WWE SmackDown за 03.12.2010

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Я рад представить вам обзор выпуска шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 3 декабря 2010 года в городе Норфолк, что в штате Виргиния.

– Перед началом шоу нам объявляют, что сегодняшним мэин-эвентом станет бой Эджа против чемпиона мира в тяжелом весе Каина с условием, что победитель выбирает правила матча за титул на грядущем празднике TLC.

– Собственно выпуск открывает Рей Мистерио. Он поднимается на ринг, окруженный столами, лестницами и стульями, и напоминает, что на прошедшем в понедельник RAW Шимус стал Королем ринга 2010. Мистерио сам хотел бы выиграть этот титул, но, к сожалению, у него не было такой возможности благодаря Альберто дель Рио, который помешал ему выиграть матч на прошлой неделе. Однако он не тот, кто жалуется на свои неудачи. Напротив, он не стал сидеть сложа руки и решил действовать. Как результат – дель Рио тоже проиграл свой матч на RAW и не смог стать королем из-за Мистерио. Рей говорит, что быть королем – это не только привилегия, но и обязанность быть бесстрашным лидером, умеющим забраться высоко, но, при этом, не бояться упасть. Произнося это, Мистерио взбирается на единственную стоящую на ринге лестницу. Альберто нравятся роскошные машины, а сам Рей… Рей предпочитает летать.

Звучит музыка Альберто дель Рио, и любитель роскошных машин выезжает на одной из них. В этот раз он более предусмотрителен и платит охраннику, чтобы тот присмотрел за его Ролс Ройсом. Альберто направляется к рингу, спрашивая Мистерио, что тот делает. Ведь причина не в полете. Такие люди как Мистерио взбираются на лестницы с единственной целью – достигнуть уровня дель Рио. Но это невозможно. К слову, последний раз, когда Рею пришлось иметь дело со стульями и с Альберто дель Рио, он оказался в больнице. Но Мистерио не боится угроз. Его травмировали люди намного более достойные, чем дель Рио, и каждый раз он возвращался полностью восстановившимся. Так и теперь – он абсолютно здоров и чувствует себя как никогда хорошо. Возможно, им даже следует разобраться друг с другом прямо сейчас. Дель Рио, в свою очередь, взбирается на лестницу, обзывает Рея честолюбивым чихуахуа, и говорит, что не согласен на это. Мистерио, однако, утверждает, что Альберто не прав – ведь он позвал его сюда не для того, чтобы просить, а для того, чтобы сообщить: сегодня Тедди Лонг назначил им матч друг против друга на TLC. Дель Рио говорит, что не видит смысла в еще одном матче, так как он уже победил Мистерио в матче один на один. Он подмигивает Рею, и тот сбрасывает его с лестницы. Начинается драка, в которой побеждает Мистерио. Он выкидывает Альберто за пределы ринга на стол, и проводит ему Leg Drop с апрона.

– Ранее сегодня Вики Герреро сообщила Дольфу Зигглеру, что 3-й сезон NXT закончился, и они больше никогда не увидят Кейтлин. К несчастью для Вики им повстречалась не кто иная, как… Кейтлин, которая сказала, что теперь работает здесь, на SmackDown. Зигглер попытался поздравить Кейтлин с победой, но Герреро быстро увела его, не дав ему это сделать.

– Первый матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер и Дрю МакИнтайрВики Герреро) против Кавала и MVP.

  • – Средний матч, ничего особенного. Работали здесь почти исключительно фейсы: Кавал показал нам Suicide Dive, Springboard Kick и Dragon Sleeper, а MVP – Shoulder Block, Kenka Kick, Clothesline, Body Slam и Knee Facebuster. МакИнтайр не сделал ничего, а Зигглер отметился только победным Zig Zag’ом. К слову, к победе хилов привело вмешательство Вики Герреро, которая в конце боя отвлекла судью, позволив МакИнтайру помочь Зигглеру освободиться из Dragon Sleeper’а и провести финишер для победы.

    – Результат: Дольф Зигглер и Дрю МакИнтайр победили Кавала и MVP за 7 минут 40 секунд.

    – После матча на ринг ворвался Каин. Он провел Chokeslam MVP и Tombstone Piledriver Кавалу, а затем взял микрофон и заявил, что шоу не продолжится до тех пор, пока Эдж не вернет ему Пола Бирера. Эдж появляется на титантроне. Он согласен, что пора завязывать с играми – Каин может прийти и забрать Пола. Эдж уходит, оставляя кричащего Бирера, и Каин бежит к нему.

    – Ролик, посвященный борьбе Джона Сины против Нексуса.

    – Каин добирается до Эджа и Бирера на стоянке, но Эдж в очередной раз обманывает его, и увозит Пола, прячась за длинными грузовиками. Каин бегает туда-сюда и, наконец, находит Бирера, но только, чтобы увидеть, как на него падает большой ящик. Чемпион в панике бежит к своему отцу, но обнаруживает, что это был лишь манекен. Каин злится и слышит позади себя голос Бирера. Он оборачивается и видит, как Эдж увозит Пола.

    – Второй матч.

  • Кофи Кингстон против Джека Суэггера в матче за претендентство номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Отличный матч – оба рестлера постарались на славу. Поначалу работал в основном Суэггер (на его счету Belly to Belly Suplex с угла ринга, Leg Drop, Abdominal Stretch и Big Boot), но ближе к концу боя Кингстон оживился и даже перещеголял Джека в количестве приемов, проведя Monkey Flip, Superman Punch, Dropkick, SOS, Flying Cross Body и Trouble in Paradise для победы.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Джека Суэггера за 12 минут 50 секунд и стал претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Каин продолжает поиски Пола Бирера. Кажется, удача ему улыбается – он видит Эджа, убегающего с Полом в коляске. После непродолжительной погони Эдж отправляет коляску с Бирером вниз по лестнице, а сам убегает. Каин спускается за коляской и обнаруживает… еще один манекен. Тем временем наверху Эдж увозит настоящего Бирера, который вопит о помощи.

    – Третий матч.

  • Крис Мастерс против Коди Родеса.

  • – Неплохой матч, но очень уж короткий – я бы с удовольствием посмотрел более продолжительную версию. Из приемов здесь были Master Lock, Samoan Drop, Clothesline и Back Drop от Мастерса и Side Russian Leg Sweep, Beautiful Disaster и Cross Rhodes от Родеса.

    – Результат: Коди Родес победил Криса Мастерса за 3 минуты.

    – Видео, освещающее основные моменты фьюда Каина и Эджа.

    – Четвертый матч.

  • Роза Мендес против Лейлы (с Мишель МакКул).

  • – Гм… если мне что-то и нравится в женских матчах WWE, так это то, что они идут недолго. Этот бой исключением не стал: Роза пыталась что-то сделать, даже попробовала удержать противницу, но все безуспешно – победа Лейлы после Lay Out.

    – Результат: Лейла победила Розу Мендес за 1 минуту.

    – LayCool начинают избивать Розу, но на помощь ей прибегает Хорнсвогл. Лейла и Мишель опускаются на колени и высмеивают рост Хорнсвогла. Однако вскоре им становится не до смеха – на ринг бежит Бет Финикс. Бет прогоняет LayCool и пожимает руку Хорнсвоглу. На рампе появляется Парящий Орел Джека Суэггера – ему явно не понравилось то, что на прошлой неделе Хорнсвогл попытался его съесть. Поднявшись на ринг, Орел вызывает лепрекона на драку и проводит ему Big Boot. “Птица” начинает радоваться… и попадает в Glam Slam Бет Финикс, а Хорнсвогл добавляет ему еще и Tadpole Splash.

    – Повтор RAW.

    – Майкл Коул говорит, что не будет объяснять своих действий на RAW до понедельника. И вообще он надеется все обсудить с Джерри Лоулером наедине. Фанаты скандируют “Cole you suck!”.

    – Пятый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Каин против Эджа в матче без титула на кону. Победитель боя выбирает правила матча за титул, в котором им предстоит встретиться на TLC.

  • – Поначалу довольно скучный матч ближе к середине оживился и даже приятно удивил меня своей динамичностью и обилием приемов. Каин порадовал нас такими интересностями, как Elbow Drop, Chinlock, Sidewalk Slam, Flying Clothesline и Clothesline обыкновенный, а Эдж показал нам Spear, Headbut, Flying Clothesline, Neckbreaker, Edge O’Matic и Edgecution. В конце боя на титантроне появился связанный Пол Бирер. Он сказал, что устал от всего этого и попросил Каина спасти его. Каин побежал за отцом, но, под угрозой поражения по отсчету, вынужден был вернуться на ринг… только для того, чтобы получить Spear и удержание до трех от Эджа!

    – Результат: Эдж победил Каина за 10 минут.

    – После матча Эдж сообщает Каину, что их матч на празднике пройдет по правилам TLC – столы, лестницы, стулья. Кроме того, так как он получил, что хотел, Эдж говорит, что вернет Каину Пола Бирера. Он вывозит коляску с ним на рампу и уходит. Каин приближается к коляске и в очередной раз выясняет, что это не Бирер. Он начинает избивать фальшивого Пола, а на титантроне появляется Пол настоящий. Он зовет на помощь, и Каин бежит к нему. Чемпион находит своего отца привязанным к прицепу грузовика, но он вновь не успевает, и Эдж увозит Бирера. На этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    Дольф Зигглер и Дрю МакИнтайр победили Кавала и MVP;
    Кофи Кингстон победил Джека Суэггера и стал претендентом номер один на титул Интерконтинентального чемпиона;
    Коди Родес победил Криса Мастерса;
    Лейла победила Розу Мендес;
    Эдж победил чемпиона мира в тяжелом весе Каина в матче без титула на кону.