Экс-рестлеры WWE пробуются на роль продюсеров

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Небольшой семейный подряд может организоваться за кулисами WWE. Пробы на место продюсера провел бывший рестлер дивизиона полутяжеловесов Ария Дайвари. После работы вместе с ветеранами-продюсерами Крисом Парком и Шейном Хелмсом на прошедшей неделе ему доверили организовать матч самостоятельно — это был матч Аполло Крюса и Акиры Тозавы для Main Event. Также Дайвари-младший работал на пятничном Smackdown. Его брат Шон Дайвари работает продюсером в WWE с некоторыми перерывами, причем периодически ему разрешают участие в ТВ-шоу Импакта.

Еще один бывший рестлер WWE, который может вернуться в компанию продюсером, — это Джо Хенниг (выступавший под именами Кёртис Аксель и Майкл Макгилликатти). Он отработал пробный выпуск Smackdown в пятницу — под чутким присмотром ветеранов.

Дайвари был уволен в прошлом году летом, он активно принимал инди-букинг, отметился в том числе и на веб-шоу AEW Dark; также он отметился на недавних записях NWA. Аксель был уволен в апреле 2020го года, на ринг он не возвращался. Хеннига очень хвалили за кулисами WWE, он всегда был удобным напарником для тренировок и соперником для спаррингов (в частности, от него был в восторге Рок, готовившийся к «твайс-ин-э-лайфтайму» с Синой).

Top.Mail.Ru