WWE SmackDown за 10.01.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.


Джимми и Джей Усо vs Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] —
п

– Хороший командник. Концовка, правда, немного подкачала, так как самоанцам не помешала бы победа перед матчем против Брэя и Брайана в понедельник, но да ладно.

Из приемов нам показали Flying Double Axehandle, Roundhouse Kick, Enziguiri, Jawbreaker и Whisper in the Wind (Джимми), Dropkick, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, Superkick, Back Drop и Cross Body в прыжке за ринг (Джей), Knee Drop, Fallaway Slam и Body Slam (Роуэн), Big Boot, Knee Drop, Gator Roll, Headlock и Michinoku Driver (Харпер).

В конце боя Джей и Люк стали драться за рингом, и на помощь Харперу пришел Роуэн, ударивший самоанца Shoulder Block’ом с разбега. За это он поплатился тем, что сам получил Shoulder Block – в прыжке с апрона от Джимми. Правда, Джимми тут же попал в Discus Clothesline Харпера, и в это время рефери закончил считать до десяти.

Результат: ничья по причине двойного отсчета.
Время матча: 9:35.

– Уайатты хотят избить Юсо, но те отбиваются и отступают на рампу. Однако там на них нападают Брэй Уайатт и Дэниел Брайан! В итоге самоанцев-таки избивают, и Джимми получает Running Knee Strike от Дэниела, а Джей – Sister Abigail от Брэя.

– За кулисами Рэнди Ортон и Вики Герреро. Рэнди заявляет, что хочет увидеть Стефани и Игрока, но Вики говорит, что их нет на шоу. Ортон недоволен – он устал от того, что Руководство назначает ему матчи, не посоветовавшись с ним, устал от того, что «лучше для бизнеса». Но он знает, что ему делать. В понедельник, на RAW, он скажет им все, что думает. Потому что это лучше для Рэнди Ортона.

– Нам объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом будет командный матч три на три: ЩИТ против СМ Панка… и Изгоев Нового Века, Билли Ганна и Роад-Догга!

– На ринге Миз. С ехидной ухмылочкой он приветствует нас на своем супер-шоу MizTV и представляет своего сегодняшнего гостя – Биг Шоу, который также выходит на ринг. Миз спрашивает Шоу, каково это – швыряться Леснарами. Шоу говорит, что просто устал смотреть на Брока и Хеймана и потерял терпение. И вообще, он не любит Брока Леснара. Поэтому он вызывает Брока на матч.

На рампу выходит Пол Хейман. Он прикалывается над Шоу, предлагая ему подраться с Леснаром прямо здесь и сейчас, а затем заявляя, что драться они будут только на Royal Rumble. Но если уж Шоу не сможет дождаться PPV, найти Леснара будет не так уж и сложно.

– Повтор RAW.


Матадоры [Диего и Фернандо], Рей Мистерио и Син КараЭль Торито) vs Кертиса Акселя, Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] и РайбэкаЗебом Кольтером) —
МатадорыРей Мистерио и Син Карапр.Кертис АксельНастоящие АмериканцыРайбэк

– Неплохой бой, но слишком короткий для такого количества участников, а потому какой-то суетной и сумбурный. Плюс, работали, в основном, фейсы: Диего сделал Snapmare, Hurricanran’у, Legsweep, Springboard Clothesline, Dropkick и Suicide Dive, Фернандо – Enziguiri, Hurricanran’у, Springboard Back Elbow, Dropkick и Suicide Dive, Син Кара – Missile Dropkick, Dropkick и Drop Toe Hold, а Рей – Drop Toe Hold, Roundhouse Kick и Hurricanran’у. Хилы же показали только Body Slam, Shoulder Block (Аксель), Body Slam (Сезаро) и Slam (Суэггер).

Закончился матч победой лучадоров после коронной комбинации из 619 и Flying Body Splash’а Мистерио.

Победители: Матадоры, Рей Мистерио и Син Кара.
Время матча: 5:10.

– Ролик про фьюд Джона Сины и Рэнди Ортона.


— Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон пр. Интерконтинентального чемпиона Биг И Лэнгстона
Матч без титулов на кону
Рэнди Ортонпр.Биг И Лэнгстон

– Очень скучный и затянутый матч, значительная часть которого прошла в позировании перед фанатами и болевых захватах. Почти за весь бой Биг И показал нам лишь Shoulder Block, Headlock и Backbreaker, а Рэнди – вообще один Headlock. И только под конец рестлеры хоть как-то оживились – Лэнгстон провел Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и Corner Body Splash, Ортон сделал коронные Inverted Headlcok Backbreaker и Rope-Hung DDT и победный RKO (перед которым ткнул Лэнгстона в глаза).

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 14:35.

– За кулисами Семья Уайатта в полном сборе. Брайан спит стоя. Брэй обращается к братьям Юсо, спрашивая, не устали ли они изображать из себя героев и жить во лжи. Брайан просыпается и орет, что все, что ему когда-либо говорили, – ложь. Это невыносимо. Ему хочется биться головой о стену и уничтожить что-нибудь… или кого-нибудь. «Бегите», – советует Брэй в заключение.

– К комментаторам присоединяется Рон Киллингс.


ФандангоСаммер Рей) пр. Ксавье Вудса
Фандангопр.Ксавье Вудс

– Полусквош. Фанданго проводит Armdrag, Вудс проводит Headlock и Hurricanran’у, затем Фанданго выкидывает Вудса с ринга, но тот возвращается и скручивает противника в удержание до трех.

Победитель: Ксавье Вудс.
Время матча: 1:25.

– Фанданго и Саммер Рей огребают от Вудса, Киллингса и Фанкодактилей.

– За кулисами Том Филлипс берет интервью у побитых братьев Юсо. Джей психует и пинает стул. Джимми говорит, что когда их загоняют в угол, они всегда отбиваются, когда они падают, они всегда поднимаются. В понедельник они покажут Брэю Уайатту и Дэниелу Брайану, что значит быть настоящей командой. Они заставят их почувствовать ту боль, которую сами чувствуют сейчас.

– Повтор RAW.


ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] пр. Изгоев Нового Века [Билли Ганн и Роад-Догг] и СМ Панка
ЩИТпр.Изгои Нового ВекаСМ Панк

– Перед боем все три члена ЩИТа читают по небольшому промо. Рейнс говорит, что на прошедшем RAW присутствовало много легенд, но он затмил их всех, победив СМ Панка и став новым «лучшим в мире». Эмброуз кричит, что ненавидит змей. После понедельника ему теперь снятся кошмары, и если бы та змея была бы сейчас здесь… Роллинз успокаивает приятеля и напоминает, что сегодня не Oldschool RAW, сегодня они смотрят в будущее. И хотя он не Нострадамус, одно он знает точно – в будущем нет места Изгоям Нового Века. Сегодня ЩИТ разберется с ними и с СМ Панком и докажет, что они – будущее, и никто их не остановит. Поверьте в ЩИТ.

– Хороший командник. Ничего особого выдающегося, но все рестлеры неплохо поработали, и, конечно, очень приятно снова видеть Изгоев на ринге WWE, да еще и в такой хорошей форме.

Лучше всех себя проявил Панк, сделавший Headscissors, Hip Toss, Flying Elbow Drop, Drop Toe Hold, Calf Kick, Clothesline, Swinging Neckbreaker, Corner High Knee, Flying Cross Body, Cross Body и Suicide Dive. Роад-Догг провел Armbar, Elbow Drop, DDT, Back Drop и Big Boot, Ганн – Armdrag, Armbar, Clothesline, Tilt-a-Whirl Slam и Jackhammer, Эмброуз – Hip Toss, Dropkick, Cross Body и Clothesline, Рейнс – Armbar и Headlock, а Роллинз – Flying High Knee, Calf Kick, Chinlock и Reverse STO в турнбакл.

В конце матча после небольшой потасовки с участием всех шестерых рестлеров на ринге остались Ганн, Эмброуз и Рейнс. Билли хотел провести Дину коронный Fame Asser, но сам нарвался на Spear от Романа и был удержан.

Победители: ЩИТ.
Время матча: 13:35.

– Фейсы расстроены, довольные хилы уходят, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братьев Юсо [Джимми и Джей] против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] – ничья по причине двойного отсчета;
2) Матадоры [Диего и Фернандо], Рей Мистерио и Син Кара победили Кертиса Акселя, Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] и Райбэка;
3) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Рэнди Ортон победил Интерконтинентального чемпиона Биг И Лэнгстона в матче без титулов на кону;
4) Ксавье Вудс победил Фанданго;
5) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил Изгоев Нового Века [Билли Ганн и Роад-Догг] и СМ Панка.

Top.Mail.Ru