..:: Рабочее собеседование Винса Руссо ::..

 Винс: - Добрый день, мистер Руссо, спасибо, что согласились встретится с нами
 Руссо: - Привет. Извини, что опоздал, я как раз заканчивал книгу о том, что творится за кулисами WWE и какие придурки, воры и извращенцы у тебя тут работают.
 Винс: - Э... да, конечно, ничего страшного. Насчет книги, мистер Руссо... может быть, нам удастся договориться. Я понимаю, что в 1999-ом мы расстались не лучшими друзьями, но... эй, Джим, ты чего?!..
Ворвавшийся в кабинет Джим Корнетт плюет Руссо в лицо.
 Корнетт: - Это за Росса, ты, чертов янки! Ты кем себя возомнил? Сначала ты чуть не уничтожил Федерацию, потом ты убил WCW, WWA и TNA...
 Винс: - Так, хватит. Бриско, убери его отсюда.
 Руссо: - Как вы со мной обращаетесь?! Я не могу работать в таких условиях. Пока!
 Винс: - Подождите, мистер Руссо, подождите! Вернитесь! Джим вас больше не побеспокоит, обещаю. Я сегодня же отправлю его в Огайо. Давайте сядем и поговорим как культурные люди.
 Руссо: - Ну ладно... Но учти, еще одна такая выходка, и меня здесь не будет.
 Винс: - Никаких выходок, я обещаю. Итак, насчет книги. Как насчет того, чтобы не публиковать ее? А я взамен назначу вас на пост главного букера.
 Руссо: - Сколько я буду получать? И не тяни давай, у меня мало времени.
 Пол Хейман: - Сбавь тон, ты...
 Руссо: - Засохни, Поли. Иди устраивай шоу в залах для бинго. У меня и на тебя есть компромат, так что не выводи меня. А то все твои хардкорные фаны узнают, что ты свою компашку содержал на деньги Винса. ECW, ECW! Подтирался я твоим ECW!
 Винс: - Не обращайте внимания на Пола, мистер Руссо. Что вы скажите о семистах пятидесяти тысячах в год?
 Руссо: - А что ты скажешь о "пошел на ###"? Ты хочешь, чтобы я работал по восемьдесят часов в месяц, когда Неш за те же деньги сидит дома и ничего не делает? Ты за кого меня держишь?
 Джим Росс: - Извините, мистер Руссо, но такого наше предложение. Не нравится - не принимайте.
 Руссо: - Ты еще здесь? Винс, уволь его, разгони всех легковесов, найми братьев Харрис, закрой OVW и учреди титул чемпионов С.Ш.А. в боях трое на трое.
 Винс: - Да ты что, оху... э... простите, мистер Руссо, будет исполнено.
 Джим Росс: - Да вы что, с ума посходили? Винс! Ты не можешь так со мной поступить!
 Винс: - А что ты мне сделаешь? Иди плачься своему дружку Остину. И прихвати с собой свой соус!
 Майкл Кол: - Ура! Теперь я - главный комментатор.
 Руссо: - Ага, бегом. Винс, его тоже уволь. Мы устроим королевскую битву с участием Джимми Снуки, Майка Ротунды, Фунаки, Таки Мичиноку, Ювентуда Герреры, Мистера Фуджи, Скотта Штайнера, Масы Сайто, Эда Уалена и Гордона Солье. Победитель будет новым комментатором.
 Винс: - Но сэр, половина из тех, кого вы перечислили, не говорят по-английски, двое мертвы а остальные не знают, с какой стороны говорить в микрофон.
 Руссо: - А мне не пофиг? Зато рейтинг! Рейтинг! И пусть Мистер Фуджи будет одет в подгузник, а Джимми Снука - в женские трусики. Рейтинг!
 Винс: - Рейтинг? Кому интересно будет смотреть на Джимми Снуку в женских трусиках?
 Пат Паттерсон поднимает руку.
 Руссо: - И еще! Надо будет освежить твоим ребятам имиджи. Поэтому - Букер Ти теперь будет Дядей Томом. Курт Энгл будет Колобком-Убийцей. Халк Хоган будет Кащеем Бессмертным. Брок Леснар будет Стероидным Пупсиком. Большого Шоу мы переведем в дивизию полутяжеловесов, он будет выступать в маске как сын Рея Мистерио младшего, Рей Мистерио самый младший.
 Винс: - Бриско, пожалуйста, проводи его отсюда.
 Руссо: - Ладно, Винс, твоя взяла. Но запомни, я все-таки найду способ погубить рестлинг! У меня в запасе всегда есть Джарретты!

Автор: Lyder

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 
Баннеры | Авторские права | О сайте
Дизайн: *BroN* & Cactus | © VS Inc.