WWE SmackDown за 13.12.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 13.12.2013;
  • Дата записи: 10.12.2013;
  • Город: Портленд, Орегон, США;
  • Арена: Moda Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown. Прошу прощенья за задержку с публикацией – у меня вчера были проблемы с интернетом.

    – Перед началом выпуска нам показывают повтор финального сегмента с последнего RAW, а когда шоу начинается, мы видим, что над рингом висят пояса обоих мировых чемпионов WWE. Также на рампе и возле ринга стоят лестницы, столы и стулья.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэниел Брайан против Эрика РоуэнаБрэем Уайаттом и Люком Харпером).
  • – Средненький матч: короткий и чисто сюжетный. Сначала Роуэн избивал Брайана, проводя Shoulder Block, Body Slam, Bearhug, Fallaway Slam и Corner Body Splash, затем Брайан перехватил инициативу и провел Shotgun Dropkick и Roundhouse Kick Эрику и Dropkick и пытавшемуся отвлечь его Харперу. После этого Дэниел собирался прыгнуть на обоих Уайаттов за ринг, но Брэй схватил его за ногу, и рефери дисквалифицировал Роуэна.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Эрика Роуэна по дисквалификации за 3:05.

    Харпер и Роуэн пытаются напасть на Брайана, но тот уклоняется от их атак, слезает с ринга и проводит Running Knee Strike сидящему в кресле-качалке Брэю, после чего убегает. Уайатты в ярости.

    – Сегодня Рэнди Ортон будет извиняться перед Стефани и Игроком за свои действия на RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером) против командных чемпионов WWE Голдаста и Коди Роудса.
  • – Перед боем Зеб Кольтер ругает какого-то бедного иммигранта «с Северного полюса», который ранее сегодня в костюме Санта-Клауса осмелился поздравить его с Рождеством по-испански.

    – Неплохой, но очень односторонний командник. Фейсы буквально забросали противников приемами (Голдаст показал Headlock, Shoulder Block, Armdrag, Clothesline, Inverted Atomic Drop, Spinebuster и Flying Shoulder Block, а Коди – Flying Elbow, Drop Toe Hold, High Knee, Clothesline, Alabama Slam, Disaster Kick, Back Drop и Springboard Cross Body за ринг), а те не сделали почти ничего (Clothesline от Сезаро, Headlock, Belly to Belly Suplex от Суэггера). Что, правда, не помешало им победить после того, как Джек отвлек забравшегося на турнбакл Роудса, а Антонио скинул его и в полете поймал на Very European Uppercut.

    – Результат: Настоящие Американцы победили Голдаста и Коди Роудса за 6:20.

    – Довольно неплохой ролик, посвященный карьерам Рэнди Ортона и Джона Сины и их матчу на TLC.

    – Повтор матча Альберто дель Рио и Син Кары с RAW.

    – Слово предоставляется Бэд-Ньюс Баррету. Он говорит, что в понедельник рекордно-огромное количество фанатов WWE проголосовало за победителей Slammy Awards. Этим они вдохнули какую-никакую надежду в некоторых безнадежных рестлеров. Правда, это не меняет того факта, что, на самом деле, фанаты WWE – неудачники, и их мнение ничего не решает. В отличие от мнения истинного победителя – Уэйда Барретта.

    – Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон присоединяется к комментаторам перед следующим боем.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Марк Генри против Дэмиена Сэндоу.
  • – Еще один сюжетный матч – очевидно, для продвижения фьюда Лэнгстона и Сэндоу. Генри проводит Дэмиену Shoulder Block и Big Boot, тот вываливается за ринг и решает не возвращаться.

    – Результат: Марк Генри победил Дэмиена Сэндоу по отсчету за 1:20.

    – Биг И закидывает Сэндоу обратно на ринг, где Генри проводит ему Clothesline. Затем следует немного странный момент: Лэнгстон лезет на апрон, и Генри швыряет Дэмиена прямо в него (судя по дальнейшим событиям, нечаянно, но с виду я бы так не сказал). Хитрый Сэндоу, пользуясь моментом, быстренько сваливает. Биг И бросается в погоню.

    Эй-Джей и Тамина идут к рингу за кулисами.

    – К комментаторам присоединяется Наталья.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Тамина и чемпионка див Эй-Джей против Бри Беллы и Никки Беллы.
  • – Довольно неплохо по меркам див, хотя и коротко. Бри показала нам Clothesline, Dropkick, Low Dropkick и Missile Dropkick, Никки – Hurricanran’у и Lou Thesz Press, Тамина – Suplex и Samoan Drop, а Эй-Джей – Headlock, комбинацию из Sleeper Hold’а и Body Scissors и свой финишер Black Widow, которым она заставила Бри сдаться.

    – Результат: Тамина и Эй-Джей победили Бри Беллу и Никки Беллу за 2:40.

    – На ринг выходит Джон Сина. Он несет какую-то чушь про то, что добровольно отдал свой титул, чтобы его подвесили над рингом. Почему? Потому что это должно было случиться, и даже плакса Рэнди Ортон знает это. Чего Рэнди не знает, так это как сделать так, чтобы это случилось. Сина и Ортон знакомы уже 12 лет, и когда-то они даже были друзьями. Поэтому Джон прекрасно знает, на что способен Ортон. Рэнди хитер и жесток и любит причинять боль, это правда. Но Джон также знает и его слабые места – например, его уязвимый подбородок. Именно поэтому Ортон терпеть не может, когда его бьют. Как только что-нибудь идет не по его плану, Рэнди убегает и прячется. Но в это воскресенье прятаться будет негде. Что он будет делать, если его ударить лестницей или стулом? Что он будет делать, если им проломить стол? Сам Сина прекрасно знает, что будет, если это случится с ним. Он просто поднимется и продолжит сражаться. Потому что он никогда не сдается! Ортон хорош, но в воскресенье он докажет всем то, что Сина уже знает, – он просто трус. На TLC в WWE останется только один чемпион, и этот чемпион здесь.

    Дин Эмброуз присоединяется к комментаторам.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ
    ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Джимми и Джей Усо
    п

    – Ожидаемо хороший, динамичный командник. Единственный минус – ЩИТ показал не очень много (Headlock от Роллинза и Superman Punch, Headlock, Clothesline и Spear от Рейнса), но зато самоанцы постарались на славу: Джимми сделал Headlock, Shoulder Block, Jawbreaker и DDT, а Джей – Clothesline, Pendulum Backbreaker, Shoulder Block, Samoan Drop, Superkick и Flying Cross Body за ринг.

    В конце боя Роллинз провел Джею Blackout, после чего спародировал коронный жесть СМ Панка перед GTS и, собственно, подняв самоанца в позицию для GTS, передал тэг Рейнсу, который добил Юсо коронным Spear для победы.

    – Результат: ЩИТ победил братьев Юсо за 8:55.

    – На титантроне появляется СМ Панк. Теперь уже он пародирует ЩИТ, заявляя, что «вещает из неустановленной локации», которая, на самом деле, конечно же, просто подвал арены. Панк напоминает, что и не надеется на победу, но вопрос в том, скольких из них он успеет повергнуть перед тем, как проиграет. Как показали их последние матчи, он явно раскрыл некоторые их слабости. Believe in the Best in the World!

    Биг Шоу и Рея Мистерио идут к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Биг ШоуРеем Мистерио) против РайбэкаКертисом Акселем).
  • – Короткий полусквош. Шоу избивает Райбэка, проводя Clothesline и Corner Body Splash, тот перехватывает инициативу и проводит Spinebuster, но после этого Шоу блокирует Meathook Clothesline и сам проводит Райбэку Chokeslam для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Райбэка за 1:40.

    – Аксель пытается напасть на Биг Шоу, но получает 619 от Мистерио, и Шоу нокаутирует его.

    – Уайатты снова где-то в темноте. Брэй смеется, плачет, говорит, что ошибся в Брайане и поет ему песню, поясняя, что поет ее всем своим жертвам. Они увидятся в воскресенье.


    ОДИНОЧНЫЙ

  • Альберто дель Рио против Кофи Кингстона.
  • – Пока бедняга Кофи выходит к рингу, на него сзади нападает Миз и проводит ему Skull Crushing Finale.

    – Результат: матч не состоялся.

    – Отрывок из интервью Игрока Майклу Коулу для сайта WWE.

    – За кулисами Рэнди Ортон идет к рингу, чтобы извиниться перед Стефани и Игроком.

    – Рэнди выходит на ринг. Он говорит, что то, что произошло на RAW, было ужасно. Все пошло не так, как должно было, и, в результате, пострадала Стефани Макмэн. Вид ее бессознательного тела до сих пор стоит у него перед глазами. Поэтому он хотел бы извиниться, причем извиниться лицом к лицу.

    Выходит Игрок. Ортон пытается убедить его в том, что произошедшее на RAW было случайностью, и подтверждает свои слова видеозаписью в замедленном действии. В понедельник много чего случилось, и, возможно, многим следует принести еще много извинений, но это Ортона не волнует. Все, чего он хочет, – это чтобы Игрок и Стефани приняли его искренние извинения.

    Игрок говорит, что если Ортон позвал его сюда для того, чтобы смотреть видео, он сделал это зря. Ведь это его камеры, и он уже смотрел повтор этого случая. На там шоу действительно многое пошло не так, и многим следовало бы извиниться, но только не ему, потому что он представляет Руководство, и ему никогда не нужно извиняться за свои действия. Вообще, Игрок мог бы уволить Ортона прямо сейчас. Но он не сделает этого, потому что это не то, что лучше для бизнеса. В первый и последний раз он принимает извинение Рэнди.

    Ортон благодарит Игрока, но говорит, что хочет кое-что прояснить. Почему в конце RAW он, Стефани и Каин стояли вместе с Джоном Синой? Как это понимать ему? Ведь после того, как Рэнди победит Сину на TLC, все убедятся в том, что он величайший из великих. После того, как он победит Сину, он станет чемпионом чемпионов. Верит ли Руководство в него так же, как он сам?

    Игрок советует Ортону не волноваться об этом. Он жмет ему руку и говорит, что прекрасно знает, во что верить, после чего уходит. Рэнди в растерянности смотрит на чемпионские пояса, висящие над рингом, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дэниел Брайан победил Эрика Роуэна по дисквалификации после вмешательства Брэя Уайатта;
    2) Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] победили командных чемпионов WWE Голдаста и Коди Роудса в матче без титула на кону;
    3) Марк Генри победил Дэмиена Сэндоу по отсчету;
    4) Тамина и чемпионка див Эй-Джей победили Бри Беллу и Никки Беллу;
    5) ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил братьев Юсо [Джей и Джимми];
    6) Биг Шоу победил Райбэка;
    7) Матч Альберто дель Рио против Кофи Кингстона не состоялся, так как на Кингстона напал Миз.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru