Кампания Линды МакМэн: Момент Истины

Итак, сегодня вечером (по московскому времени, так вобще рано утром в среду) для Линды МакМэн (да и для всех МакМэнов) настанет момент истины.

Сегодня будет проведено голосование по кандидатам на пост Сенатора от Штата Коннектикут на ближайшие 6 лет.

Последние данные (замеры общественного мнения конторой Расмуссена) для МакМэнов весьма положительные. За последние семь дней (на воскресенье) Линда сократила отставание от конкурента — Ричарда Блюменталя аж на шесть позиций. Теперь разрыв составляет всего 7% (53 против 46), притом, что еще неделю назад было 13% (56 против 43).

Причем тенденция к сокращению разрыва замечена всеми компаниями, занимающимися подсчетом. Так Quinnipiak отмечает уменьшение отставания с 12 до 9 позиций (52 против 43 после прошлонедельных 53 против 41).

Тем не менее, стоит отметить, что разрыв все еще большой, и победить сегодня Линде будет крайне трудно.

Из занятного:

  • В университете штата Коннектикут произошел скандал. Студенты обвинили агитаторов за МакМэн в том, что те устроили потасовку, побив студентов, не согласных с их агит.компанией. Правда, у агит.бригады ровно противоположное мнение, и кто его знает, что там на самом деле произошло.
  • Винс МакМэн все же принял решение отказаться от идеи раздавать бесплатный мерчендайз возле пунктов для голосования. Решение было принято после того, как в WWE с официальным письмом, содержавшем указание о недопустимости подобных шагов, обратился Департамент Юстиции Правительства США.
  • Интересный момент был на вчерашнем RAW. Был отыгран пре-страннейший сегмент с Винсом, впадшем в кому, но вышедший из нее после того, как узнал, что Линда потратила на избирательную кампанию более 50 миллионов долларов. Еще более интересно, что сегмент свелся к тому, что это был страшный сон Стефани МакМэн. Ну и квинтэссенцией интересности было то, что она, проснувшись, обратилась к своему мужу — Полу Левеку (Игроку), однако тот в кадр так и не попал!
  • Ну и еще один забавный момент: В газете New York Post был размещен материал, содержавший одобрение и поддержку кампании Линды МакМэн. Интересно то, что автор этого материала — Фил Мучник, — достаточно известный в рестлинг-кругах публицист, который всеми фибрами своей души ненавидит МакМэнов и их продукт. Также слова в поддержку МакМэн сказал бывший мэр Нью Йорка Руди Джулиани.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100