..:: Смерть Оуена Харта ::..

23-его мая 1999-ого года произошла трагедия. На ППВ In Your House: Over the Edge, Оуэн Харт должен был выполнить специальный спуск на ринг на канате. Тогда он выступал в роли Blue Blazer'a. Но произошла неполадка с троссом на котором Оуэн производил свой спуск на ринг и тросс оборвался, после чего Оуэн Джеймс Харт упал с большой высоты на ринг, после чего, его увезли медики. Вскоре Оуэн Джеймс Харт скончался.
На следующий день на шоу Raw is War, прошло как памятное Raw is War, посвещённое Оуэну Харту. На нём некоторые рестлеры и оффициальные лица говорили об Оуэне Харте. Ниже приведенны их слова об этом замечательном человеке и рестлере.

Мик Фоли: Оуэн был любимым рестлером моего сына Дэйви. Мой сын первые годы своей жизни имел очень… длинные волосы, потому что моей жене нравилось это. В один день я ехал по дороге и позвонил домой. Мой сын был весь возбужден и сказал: "Угадай, папа! Я выгляжу теперь как Оуэн Харт". Оуэн тогда подстригся, и мой сын гордился тем, что выглядел как Оуэн Харт, мой сын и моя дочь Ноель без всяких причин, сидя в машине, скандировали "Nugget! Nugget!", потому что в своих маленьких разумах, они не могли понять, что скандируют отрицательные вещи про Оуэна. Они думали, что они возносили этим Оуэна, а я гордился, что мой сын хочет быть походим на Оуэна и если бы он стал таким же человеком как Оуэн, я гордился бы ещё больше бы. Оуэн был самым милым и юморным человеком, которого я когда - либо встречал, и он любил свою семью, и они должны знать, что он всегда тепло отзывался о них и говорил о них с любовью. Я думаю, что в Раю есть специальное место для Оуэна Харта. Мы никогда его не забудем его, и мы любим его.

Бредшоу: Вы знаете, Оуэн всегда дурачился по поводу того, как беден он на дорогах и сколько денег он экономил. Вы знаете, столько, сколько он тратил в месте, некоторые парни тратили за несколько дней. Но у него была большая причина для этого, он хотел отдохнуть и провести своё свободное время со своей семьей и со своими детьми. Меня сильно раздражает, что его дети не вырастут вместе с таким великолепным отцом. Я надеюсь, что они поймут, что уход Оуэна нельзя было предотвратить, и я надеюсь, что когда они подрастут, они поймут, какой великолепный отец у них был. Он был замечательным парнем. Я ни в коем случае не собираюсь делать вид, что скорблю по нему так же как его семья, но я скучаю по нему. Да благословит его Господь.

Марк Генри: (он сочинил стихотворение)
"You feel the burn when you cry
it starts to come when someone dies
the pain you feel as your eyes swell
and the tears fill up in the wells/
The burn starts to choke you
words come out slow and shaken
you close your eyes and wonder why that there's a burning when you cry
When Owen left
it felt like hands around my throat
I couldn't talk, I couldn't see
the burn overwhelmed me
My heart is heavy/this is why....you get the burn when you cry
Dig not deep
you cannot sleep
you toss and turn in your sheets
Awaken with sobs and wet pillowcases
you wander aimlessly, looking to the sky
you feel the burn when you cry."

Дроз: Вы знаете, в основном, я не пробыл в этом бизнесе долгое время. Вы знаете, я знал Оуэн примерно около года, года с половиной. В этот период он был, возможно, тем человеком, который мог зайти в раздевалку, когда у всех дела идут плохо и поднять всем дух. Когда я смотрю назад и вижу те маленькие вещи, которые он сделал для нас, развлекая нас, опираясь на свой опыт. На ринге и за его приделами он был одним из лучших - он всегда мог поднять настроение, как я уже сказал, говоря маленькие вещи. Когда в Торонто во время раздачи автографов Джефф Джарретт неожиданно исчез, я должен был заменить его, а он только заставлял фанатов смеяться, говоря им о своём матче и о том, что он собирался сегодня сделать… Вы знаете, он любил ринг и любил находиться на ринге и это было… я не знаю, было ли это иронично… я сочувствую его семье, и я надеюсь, что они смогут смотреть назад и хотя бы помнить каким великим человеком он был, и ни когда его не забыть. Я знаю, я не сделаю этого.

Чайна: Я думаю, что Оуэн не будет очень счастлив смотря на нас сверху, потому что… он всегда старался всех развеселить, а сейчас все плачут из-за него. Я думаю, что Оуэн был одним из самых правдивых, честных , верных людей , которого я знала , и он подарил нам много счастья и много хороших воспоминаний .Он всё время смешил нас как-нибудь. Я надеюсь, что Оуэн услышит нас, потому что я хочу сказать, Оуэн, мы все тебя любим как друга и ты значил и значишь очень многое для нас.

Игрок: В бизнесе, где… ты часто видишь худшие стороны всегда… ты видишь худшие стороны всех личностей… мы похожи на семью. Мы видим лучшие и худшие стороны друг друга. Оуэн всегда показывал себя с лучшей стороны. Он не когда не был куском мусора. Он всегда был для всех - он мог заставить тебя смеяться и мог разозлить тебя. Когда мы были на ринге и... он мог разозлить тебя так, что хотел бы задушить его. На празднике Royal Rumble он свернул меня в школьник и не давал мне вырваться мы смеялись, он заставил меня смеяться… больше чем кто-нибудь другой. Он любил свою семью и всегда говорил о ней. Он был тем парнем, которому ты действительно веришь по этому поводу. Он жил для своих детей и для своей семьи. Оуэн… ты всегда будешь иметь место здесь (указывает на своё сердце) для меня, со мной, потому что ты мой друг. Я люблю тебя. Я никогда тебя не забуду.

Дейв Хебнер (Судья): Я нахожусь в WWE уже 16 лет, и я знал Оуэна десять лет. Оуэн был необычным человеком , который всё время мог заставить тебя смеяться, заставить улыбнуться .Он всегда хотел убедиться в том, что у каждого сегодня хороший день, и Оуэн был таким человеком, который заботился о всех. Я видел как Оуэн доставал из сумки свои фотографии и шёл отдавать их детям со своими автографами за пределами здания - вы знаете, он был великим семьянином… он любил своих двоих детей… свою жену. Он один из лучших. Он любил играть и был хорошим парнем… и я скажу вам вот что. Мы действительно потеряли великого человека. Оуэн, ты всегда будешь в моём сердце.

Брюс Причард (официальное лицо): Оуэна всегда будут помнить как великого шутника и великолепного рестлера. Он дарил многим людям часы развлечений за рингом и на ринге. И я буду всё время помнить Оуэна Харта за то, что он был великим другом и замечательным отцом и мужем для своей жены и детей. Я буду очень сильно по тебе скучать, Оуэн

Дастин Родес: Несколько вещей, которые я помню о Оуэне переплетены в моём разуме, и наиболее… вы знаете, Оуэн был великолепным семьянином. Он любил свою семью, но даже когда он был в пути у него было хорошее настроение, он был шутником. У меня есть смешная история, что бы рассказать вам: Каждый раз, когда мы приезжали в Канзас Сити, в Миссури, Харли Рейс всё время приглашал нас на порцию чили и барбекю. Однажды, Харли приготовил гигантскую порцию чили. Пока Рейс на улице следил за барбекю, Оуэн взял бутылку острого соуса и вылил всё на барбекю. У всех горели рты. Харли просто рассвирепел… а Оуэн смеялся… мы все смеялись. Харли достал свой шокер и начал гоняться за Оуэном, жалко вы не видели Оуэна, он тогда стал сумасшедшим. Это была одна из самых смешных вещей, которую я когда-либо видел. Вы знаете, приколы, которые он использовал… отражались на нём. Это был один из самых смешных вечеров, и мы будем скучать по нему. Я люблю тебя Оуэн. И я знаю, ты сейчас в лучшем месте.

Фарук: Вы знаете, это трудно выразить это в словах, это всё равно, если я оставил мою семью дома… это моя семья вдалеке от моей семьи. Мы все любим друг друга… и мы любили Оуэна очень сильно, и он знал это. Это действительно травмировало нас, и мы будем скучать по нему. Это всё что я могу сказать, это сложно выразить в словах, кроме того, что мы будем скучать по нему.

Тест: Если мне надо будет рассказать вам про какой-нибудь момент с Оуэном, я расскажу вам эту историю. Это случилась буквально несколько месяцев назад. Мы все приехали в Чикаго… чтобы показать два шоу в один день. Мы приземлились в Чикаго и погода была просто ужасна. Мы закончили первое шоу, и руководство сказало нам сесть и отдохнуть, потому что нам предстояло сделать ещё одно шоу сегодня. И так пока я сидел в отеле в своей комнате, зазвонил телефон и я поднял трубке. Парень на другом конце телефона был управляющим стадионом, на котором мы должны были провести шоу, он сказал, что ему рассказали что я, тот человек, с которым можно поговорить о предстоящем шоу. Я объяснил ему, какова моя профессия, и что я не тот парень, который ему нужен… Вы говорите не с тем человеком. Вы должны поговорить с людьми из офиса. Но он сказал, что я последний человек с котором он может поговорить . Что я должен был подумать? Я сказал ему несколько раз, что я не тот человек, который ему нужен. Последний слова, которые он сказал были: "Хорошо, я скажу им, что Тест, сказал отменить шоу". Я ему сказал ему: "Ей, друг, не вписывай моё имя во всё это" и он повесил трубку. Но вскоре я узнал, что это был Оуэн Харт. Это было очень смешно. Всё мои воспоминания об Оуэне очень хороши и я никогда не забуду его. Спасибо за все воспоминания о тебе, Оуэн, благословит тебя господь. Спасибо.

Джефф Джарретт: В этом бизнесе, ты можешь иметь много знакомых, но только несколько друзей. И Оуэн был одним из этих друзей. Он проделывал очень много замечательных и смешных историй, его индивидуальность, вещи которые он использовал… я говорил своей жене неоднократно за последние месяцы, когда я был на дороге вместе с Оуэном…я видел Оуэна больше чем её и мою маленькую девочку. И он говорил те же вещи. А сейчас, когда его нет с нами… ты начинаешь смотреть на всё почти эгоистично. Оуэн, мой приятель, мой друг, больше не со мной. Я знаю, что Оуэн сейчас в лучшем месте, жизнь не кончается. Но когда я действительно думаю о жизни Оуэна, я думаю о целостности. Потому что в этом бизнесе… это холодный, эгоистичный, нереальный, фантастический мир. Но Оуэн был реальным. Его жена и дети… трое самых счастливых людей на планете, потому что они любили его больше всего на свете. И поэтому он делал то, что он делал, что бы содержать их. И он делал это с целостностью, а целостность это и много и мало в этом бизнесе. Это не очень хорошая вещь, но это правда. Фанаты видели его 10-15 минут в неделю, но когда ты видишь его 24 часа в сутки, по 10-12 дней подряд, он один их тех парней, который делает это время весёлым. Оуэн… я пообещаю тебе. Так как у тебя двое маленьких детей и у меня есть свой собственный ребёнок, и когда они станут старше, они будут знать своего отца, только по рестлинг записям. Но я пообещаю самому себе, что пройдут года, и я буду стараться из-за всех сил, что бы дать понять твоим детям, каким великим человеком ты был, Оуэн. Это так…я не могу…я не знаю.

Эдж: Оуэн Харт… где я начал? Оуэн был лидером команды весёлых канадцев, которую мы называли "Канадской Мафией". Для меня… Оуэн всегда был чем-то на подобие гуру. Он помогал мне на дороге, во время путешествия и матчей, но что я больше всего помню о Оуэне это его способность заставлять меня или кого-нибудь ещё смеяться. И когда я думаю об Оуэне, я улыбаюсь. Мне было очень приятно драться против него в его последнем матче в Чикаго. Я дрался с Кристианом против него и Джеффа Джарретта, и я знал, что Оуэн Харт был в хорошем настроении в эту ночь, потому что он вышел в своих бело-голубых сапогах, и он был одет в футболку, на которой было написано "Time for a change". Он встал в свой угол и начал позировать. Мы начали матч и я захватил его в армбар. Он вырвался и ударил меня Чопом с криком "Кия" и сбил меня на пол. Мы отлично провели время той ночью. И это был последний матч Оуэна. Это хорошо, иметь возможность смотреть обратно на вещи таким образом. Вы знаете… он заставлял нас смеяться и по нему будут скучать. Я вырос, смотря на Оуэна и получил возможность драться с ним на шоу, на праздниках и по всему миру. Я путешествовал с Оуэном. Мне будет тебя не хватать.

Пат Паттерсон: За сорок лет, проведённых мною в этом бизнесе, я видел много разных рестлеров, а Оуэн был очень особенным. По-моему Оуэн был одним из лучших исполнителей в этом бизнесе. Оуэн был хорош не только на ринге. За рингом Оуэн тоже был великим человеком. С ним всегда было весело. С ним всегда было приятно. Его всегда буду сильно помнить люди по всему миру. За все годы, когда я был с Оуэном и за все годы, за которые я путешествовал в этом бизнесе я ни разу не встретил того, кто не любил бы Оуэна. Оуэн, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты был тем человеком, которым ты действительно был. Я помню тебя.

Жестокий Холли: Я помню Оуэна… я буду всегда помнить Оуэна… Он был…не важно, в каком настроение мы были, он всегда заставлял нас смеяться. Он был большим ребёнком. Он всегда старался рассмешить кого-то или заставить ребячиться кого-то ещё. Одна вещь, которая осталась в моём разуме и то, что он сделал для меня три года назад. У нас было шоу в Мобиле, штат Алабама, а это мой родной город, и он предложил мне победить его, прямо в середине ринга. И поэтому я очень хорошо помню его. У Оуэна никогда не было врагов. Я имею в виду, что он был таким человеком, который был рядом с тобой каждую минуты. Он иногда становился хуже, но всегда заставлял меня смеяться. Он ушёл, но его никогда полностью не забудут. (Пауза) Его будут помнить всегда.

Поль Биарер: (он прочёл стихотворение)
"He will not grow old, like we who are left grow old
Age shall not weary him, nor the years condemn
After going down of the sun, and in the morning
We will remember him, goodbye old buddy."

Икс-Пак: Я думаю, все согласятся с тем, что Оуэн Харт возможно был одним из самых смешных людей, которые когда либо ходили по земле. Он также самый смешной парень, которого я когда-либо встречал. Он имел…у него есть разные чувства юмора, но я только… это так смешно сейчас. На ринге он один из лучших. Он один из тех с кем я больше всего люблю работать. Это как чёртов кошмар. Я не могу поверить, что он ушёл. Мы будем скучать по нему. Я буду скучать по нему. Я буду молиться за его жену, за его семью и за его детей. Я хочу сказать, что Оуэн Харт был одним из лучших людей, которых я когда-либо встречал в моей жизни. Я скучаю по тебе Оуэн.

Дорожный Пёс: Это очень трудно… не во время сейчас спрашивать об Оуэне. Мы очень сильно сдружились с Оуэном за прошедшие пол года и я узнал, что он очень похож на меня. У него есть двое детей… он был хорошим человеком… и он всё делал в этом бизнесе так, что бы прокормить свою семью. Я прошу прощения. Оуэн… кто-то уже сказал, но ты сейчас в более хорошем месте. И я люблю тебя, и будут скучать по тебе. Я молюсь за твою семью.

Джеральд Бриско: Вы знаете, я всегда смотрел на Оуэна Харта с уважением. Одна из причин было то… что он был младшим братом суперзвезды, такой каким он был. Я всегда знал, что двигатель в человеческом сердце, помогает человеку быть рестлером, который делает всё то, что возможно для толпы и для фанатов. И когда я смотрю на карьеру Оуэна, я понимаю, что он делал именно так. Он старался из-за всех сил развлечь всех, и я думаю, что он делал так каждую ночь. Оуэн Харт никогда ничего не укорачивал. И он отдавал все свои усилия каждую ночь для всех: для его семьи, его фанатов, его друзей. И таким я буду помнить Оуэна всегда… как на человека, с которым всегда можно вместе рассмеяться. И когда наступала время его выхода на ринг, у него была только одна мысль - как сделать всех людей счастливыми. Оуэн, мы всегда будем помнить тебя за это. Спасибо за твои воспоминания.

Дебра: Хорошо, я вероятно буду плакать во время всего этого, но я хочу сказать пару слов для Оуэна, потому что я хочу, что бы его дети увидели это когда вырастут. Будьте уверены и скажите им, что я была здесь. Я провела очень много времени с Оуэном… работая и путешествую с ним. Я желаю, чтобы все люди видели, каким смешным он был. Я имею в виду, что не зависимо от того плохой или хороший день он старался всех сделать счастливыми, и поднимал мой дух и смешил меня. Он всегда смешил меня. И я помню вчерашний день, я была так печальна. Вы знаете… жизнь очень драгоценна и я хочу сказать Оуэну… ты действительно научил меня жизни и ты скрашивал дни моей жизни, теми вещами которые делал Blue Blazer, когда мы работали вместе на раздаче автографов… я буду действительно скучать по тебе и я люблю тебя как друга. Мы хорошо провели время… и я действительно не могу поверить, что ты ушёл и тебя больше нет с нами. Я продолжаю думать о тебе… я продолжаю искать тебя. И сейчас будет очень трудно выходить вместе с Джеффом, когда тебя больше нет рядом с нами… на домашних шоу, делая различные шутки и заставляя меня и Джеффа смеяться. Я буду очень сильно по тебе скучать. Ну, я уже знаю…что твоя семья и твои дети знали, что ты был великим человеком и я горжусь тем, что мне пришлось работать с тобой всё это время. Я люблю тебя, Оуэн, и ты будешь всегда в моей памяти.

Шейн МакМахон: Оуэн всегда был шутником. Я имею в виду, что если ты прикалываешься над ним, то ты всегда получишь ответную реакцию. Я помню как я и Брет Харт, где-то 10 лет назад были в Чикаго. Мы сидели в баре, и ушёл наверх раньше нас, потому что он захотел поспать. И мы с Бретом решили подняться наверх и "Пробудить Blazer'a" - как сказал Брет Харт. И так мы поднялись и разбудили его щекоткой. На следующий день: У Брета Харта пропал ботинок, а мои вещи оказались в душе. Семьи МакМахонов и Хартов дружили много лет… Оуэн, тебя действительно не хватает.

Автор: Triple A

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 
Баннеры | Авторские права | О сайте
Дизайн: *BroN* & Cactus | © VS Inc.