WWE SmackDown за 21.03.2014

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 21.03.2014;
  • Дата записи: 18.03.2014;
  • Город: Хьюстон, Техас, США;
  • Арена: Toyota Center;
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Майкл Коул;
  • Рефери: Джейсон Айерс (1), Марк Харрис (2), Чарльз Робинсон (3), Райан Трэн (4), Джон Коун (6).

    Здравствуйте, дорогие друзья. В США сегодня пятница, а в России уже суббота, и это может означать только одно – пришло время для очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown, обзор которого вы сейчас читаете.


    Долф Зигглер пр. Дэмиена Сэндоу
    Дольф ЗигглерДэмиен Сэндоу

    – Неплохой бой. Возможно, большая его часть была чуть медлительна, но динамичная концовка и наличие нескольких интересных моментов это искупают. Из приемов Сэндоу провел Side Russian Legsweep, Elbow Drop, Knee Drop, Headlock, Snapmare и Edge O’Matic, а Зигглер – Dropkick, Jumping DDT, Cross Body, Neckbreaker и победный Rocker Dropper.

    Победитель: Дольф Зигглер.
    Время матча: 5:55.

    – Сегодняшний мейн-ивент – Джон Сина против Люка Харпера. Также сегодня нас ждет четырехсторонний командный матч за претендентство номер один на титул командных чемпионов WWE – ЩИТ против Кертиса Акселя и Райбэка против 3MB против Настоящих Американцев.

    – Исполнительный директор WWE Каин выходит на ринг. Он говорит, что прошедший понедельник был великолепным днем, потому что в тот день было покончено с движением YES. И во всем этом виноваты сами фанаты, так как именно они подталкивали Брайана к неповиновению Руководству. Именно они заставили его считать себя тем, кем он на самом деле не является. Из-за них он возомнил себя главнее Руководства, но дело в том, что никто не может быть главнее Руководства. Поэтому Дэниел получил по заслугам. Некоторые люди просто-напросто лучше других. Руководство лучше Брайана и лучше всех фанатов.

    Каин читает письмо фанатам от Игрока, в котором тот выражает свое сожаление тем, что он и его жена были вынуждены лично дисциплинировать Дэниела Брайана. Они не так часто используют силу, но иногда это просто необходимо. Они надеются на то, что фанаты поймут, что Руководство следует уважать. «Спасибо и добро пожаловать на SmackDown», – заканчивает читать Каин.


    ФандангоСаммер Рей) пр. ФернандоДиего и Эль Торито) —
    Саммер РейФандангоФернандоДиего

    – Короткий полусквош с псевдокомичной концовкой в стиле WWE. Фанданго показал нам Fireman’s Carry, Knee Drop, Headlock, Spinning Wheel Kick и Clothesline, Фернандо – Jawbreaker, Hurricanran’у и Springboard Back Elbow.

    В конце матча Эль Торито попытался забодать Саммер Рэй, одетую в красное платье, и та бросилась за помощью к Фанданго. Танцор отвлекся и тут же был скручен в удержание до трех.

    Победитель: Фернандо.
    Время матча: 2:35.

    – Промо Семьи Уайатта за кулисами. Люк Харпер предупреждает Джона Сину о грозящей ему опасности и заявляет, что исполнит волю Брэя. Сам Брэй Уайатт появляется в кадре и после нескольких загадочных фраз в своем стиле говорит, что понимает, почему Сина боится его. Брэй контролирует его страх, и это дает ему силу и власть над всем миром.


    3MB [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] (с Хитом Слэйтером) пр. Кертиса Акселя и Райбэка пр. Настоящих Американцев [Джек Суэггер и Сезаро] (с Зебом Кольтером) пр. ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] (с Романом Рейнсом) —
    Матч за претендентство номер один на титул командных чемпионов WWE
    Джиндер МахалДрю Макинтайрп.Кертис АксельРайбэк
    Джек СуэггерСезароп.Дин ЭмброузСет Роллинз

    – Хороший командник, но был бы он длиннее еще на несколько минут и с нормальной концовкой, было бы вообще замечательно. Больше всех тут постарались члены ЩИТа (собственно, они, в основном, и находились на ринге): Эмброуз сделал Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Body Slam, Elbow Drop, Drop Toe Hold, Dropkick, Suicide Dive и DDT, а Роллинз – Clothesline, Dropkick, Suicide Dive, Calf Kick, Flying Neckbreaker, Corner Body Splash, Somersault Planch’у в прыжке за ринг, Enziguiri и коронный Black Out. Остальные участники матча показали значительно меньше: Суэггер – Clothesline и Swagger Bomb, Сезаро – Cesaro Swing в ограждение ринга, Jumping Double Foot Stomp и Big Boot, Аксель – Elbow Drop, Райбэк – Body Slam, Body Splash, Suplex и Meathook Clothesline, Махал – Knee Drop и Headlock, а Макинтайр – вообще ничего.

    Закончился бой ничем после того, как несколько рестлеров стали драться на ринге, а за рингом на Романа Рейнса напал прибежавший Каин.

    Матч закончился без результата.
    Время матча: 8:15.

    – Каин и подоспевшие ему на помощь Билли Ганн и Роад-Догг избивают Рейнса на рампе, а Райбэк, Аксель и Американцы – Роллинза и Эмброуза на ринге. Затем последние уходят, а Каин и Изгои, наоборот, поднимаются на ринг, и Сет получает Fameasser от Ганна, а Дин – Chokeslam от Каина. Наконец, Изгои затаскивают на ринг и Романа, и ему тоже достается Chokeslam.

    – MizTV возвращается. На ринге его бессменный ведущий Миз. Он объявляет, что примет участие в королевской битве памяти Андре Гиганта на Рестлмании, и представляет своего сегодняшнего гостя, одного из фаворитов на победу в битве – Биг Шоу. Шоу также выходит на ринг, жмет Мизу руку и благодарит его за приглашение на шоу. Многие сравнивают его с Андре, поэтому победа в королевской битве памяти Гиганта была бы для него идеальным способом упрочить свою карьеру. Миз напоминает, что Шоу постоянно проигрывает на Рестлмании, и тому это не нравится. Он злится и советует Мизу следить за своими словами. Тут оказывается, что Шоу был не единственным приглашенным на MizTV, и на ринг один за другим выходят Тайтус О’Нил, Кофи Кингстон, Альберто дель Рио, Биг И, Коди Роудс, Марк Генри, Голдаст и Шимус. Разумеется, они тут же организовывают массовый махач, превращающийся в импровизированную королевскую битву, продолжающуюся до тех пор, пока на ринге не остаются только Шоу и Шимус. После непродолжительной борьбы первый пытается выкинуть второго, и в этот момент на ринг возвращается Миз, который вообще не принимал участия в драке. Он нападает на Шоу со спины и пытается выкинуть его, но все тщетно – гигант-таки выбрасывает Шимуса и обращает свое внимание на него. Несколько секунд отчаянного сопротивления ни к чему не приводят, и ведущий MizTV летит за ринг вслед за «Кельтским Воином». Биг Шоу позирует перед фанатами, завершая сегмент.


    — Интерконтинентальный чемпион Биг И пр. Альберто дель Рио
    Матч без титула на кону
    Биг ИАльберто дель Рио

    – Короткий, но, тем не менее, очень неплохой матч. Отдельный плюс – неожиданный (для меня, по крайней мере) результат. Биг И, правда, почти ничего не сделал (только Clothesline и Belly-to-Belly Suplex), но зато дель Рио за отведенное ему небольшое время постарался на славу и провел Jumping Double Foot Stomp, Headlock, Cross Armbreaker на канатах, Backstabber и победный Superkick.

    Победитель: Альберто дель Рио.
    Время матча: 2:50.

    – Ранее сегодня перед началом шоу произошел какой-то дикий сегмент. Пока ему накладывали грим, Сантино Марелла рассуждал о том, какая Эмма классная и как она ему нравится. Все это услышала сама Эмма, подошедшая незаметно для Сантино и напугавшая его. Марелла от страха упал со стула, а, поднимаясь, случайно зарядил своей возлюбленной головой в глаз, после чего почему-то убежал.

    – Ролики о введение в Зал Славы Джейка Робертса и Мистера Т.

    – Перед следующим матчем Эй-Джей присоединяется к комментаторам. Верная Тамина встает рядом с ней.


    Бри Белла и Никки Белла пр. Натальи и Саммер Рэй
    Бри БеллаНикки Беллап.НатальяСаммер Рэй

    – Жуткая сюжетная возня, закончившаяся, конечно же, тем, что Наталья и Саммер поссорились и получили двойной Missile Dropkick от Бри, после чего Наталья была добита Facebuster’ом и удержана.

    Победители: Бри Белла и Никки Белла.
    Время матча: 2:20.

    – Наталья недовольна и, уходя, пинает валяющуюся за рингом Саммер по заднице.

    – Повтор Main Event’а и ролик, посвященный матчу Гробовщика и Брока Леснара.

    – В офисе генерального менеджера все участники сегодняшнего многостороннего матча кроме ЩИТа. Подходит Каин. Он поздравляет всех с успешно выполненным заданием и в качестве награды назначает Акселю и Райбэку и Американцам матчи за титул командных чемпионов. 3MB напоминают, что тоже участвовали в заварушке, и Каин добавляет их троих в королевскую битву памяти Андре. Подходят Изгои Нового Века. Они жмут Каину руку и радуются тому, как хорошо сработал их план. Каин рад, что мог положиться на них. Роад-Догг говорит, что они всегда к его услугам.

    – Повтор RAW.

    – «Вниманье! Вниманье! Вниманье!» – возвещает своим прекрасным голосом прекрасная русская девушка Лана, выходя на рампу, где вновь стоит спортивный пьедестал цвета болгарского флага. «Здравствуйте из Россия. Ясно, что здесь происходится. Хьюстон, ви хэв э вери биг проблем!» – добавляет она, после чего представляет нам «суператлета» Александра Русева, присоединяющегося к ней на рампе и поднимающегося на пьедестал. Александр что-то говорит по-болгарски, и вот, собственно, все.

    – Майкл Коул объясняет зрителям, что после нападения Игрока в понедельник Дэниел Брайан травмировал локоть. Операция ему не понадобится, но отдых необходим. Несмотря на это, Дэниел уже пообещал посетить следующее RAW и домашние шоу WWE.


    Джон Сина пр. Люка ХарпераБрэем Уайаттом и Эриком Роуэном) —
    Джон Синап.Семья УайаттаЛюк Харпер

    – Хороший, неожиданно динамичный матч, но коротковатый для мейн-ивента. Тем не менее, даже за столь ограниченное время нам показали немало: Харпер провел Neckbreaker, Gator Roll, Reverse Atomic Drop, Superkick, Big Boot, Facebuster, Hurricanran’у и Michinoku Driver, а Сина – Proto Bomb, Shoulder Block, 5 Knuckle Shuffle, Drop Toe Hold, STF, Hurricanran’у и коронный AA для победы.

    Победитель: Джон Сина.
    Время матча: 5:30.

    – Брэй и Роуэн бегут к рингу, но Сина технично обходит их сбоку и убегает на рампу. Оттуда он играет с Уайаттом в гляделки, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дольф Зигглер победил Дэмиена Сэндоу;
    2) Фернандо победил Фанданго;
    3) Матч 3MB [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] против Кертиса Акселя и Райбэка против Настоящих Американцев [Джек Суэггер и Сезаро] против ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] за претендентство номер один на титул командных чемпионов WWE закончился без результата;
    4) Альберто дель Рио победил Интерконтинентального чемпиона Биг И в матче без титула на кону;
    5) Бри Белла и Никки Белла победили Наталью и Саммер Рэй;
    6) Джон Сина победил Люка Харпера.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.