Интервью с русскими инди-рестлерами

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

2 недели назад мы сообщали, что в небольшом флоридском промоушне командное чемпионство было выиграно командой русских рестлеров Red Devil Fight Team. Я связался с ребятами через имэйл и удалось их проинтервьюировать! Пусть с небольшим запозданием, но они прислали подробные развернутые ответы на мои вопросы.

Собственно представляю это интерьвю вашему вниманию.

VS: Первый вопрос предельно прост, но необходим: вы действительно русские?
Михаил Иванов: Да, это так. Я родился в России, но когда мои бабушка и дедушка эмигрировали в США, я отправился с ними — я был тогда совсем маленьким, поэтому считаю себя и русским, и американцем.
Александр Чехов: Я тоже родился в России и переехал в США в раннем возрасте

VS: Расскажите подробнее, как вы устроились в США?
МИ: Мы переехали в Бостон в 1986 году, когда мне было 4 года. Потом мы переехали в Нью Хэвен, а в возрасте 10 лет — в Мэн.
АЧ: Моя семья переехала в США (в штат Мэн), когда мне был всего лишь год, так что я ничего не помню.

VS: Судя по вашему Майспэйсу, вы были весьма успешными спортсменами в колледже — вы выступали в футболе, в легкой атлетике, самбо. Так почему рестлинг?
МИ: Когда я был маленьким, мне всегда нравилось смотреть рестлинг по ТВ. В те времена несколько раз в год в наши края приезжал с шоу Киллер Ковальски. Они выступали в школьных залах и я всегда тащил туда своих дедушку и бабушку. А сам я начал заниматься рестлингом, когда заканчивал школу
АЧ: Мне нравилось смотреть про-рестлинг. Да, я был неплохим спортсменом, я тренировался со школы. Но рестлинг — это однозначно моя главная любовь!

VS: А кто были вашими любимыми рестлерами?
МИ: Мне очень нравился Джейк Робертс. Также нравились Иван и Никита Коловы и Арн Андерсон и Тулли Бланчард.
АЧ: Брет Харт, без обсуждений. Мне всегда нравились его стиль, его внешность, его отношение к делу. Мне нравилось, что он был отличным Чемпионом, выступая по всему свету. Мне очень нравится его финишер — «снайпер». Я был уверен, что это лучший прием в мире! Когда я стал старше, мне стали импонировать Крис Джерико и Крис Бенуа. Вообще канадские рестлеры мне нравились больше. Я думаю, у них прирожденный талант в рестлинге, они всегда становятся настоящими мастерами своего дела.

VS: А кто вдохновил вас на то, чтобы стать рестлерами?
МИ: Честно говоря, думаю, это было мое решение. Если бы не мой собственный настрой и желание добиться своих целей, я бы никогда не добрался до рестлинг-ринга.
АЧ: Сам, сам и только сам. Когда я рос, я мечтал стать рестлингом, стать похожим на тех, кого я видел по ТВ, Мои родители помогали мне выбрать хороших тренеров. Я очень благодарен им за ту поддержку, что они всегда мне оказывали.

VS: Какой самый лучший совет, что вы получили в жизни?
МИ: Если говорить о рестлинге, то это «Верь ничему из того, что слышишь, и только половине того, что видишь!» А в жизни лучший совет дал мой футбольный тренер Мистер Гэбби Прайс — «Неудачи неприемлемы». Я следую этому завету до сих пор.
АЧ: «Сливки всегда окажутся наверху». Я всегда верил, что настоящему таланту ничто не сможет помешать. И если по-настоящему верить и работать над собой, то все цели будут достигнуты. Бывает очень сложно продолжать двигаться вперед, когда ничего не получается, но если не отступать, то результат обязательно будет.

VS: Помните ли вы, как познакомились? И когда решили выступать в команде?
АЧ: А познакомились мы очень давно. Наши родители переехали в один район в Мэне и мы жили практически в соседних домах. Так что наша дружба насчитывает уже больше 20 лет.
МИ: Мы приняли такое решение, посетив Мировой командный турнир TNA. Там были команды, Представлявшие Мексику, Японию, Великобританию. Но русских не было! И в тот день мы решили объединиться и представлять Россию в про-рестлинге.

VS: В таком случае, как вам больше нравится выступать — в команде или по одиночке?
МИ: Большую часть карьеры я выступал в сольных боях. Но 3.5 года назад я попробовал командный рестлинг, и мне понравилось. Командные бои позволяют реализовать больше интересных задумок, плюс если устал, то всегда можно передать тэг Алексу!
АЧ: Однозначно командный. Динамика боев, в которых заняты 4 человека, — это очень здорово. Намного больше действия, больше характеров, да и бой получается более соревновательным, когда в нем заняты команды.

VS: А как вы придумали название для команды?
МИ: Ничего особенного — мы большие фанаты ММА. И наш любимый боец — Федор Емельяненко, тренирующийся в Red Devil Sport Club. Их часто также называют Red Devil Fight Club. Нам очень нравится, как это звучит, поэтому мы выбрали такое название — Red Devil Fight Team, чтобы выразить свое уважение Федору и другим бойцам из этого клуба. Название звучное, примелькалось, и менять его мы не собираемся.

VS: Вы упомянули шоу TNA. Скажите, вы пробовали попасть в «высшую лигу»?
АЧ: Да, нас приглашали на шоу TNA во время их записей в Орландо, но официально никаких пробных матчей не было. Пока что!

VS: Каковы ваши планы в рестлинге?
МИ: Добиться максимума, что позволяет мне организм, сознание и дух. Ну и когда-нибудь начать серьезно этим зарабатывать — чтобы жениться на супермодели!
АЧ: Конечно, постараться добиться максимума из того, что можно. Постараться сделать рестлинг остальным источником дохода, ведь на данный момент определенные перспективы есть.

VS: Говоря о заработках — кем вы работаете в «обычной» жизни? У вас есть «шут»-работа?
МИ: Конечно же практически все инди-рестлеры имеют постоянную работу. К счастью, моя меня полностью устраивает — я работаю менеджером в организации, занимающейся бытовым обслуживанием домов.
АЧ: Я работаю тренером и диетологом

VS: Ваши карьеры продолжаются уже достаточно долгое время. Что вы считаете вашим самым большим достижением?
МИ: Я выходил на ринг с величайшими рестлерами — Куртом Энглом, Сержантом Слотером, Кевином Нэшем, Джимми Снукой (у него мы тренировались), Тони Атласом, Брутусом Бифкейком, Миком Фоли, Биг Дэдди Ви… Но самое большое достижение — это фьюд против Короля Джерри Лоулера! У нас было несколько матчей в 2008м году, включая финальный матч в клетке в Бристоле (Коннектикут). Так что это, ну а еще Pro Wrestling Illustrated дважды упоминал меня в своих рейтингах Топ 500 — на 428 месте в 2004м году и на 281м в 2008м.
АЧ: Очень ценю тот факт, что я тренировался у Джимми Снуки. Получить знания из первых рук от настоящей легенды про-рестлинга — это великолепный шанс, который выпадает далеко не каждому. Ну а еще у нас был фьюд с бывшими Командными чемпионами WWE Хедбэнгерами Мошем и Трэшером! Это было пару лет назад, и это существенно подняло наш статус в рестлинг-бизнесе.

VS: И все же. Есть ли шанс увидеть вас на ТВ?
МИ: Друзья, это обязательно будет. Обещаю!
АЧ: Мы работаем над этим и искренне верим, что 2012 год будет годом прорыва для RDFT!

VS: А как считаете, мы сможем когда-нибудь увидеть вас в России?
МИ: Я бы с радостью выступил в родной стране!
АЧ: Выступать перед соотечественниками — это, наверное, невероятные ощущения! Несмотря на то, что мы выросли в США, мы всегда считали Россию своим домом!

VS: А вы что-нибудь знаете о русском про-рестлинге?
МИ: Не так много. Но я много слышал об отдельных рестлерах!
АЧ: К сожалению, здесь сложно что-то узнавать о русских реалиях, но те видео, что вы прислали, мне очень понравились!

VS: Вы общаетесь с другими рестлерами с русскими корнями?
МИ: Единственный русский, с кем мы общались, — это Владимир Козлов. Он отличный человек, неординарный талант и настоящий профессионал! Конечно, хотелось бы видеть больше соотечественников на рестлинг-ринге, но увы.
АЧ: Да, Владимир Козлов, на самом деле, живет во Флориде, и мы не раз встречались через общих друзей (например, наш менеджер Эдам Барисано). Он очень скромный и приятный человек.

VS: А что Алекс Козлов?
МИ: Алекс… Скажем так, у нас есть некие планы, в которых может найтись место и ему!

VS: А вообще как долго вы планируете выступать? У вас есть какие-нибудь планы на будущее после рестлинга?
МИ: Так долго, пока мне позволят мой организм, мой дух и мой разум! А после завершения карьеры займусь бизнесом — хочу стать владельцем уютного небольшого спортивного бара. С самой лучшей русской водкой в штате!
АЧ: На данный момент я не думаю о завершении карьеры. Я буду выступать до тех пор, пока мой организм не скажет «хватит». После завершения карьеры займусь офисной работой или же попробую себя тренером в WWE. Про-рестлинг — такая штука, что ее нельзя окончательно бросить!

VS: Ну и последний вопрос — кто победит на WrestleMania? Сина или Рок?
МИ: Думаю, Мистер Сина выиграет этот бой.
АЧ: А я склоняюсь к тому, что победителем окажется Рок!

VS: Ну и напоследок несколько слов русским фанатам рестлинга!
МИ: Я хочу сказать, что для нас очень важно, что нас пусть немного, но знают в нашей родной стране. Мы ценим любую вашу поддержку и надеемся, что обязательно настанет то время, когда мы сможем порадовать вас своими выступлениями!
АЧ: Большое спасибо за возможность обратиться к русскоязычным фанатам. Это очень много для нас значит, я горжусь, что нас знают по всему миру, но буду честен — для нас, учитывая наше происхождение, наиболее ценно, что нас знают в России. Мы любим наших немногочисленных русских поклонников; присоединюсь к фразе о том, что когда-нибудь сможем выступить в родной стране!

От себя добавлю, что Александр и Михаил — это настоящие имена рестлеров (ну или как вариант, это совсем уж законспирированная вещь). Фамилия Алекса — Уилден — это фамилия его приемных родителей Чехов — это фамилия, которая была дана ему при рождении. Коронный прием этой команды — Суплекс в некбрейкер, 3Д!!! Ранее они выступали под именами Майкл Сэйн (Михаил) и Алекс Чемберлен (Александр). Родным городом рестлеров указывают Санкт-Петербург!

Если хотите пообщаться с ними, то вот ссылка на их фэйсбук, их канал на Youtube и твиттеры — Александр, Михаил. Так что если захотите им черкануть пару строк — вперед!