WWE Main Event 04.12.2013

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 04.12.2013
  • Дата записи: 03.12.2013
  • Город:Tulsa, Oklahoma
  • Арена:Mohegan BOK Center
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 4 декабря 2013 года

Кард шоу:

  • Райбек против Голдаста
  • Братья Юсо против 3МБ
  • Дэмиен Сэндоу против Рона Киллингза

Первый матч
Голдаст vs. Райбек
ГолдастпРайбек

Гонг. Голдаст дышит в лицо сопернику, они обмениваются толчками, после чего Голдаст дает пощечину Райбеку.

Райбек начинает атаковать соперника. Голдаст разгоняет соперника в канаты, а затем сбивает его с ног локтем.

Райбек снова забивает соперника, разгоняет его в канаты. Голдаст реверсирует, проводит свой кнут в канаты, армдраг и дропкик, после которого Райбек вываливается за ринг. Голдаст с апрона атакует руку соперника.

В ринге Голдаст продолжает атаковать руку. Райбек промахивается атакой в угол, после чего получает армдраг и болевой на руку.

Райбек встает, загоняет соперника в угол, а затем проводит несколько шолдерблоков в живот. Райбек проводит серию панчей и бадислэм.

Райбек мажет элбоудропом, после чего пропускает несколько атак, удар локтем и кроссбади с третьего каната. Удержание – до одного.

Райбек проводит сильный кнут в угол, а затем тэкл с разбегу, после которого Голдаст вылетает за ринг. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Райбек держит соперника в чинлоке. Голдаст вырывается, пытается свернуть соперника – два счета. Райбек проводит клоузлайн, от которого Голдаст выкатывается на апрон.

Голдаст пытается провести суплекс за ринг – Райбек переводит прием в свой затяжной вертикальный суплекс. Удержание – два счета.

Болевой от Райбека. Голдаст пытается отбиваться, но получает серию атак от Райбека. Райбек проводит кнут в угол, разбегается для атаки – Голдаст ловит его на скупслэм. При этом, правда, то ли от веса Райбека, то ли Голдаст ошибся – Райбек жестко приземляется на голову.

Рестлеры поднимаются, Голдаст проводит серию клоузлайнов, атомик дроп, бульдог, апперкот, спайнбастер. Удержание – два счета. Голдаст клоузлайном выкидывает соперника за ринг, а затем проводит планчу.

Голдаст начинает избивать Райбека, лежащего на матах. С двух сторон приближаются Коди Роудс и Кертис Аксель.

Коди перепрыгивает своего брата, сбивая Акселя с ног. Райбек первым залазит в ринг, а затем мешает Голдасту сделать это. Райбек выходит на бомбу — Голдаст спрыгивает и проводит некбрейкер из суплекс-холда.

Удержание – Аксель разбивает, что приводит к дисквалификации.
Победитель: Голдаст (по дисквалификации)

Коди выбивает Акселя с ринга, а затем проводит дизастер-кик Райбеку. Аксель пытается атаковать – Голдаст выкидывает его через третий канат прямо на напарника.

Не очень. Желания и таланта Голдаста не хватает, чтобы вытянуть матч в одиночку. А приземление на голову — жесть конечно


Далее нам показывают повтор прошедшего РО. Каин назначает гандикап-матч Брайану против Уайаттов на TLC.

Второй матч
Джимми и Джей Усо vs. 3МБ
п

Матч начинают Джимми Юсо и Джиндер Махал. Индиец сильнее в схватке. Он разгоняется, проводит шолдерблок, но пропускает блок локтем. Братья сменяются и проводят командную атаку.

Джей кактус-клоузлайном выбрасывает себя и соперника за ринг. При попытке вернуться Макинтайр пробивает дропкик с апрона. Шотландец пытается удержать соперника – неудачно.

Махал выходит на ринг, забивает Джея. Смена тега – 3МБ проводят командный гатбастер на канаты. Макинтайр стомпами атакует соперника. Джей встает, пытается отбиваться, но пропускает бигбут. Удержание – два счета.

Болевой от Дрю. Джей пытается отбиваться, проводит ддт с разбега. Смена тегов в обеих командах. Джимми и Джиндер выходят на ринг. Джимми проводит несколько клоузлайнов, кик, самоан дроп.

Джимми пытается провести стинк-фейс – Махал успевает увернуться, но тут же пропускает суперкик. Удержание – Макинтайр спасает, но вылетает за ринг.

Джей проводит планчу с разбега на Макинтайра. Махал, тем временем, садит соперника на турнбакл, пытается провести суперплекс – Джимми отбивается, а затем проводит суперфлай-сплэш для победы.

Победители: Братья Юсо
Ожидал большего, честно признаюсь. Какой-то совсем пустой матч


Далее нас ожидает повтор подписания контракта на титульный матч между Джоном Синой и Рэнди Ортоном.

На очереди Майкл Коул и Игрок.
На этой неделе они говорят о том, что матч на TLC будет крупнейшим матчем в истории WWE. Игрок напоминает, что мировым титулом владели Харли Рейс и Рик Флер — они были лучшими борцами. Когда он стал чемпионом мира, это означало, что он был лучшим.

Майкл напоминает Игроку, что титул ему вручил Эрик Бишофф. Хантер говорит, что Бишофф сделал это потому, что Брок Леснар был абсолютным чемпионом и он отказался провести титульный матч против Хантера. По умолчанию это и сделало Игрока чемпионом. Эрик совершил один из немногих гениальных поступков – сделал Хантера чемпионом мира.

Майкл говорит о матче за титул. Он хочет знать, будет ли это лучшим матчем в истории. Игрок говорит, что этот матч будет лучшим. После этого матча останется только один чемпион. Чемпион с большой буквы.


Дэмиен Сэндоу выходит и говорит, чтобы выключили музыку. Он предлагает зрителям замолчать, потому что будущему Интерконтинентальному чемпиону есть что сказать. Будущему лицу WWE есть, что сказать. Дэмиен говорит, что зрителям не нравятся эти два заявления, потому что они верны. Сэндоу наезжает на Киллингза,после чего залазит на ринг.

Третий матч
Рон Киллингз vs. Дэмиен Сэндоу
Рон КиллингзпДэмиен Сэндоу

Гонг. Схватка – Киллингз сильнее. Он держит соперника в хэдлоке. Рон пытается свернуть соперника бэкслайдом – неудачно. Болевой от Киллингза — Сэндоу атакует коленом.
Киллингз подкалывает соперника, затем проводит хиптосс и легдроп. Удержание – два счета. Сэндоу атакует соперника в углу, проводит снэпмэйр, фист-дроп и удержание до двух.

Болевой от Дэмиена – Рон вырывается при помощи джобрейкера, а затем проводит леглариат. Рон клоузлайном выкидывает соперника за ринг.

После перерыва мы видим, что Киллингз проводит кнут, после которого Сэндоу выкатывается за ринг отдохнуть. Рон решает вылезти к нему – Дэмиен ловит момент и атакует Рона о стальную стойку ринга.

Сэндоу пытается удержать соперника на ринге – неудачно. Дроп коленом, удержание – Киллингз вырывается. Болевой от Сэндоу – Киллингз пытается отбиваться, но получает блок локтем. Удержание – неудачно.

Сэндоу проводит сильный кнут в угол, затем еще один. Далее следует серия атак от Дэмиена. Удержание – Киллингз вырывается. И еще один болевой на Рона.

Он отбивается, блокирует атаку в угол, проводит клоузлайн. Рестлеры поднимаются, Киллингз наносит несколько ударов, промазывает кроссбади. Сэндоу запускает его плечом в железную стойку, наносит несколько ударов коленом, проводит русскую подсечку, локоть презрения и удержание до двух.

Сэндоу проподит сильный кнут в угол, пытается атаковать – Киллингз уворачивается и Дэмиен влетает в стойку ринга. Рон проводит серию клоузлайнов, стрелу сокола. Удержание – неудачно.

Акс-кик – Сэндоу уворачивается. Попытка «You’re welcome» — Киллингз сбрасывает, а затем проводит акс-кик. Удержание – неудачно.

Рон пытается провести шотган-станнер – Сэндоу выпрыгивает и проводит «You’re welcome» для победы.
Победитель: Дэмиен Сэндоу
Я даже не могу это назвать матчем. У Сэндоу отсутствует арсенал приемов как таковой. Но блин, он даже не пытается это чем-то компенсировать! Плохо, очень плохо

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru