинают активно хилить, зажимая Юму на своей «половине» ринга и проводя несложные приемы и попытки удержания. Тот пытается вырваться, но получает зацеп и два подряд красивейших мунсолт (из двух спрингбордов!!) и Сплэш — едва ли не через весь ринг! Гудтайм успевает спасти напарника и титулы. Рестлеры передают тэги напарникам и Гудтайм проводит очень красивый полет/планчу через канаты — на обоих противников. Гудтайм успешно разбрасывает обоих, проводит серию своих фирменных приемов и слэмов. Особенно ему удалось комбо из прыжка с ударом ногами в угол с последовавшим за этим захватом головы противника ногами и хураканраной! Лучас находят силы ответить командным бэкбрейкером и стомпом! Еще пара секунд и потрясный некбрейкер висельника после сальто исполняет один из претендентов на Юме! Гудтайм хватает напарника на плечи и проводит им ДВД на Финикса!! Зокре спасает своего напарника, выбрасывает Юму и готовит свой финишер. Серию реверсов прерывает Финикс — дропкиком! Юма мешает ему же исполнить еще один командный прием, а Гудтайм проводит успешный бэкслайд.

Победители: Монстры РокНЕС

Хороший добрый командный поединок с высоким темпом и обилием разнообразных приемов.

На следующей неделе у нас интереснейший командный мэйнивент 3х3, а также дебют Кристины фон Ирие! Ждем!