WWE Smackdown: 06.06.2002

WWE SmackDown #147

— Первый матч —
Батл-роял за претендентство на Неоспоримое чемпионство WWE
Халк Хоган vs Игрок vs Альберт vs Эл Сноу vs Билли Кидман vs Чаво Герреро vs Крис Джерико vs Кристиан vs Фарук vs Хардкор Холли vs Хью Моррус vs Курт Энгл vs Лэнс Шторм vs Марк Генри vs Рэнди Ортон vs Преподобный Девон vs Тест vs Большой Вальбовски vs Крестный Отец vs Ураган

Игрок элиминировал Крестного Отца
— Дивон элиминировал Фарука
— Игрок элиминировал Девона
— Тест элиминировал Кидмана
— Кристиан элиминировал Валбовски
— Хоган элиминировал Кристиана
— Энгл элиминировал Ортона
— Джерико элиминировал Сноу
— Генри элиминировал Шторма
— Генри элиминировал Чаво
— Энгл элиминировал Урагана
— Энгл элиминировал Морруса
— Энгл элиминировал Альберта
— Энгл элиминировал Генри
— Холли элиминировал Энгла
— Тест элиминировал Холли
— Хоган элиминировал Джерико
— Игрок элиминировал Теста
— Хоган и Игрок элиминировали друг друга

Победители: Халк Хоган и Игрок (8:15)

— Второй матч —
Матч на выбывание за Командное чемпионство Мира
Билли и Чак vs Рико и Рикиши (ч)

— Чак элиминировал Рико (0:24)
— Рикиши элиминировал Билли (1:58)
— Чак элиминировал Рикиши (4:05)

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Билли и Чак (4:05)

— Третий матч —
Квалификационный матч к Королю Ринга 2002
Большой Вальбовски vs Кристиан

Победитель: Вальбовски (3:23)

— Четвертый матч —
Курт Энгл vs Хардкор Холли

Победитель: Курт Энгл (7:00)

— Пятый матч —
Лэнс Шторм vs Билли Кидман

Победитель: Лэнс Шторм (2:44)

— Шестой матч —
Матч за претендентство на Неоспоримое чемпионство WWE
Халк Хоган vs Игрок

Судит Брайан Хебнер

Итак, два прежних чемпиона разыграют претендентство. Оба, напомню (ну мало ли кто забыл), стали победителями батл-рояла в оупенере. Так что все максимально легитимно! Клинч, рестлеры толкаются, Игрок заталкивает Хогана в угол, они проходятся вдоль канатов, поворачиваясь, судья пытается пролезть между ними, Игрок в углу наносит удары. Он ругается с судьей, кнут — Хоган отскакивает из угла и проводит клоузлайн! Несколько ударов в голову с правой, сбивающих Игрока с ногу, кнут и удар локтем! Хоган добавляет еще с правой, и Игрок улетает с ринга! Хоган спускается к нему, но Игрок пинает его в живот, а потом пытается ударить о ступеньки. Хоган упирается, бьет Игрока локтем и бьет его о ступеньки сам! Он бьет его в заграждения, добавляет еще нисколько ударов. Игрок перелетает в зал, но Хоган возвращает его обратно и ударами гоняет вокруг ринга. Судья требует, чтоб рестлеры вернулись на ринг, а Игрок ловит момент и разгоняет Хогана в стойку ринга. Наконец-то оба возвращаются на ринг, Игрок бьет Хогана в углу, добавляет кики по корпусу, удушение ногой на 1 канате. А потом и руками. Судья отгоняет его, Игрок проводит удар в голову, кнут и сбивает Хогана локтем. Дроп локтем — удержание до 2. Рестлеры поднимаются, Хоган проводит удары — кнут. Игрок реверсирует и фиксирует слипер! Хоган опускается на колено, Игрок усиливает нажим. Хоган падает на маты. Судья проверяет руку Хогана, на третий раз он смог удержать ее наверху. Он поднялся, отбился локтем, толкнул Игрока в канаты и зафиксировал свой слипер! Игрок провернулся и провел бэкдроп суплекс. Удержание до 2. Хоган поднимается и начинает халк-ап! Игрок проводит удары, но Хоган их не замечает, он проводит пару своих ударов, кнут и биг-бут! Хоган разбегается для легдропа, но Игрок откатывается в сторону! Он выходит на Педигри, но Хоган проводит бэк бади дроп, легдроп, но Игрок вырывается из удержания! Ого. Хоган считает, что он победил, судья ему объясняет, а Игрок в это время нападает со спины и проводит Педигри, и это победа.

Победитель: Игрок (6:44)
Оценка VS: 1.5

Запишите Игрока в крайне небольшой список тех, кто вырвался из удержания после легдропа Халкстера. Как-то это было не очень. Ну и честно, хотелось бы посмотреть на более продолжительный матч этих рестлеров, чтоб как-то исправились после Backlash.

Игрок уходит по рампе, но Хоган требует, чтобы тот вернулся. Игрок подходит к Хогану, а Халк оглядывается и говорит, что для не будет проблемой пожать руку тому, кто лучше и сильнее. Рестлеры жмут руки, Хоган поднимает руку Игрока, зал торжествует.

Версия матча, выложенная на Youtube после этого запускает микс песни Джимми Хендрикса, которую использовал Халкстер после возвращения.

Игрок говорит, что ему кажется, что у них все еще есть кое-какое незаконченное дельце. Игрок предлагает Хогану попозировать, включается музыка Халка, и тот производит все свои штуки, от которых были в восторге зрители.

Top.Mail.Ru