..:: Хил ::..

- Это же моча. Моча какого-то #####ка. Твою мать, это же гр*баная моча!

Хил обернулся к зрителям.

- КАКОЙ УРОД ОБЛИЛ МЕНЯ?!

Хил подождал ответа, но конечно, никто не отозвался. Во втором ряду сидел какой-то мальчишка, держащий над головой плакат "ОЧИНЬ ЖЫРНЫЙ ЕДИОТ". Точно, это сделал он. Этот сволочной пацан. Да нет, это не мог быть он. Он не мог держать плакат и облить его в одно и то же время. ПРОКЛЯТАЯ ВОНЬ! Как он теперь будет работать с Бредом, весь в этой #####очной моче?!

- ИДИТЕ ВЫ В ####, ЗАСРАНЦЫ!

Хил сделал было несколько шагов к рингу, затем вдруг обернулся и проревел:

- ВЫРУБИТЕ МУЗЫКУ! ВЫРУБИТЕ ЕЕ!

Музыка смолкла. Хил оглядел притихшую в непонятках публику - в основном детей и тинов, хотя кое-где сидели и взрослые, всего человек 30. Некоторые из них свистели и орали что-то насчет того, что он сосет, а хил стоял посреди спортзала, в котором было холодно, как в морозилке, и ожидал тишины. Ему была необходима тишина. Он собирался кое-что сказать, и его не волновало, что после шоу ему не заплатят и что на ринге Бред переминается с ноги на ногу, не понимая, что вдруг нашло на его противника. Наконец тишина наступила и хил заговорил:

- Вы знаете, как меня зовут?
- БУГЕР! - закричал мальчик с плакатом и остальные подхватили. - БУ-ГЕР! БУ-ГЕР!

Бугер простоял неподвижно еще минуту, снова дожидаясь тишины.

- Меня зовут Роберт Джефферсон. Моя мать, она умерла в прошлом году, назвала меня так в честь своего брата. Он погиб при пожаре в детском саду, спасая детей из огня. Мое имя не Бугер. Эту кличку мне дал Винс МакМахон.

Из задних рядов послышался громкий вздох, а затем со своего места поднялся какой-то парень.

- Да ну нафиг, - сказал он. - Это что, еще один сюжет "выход из гиммика"? Слушайте, мистер, мы тут не пальцем деланые, не надо нас за дураков держать.

Хил взглянул на него. Длинный, худой, в выглаженой рубашке и очках. Из тех, кого называют " лошками". Хил подумал, что он и сам немного такой. Он тоже любил "Стар Трек".

- Это не сюжет, парень. Сядь.

"Лошок" закатил глаза, но послушался.

- Вы помните меня по моим выступлениям в WWF, так? Сейчас, кажется, это WWE.
- Ага, вот именно, "е". Сплошная е*осрань. - прокомментировал кто-то. Зрители расхохотались.
- Возможно, я давно не смотрел их шоу. В общем, люди думают, что если ты в WWE, ты купаешься в деньгах. Когда я был там, это было не так. Конечно, ребята вроде Шона и Брета зарабатывали хорошо, а парни вроде меня, "комическая разрядка"... Не то, чтобы нам платили копейки, где-то в районе зарплаты школьного учителя или врача. Скорее даже не врача, а медбрата.

Мальчик с плакатом сидел, разинув рот. Как и большинство зрителей в зале. Еще бы, бывшая звезда WWE рассказывает о закулисных делишках.

- Ну так вот, я работал на Винса, получал неплохие деньги и каждый вечер после шоу гудел с остальными ребятами. Кокаином я не баловался. Траву курил, это да, но для такого толстого парня как я "белый" означал инфаркт. Пиво я дул литрами. Я мог перепить любого ####на сына в раздевалке. Обычно там всегда крутиась пара-тройка девчонок из персонала, и я к ним подъезджал. По пьяни, разумееся. Я знаю какой я толстый и уродливый, но мне все-таки иногда удавалось переспать с одной из таких. И знаете, чем я их брал? Говорил, что я друг Шона и обещал познакомить. Одну не забуду до самой смерти, это было в Атланте, она блеванула, когда мы закончили. И потом принялась извиняться. "Я не нарочно, я не нарочно". Это было... это было ужасно.

Хил почуствовал, как на глаза ему стали наворачиваться слезы, но усилием воли загнал их обратно.

- Я, конечно, не был настолько тупым, чтобы напиваться при боссе. Я на ринге мало что делал, в общем, так что особых травм у меня не было и я выступал каждый день. С бодуна, мать его так, но выступал, не то что некоторые... В общем, я не об этом. Я о том, что я бухал, и, пардон за мой французский, бл*довал с девчонками из обслуги, и к тому же снимал проституток. До той ночи в Атланте. С тех пор я прекратил попытки сблизиться с прекрасным полом - я боялся. Но даже со всеми этими пъянками-бл*дками я всегда посылал деньги моей бывшей жене и сыну. Она вышвырнула меня из дому когда была на третьем месяце беременности. Мы ведь как поженились, я тогда играл в футбол и не был таким уродом, а она тр###лась со всем, что дышит. Мой парень - вот он красавец. Ему сейчас 15, тоже играет в футбол за школьную команду, и учится отлично. А со мной он не разговаривает.

Хил остановился, чтобы перевести дыхание и услышал голос промотера, кричавшего что-то за его спиной.

- ДА ХРЕН С ВАМИ, МОЖЕТЕ МНЕ НЕ ПЛАТИТЬ! ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ!

Промотер направился было к рингу, чтобы согнать оттуда хила, но остановился посредине прохода. Он слушал.

- Так вот, я о моем сыне. Отличный парень. Моя бывшая говорит, что он каждый день кроме тренировок занимается в спортзале, качает мышцы. Девчонки к нему липнут, как к медом намазаному. От этого я себе еще более отвратителен. Не важно. Короче, как-то она собралась отдать его в какую-то супер-пупер частную школу. Я думал, что общественная школа лучше, но кто меня спрашивал?

У дверей раздевалки стала собираться толпа рестлеров, вышедших посмотреть, что вызвало задминку в ходе шоу.

- Денег на оплату частной школы у меня не было. Может быть, удалось бы скопить немного, если бы не пил и не сннимал шлюх. Тогда я подумал, мой персонаж приносит прибыль компании, я не пропускаю ни одного матча, почему бы Винсу не поднять мне зарплату? Я пошел к нему и выложил все, как есть. Он ответил, что подумает.
- Винс - порядочный #####ок, правда? - выкрикнул с места "лошок".
- Он предложил мне мизереую надбавку. Тогда ему приходилось того, WCW сидело у WWE на хвосте. Короче, я сделал самую большую ошибку в моей жизни - я пригрозил, что перейду к ним. Винс не был святым, но и #####ком тоже не был. Он просто бизнессмен и поступает так, как ему кажется будет лучше для компании. Пятипроцентная надбавка показалась мне издевательством и я сказал, что я лучше перейду в Чемпионат, в Подвал Рока или как они там назывались...
- Подземелье...
- Точно, Подземелье Рока. Спасибо, парень. Сядь. Винс уволил меня на месте, правда выплатил зарплату на 2 месяца вперед и даже дал телефон WCW. Когда я позвонил туда, надо мной посмеялись. Сказали, что у них и так больших и толстых рестлеров девать некуда, позвони, мол, через пару месяцев. Я на коленях приполз обратно к Винсу. Он мог отказаться встретиться со мной, но не отказался. Вот такой он. Винс встретился со мной и предложил принять меня снова, но с урезаной на 50 процентов зарплатой. Я сказал "нет". Я не мог согласится на это, мне нужно было содержать семью.

Толпа рестлеров у дверей раздевалки становилась все больше и больше. Кто-то из зрителей щелкнул фотокамерой.

- Я решил занятся продажей автомобилей. Я был более-менее известен и неплохо разбирался в машинах. Пошел, значит, в продавцы. И обломался. Я как расчитывал, люди будут меня узнавать, разговоримся, то да се, я и впихну им под шумок машину. Так вот, меня узнавали, но расспрашивали не обо мне и не о машинах, а о Гробовщике, Лексе Люгере, Людвиге Борга. Я им рассказывал, и они уходили. Я был в непонятках. Я ведь звезда, я Бугер! Фаны не хотели покупать у меня машины, а не-фаны вообще с 350-фунтовым уродом заговаривать боялись. Я забил на это дело и открыл школу рестлинга.

Один человек в зале рассмеялся. Один.

- Нормально, смейся, это действительно была идиотская идея. Есть тренеры, к которым идут, чтобы научится рестлингу. Ко мне шли, чтобы выбросить на ветер пару тысяч. Потом про мою школу пошли дурные слухи и это уже были не пара тысяч, а пара сотен. А потом, знаете, "Сколько у тебя с собой, 20 баксов? Давай, сколько есть, я из тебя звезду сделаю." А в инди я не хотел. Слишком много ужастиков наслушался про них, пока был в WWE.
- Вы начали выступать в WWE? Никогда не...?
- Пацан, да меня откопал их агент, когда я работал вышибалой в баре и учился я на ходу, прямо во время матчей. Не важно. Все, о чем рассказывали в WWE, говоря об инди-федах, были кидалы-промотеры, низкая плата и не тренированые придурки, ломающие друг другу шеи. В общем, моя школа прогорела за год и я снова стал вышибалой. Потом работал телохранителем, даже дворником. Работал, жрал и все что мог, отсылал своей бывшей жене и сыну. Я не мог набраться смелости позвонить, поэтому не знал, что она снова вышла замуж. Просто посылал конверты с деньгами без обратного адреса. А она, оказывается, отхватила себе богатенького Буратино. Умная девочка. Я-то обо всем этом узнал, когда меня арестовали - перестарался с одним парнем, когда работал вышибалой. я позвонил ей и попросил внести залог. Она отказалась, но меня и так через пару дней выпустили. Еще она сказала, что ни ей, не Роберту мои деньги не нужны. Роберт, ну, мой сын. Его звали Роберт младший. А теперь он просто Роберт.

На этот раз хилу не удалось сдержать слезы и он беззвучно заплкакл. Кто-то выкрикнул " БУГЕР СОСЕТ!". Несколько человек зашикали на него, несколько рассмеялись. Рассмеялся и хил.

- Ну да, я сосу. Так вот, выпустили меня из тюряги, и тут я обнаружил, что фаны меня больше не узнают. Теперь у меня не было ничего, даже фанов. А я хотел быть кем-то. Пусть даже клоуном, рестлером. Я хотел быть хоть кем-то. И я сдался. Позвонил паре друзей, которые раньше были в WWE, а теперь кантовались в инди. Они подсказали мне, к кому обратиться, вот так я и начал выступать снова. В спортзалах, таких, как этот, перед зрителями, которые вроде бы когда-то видели меня по телеку. Вот сегодня у меня матч с моим новым другом Бредом, вы его знаете как Череп Дракона. Он классный парень, мы с этим матчем выступаем по всей стране. Будет пара смешных моментов, в общем, увидите. Зрители от них всегда смеются. Меня в раздевалке даже уважают, как-никак в WWE был. Даже пара девчонок подваливала, такие же уродины как и я, правда. Но денег, что мне платят, все равно ни на что не хватает. И я ужасно одинок. Вчера я позвонил моему сыну, выпил, естественно, для храбрости. Я сказал, "привет, Роб, это твой отец." А он ответил, "извините, сэр, вы не мой отец. Мой отец в соседней комнате." И повесил трубку. Я надеялся, что мы смогли бы... а, ну это все на хрен."

Впервые с начала своего монолога хил сдвинулся с места, сделал пару шагов, и тут он сорвался.

- Все кончено. Моя жизнь кончена. Я такой толстый, что в любую секунду могу перекинуться от инфаркта. Единственное, что имеет для меня значение это мой сын, а я его видел только на фотографии, муж моей бывшей прислал из жалости! У меня не осталось сбережений на черный день, у меня нет медицинской страховки, я могу умереть завтра и от меня не останется ничего, кроме статьи на сайте о дерьмовых гиммиках! Я дерьмо! Ничто! КТО ОБЛИЛ МЕНЯ МОЧОЙ?! ВАШУ МАТЬ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ОТ ЧЕГО Я ЕЩЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ, РЕСТЛИНГ, ЗДЕСЬ Я ЧТО-ТО ЗНАЧУ, А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЛИШИТЬ МЕНЯ И ЭТОГО?! КТО ОБЛИЛ МЕНЯ??!! КТО!!!

В спортзале повисла мертвая тишина. Наконец, мальчик во втором ряду отложил плакат и поднял в дрожащей руке картонку из-под яблочного сока.

- Простите меня, сэр... я думал, будет смешно, если я оболью вас соком.... простите, сэр...

Он заплкакал. Хил бесппосмотрел на него.

- Сынок, прости, я думал это... Не плачь, пожалуйста, не плачь...

Бред соскочил с ринга и схватил хила за плечо.

- Ты что это моих фанов пугаешь, Бугер? Ты его сьесть собрался?

Несколько фано рассмеялись. Мальчик перестал плакать. Хил понял намек.

- Ага! - захохотал он. - А ну, лезь ко мне в брюхо, малыш!

Бред ударил его и он, сцепившись, покатились к рингу. "Лошок" говорил своим друзьям, что за тупой сюжет им пытались только что "продать", и что пацан с плакатом был подсадной. Сам мальчик уже восторженно следил за матчем, забыв, как хил напугал его минутами раньше. Промотер был зол, но все же собирался заплатить хилу после шоу. Бред был озабочен состоянием своего друга. Рестлеры вернулись в раздевалку, размышляя об ошибках, которые они сами делали в жизни. Матч вышел хороший. Хил старательно отрабатывал все приемы и фишки. На девятой минуте он медленно вскарабкался на верхний канат и бросился вниз головой на досчатый пол. Он умер мгновенно.

Автор: Lyder

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 
Баннеры | Авторские права | О сайте
Дизайн: *BroN* & Cactus | © VS Inc.