WCW Monday NITRO: 01.06.1998

WCW Monday NITRO #142

До Great American Bash остаются лишь две недели, кард по-прежнему неизвестен. Ясен только мэйн-ивент: Хоган и Харт против Сэвиджа и Пайпера. Но куда более занятная история происходит со Стингом и командными титулами. Стингу пора выбирать сторону. Этому и посвящено видео в начале выпуска. Конкретно — Стингу и его прошлому. После заставки комментаторы несколько минут говорят про Стинга. Шавоне уверен, что Стинг сегодня точно будет.

Прибывает белый лимузин с логотипом WCW. В нем приехали Джей.Джей.Диллон, ДДП, Букер Т и Голдберг.

После вспоминаем речь Люгера с Thunder, который зазывал Стинга в свои ряды. Фейерверки! Девчонки Найтро!!

— Первый матч —
Эрнест Миллер vs Джерри Флинн
п
Судит Ник Патрик

Победитель: Эрнест Миллер (4:00)

На черном лимузине прибывают участники NWO Wolfpack. С ними нет Курта Хеннига. Правда, в зал он с группой все же выходит — увы, на костылях. Кевин Нэш рассказывает, почему красно-черный NWO лучше. Люгер еще раз говорит призывные вещи, чтоб поддерживали их. Аудитория выражает поддержку Вулфпаку. Он бросает вызов Гиганту и Хогану на матч с ним и Нэшем.

Вспоминаем, как на Thunder Стинга зазывал и Брет Харт.

— Второй матч —
Ворон и Сатурн vs Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж]
п
Судит Ник Патрик

Победители: Ворон и Сатурн (6:39)

Ворон объявляет, что Сатурна на PPV ждет бой против Каньона.

Еще Люгер, рекрутирующий Стинга. Еще Девчонки Найтро.

— Третий матч —
Чаво Герреро vs Алекс Райт
п

Победитель: Алекс Райт (3:09)

После матча появляется Эдди. Он пытается разнять продолжающуюся потасовку. Алекс уходит, а Эдди говорит Чаво, что матч между ними не нужен. Он поговорил с родственниками! Чаво говорит, что матч все еще нужен. Он требует, а Эдди пытается от этого сбежать.

Рэнди Сэвидж и Лиз выходят под музыку Вулфпака. Рэнди насмехается над Шавоне и вызывает Родди Пайпера. Родди думает, что Сэвиджу нужен психиатр, но ему нужен матч с Пайпером 1х1. Родди предполагает, что в детстве Сэвиджа не учили не бежать с размаху в стену. А еще он не верит, что Харт присоединился к NWO. Пока он не увидит Брета в футболке, он будет думать иначе.

А мы вспоминаем еще немного упрашиваний Стинга присоединиться к Вулфпаку с Thunder — снова от Брета Харта.

Начинается второй час.

Выходит Джей.Джей.Диллон. Он полагает, что Стинг останется в WCW, несмотря на то, что годом ранее это принесло Стингу столько трудностей.

А вот и NWO Голливуд прибывает на шоу в еще одном лимузине. После рекламы они на ринге. ЕБишов расхваливает, как крут Хоган. Хоган говорит, что отваливает в Голливуд сниматься в еще одном кино. Он слышал про вызов Люгера, и они с Гигантом рады принять этот вызов, чтоыб показать Стингу, как круто носить черно-белые цвета.

Брет Харт снимает куртку, показывает футболку — она черно-белая. Он говорит, что Хоган — величайший в мире. Хоган говорит, что эта футболка стоит тысячи слов. Он обещает завладеть душой Сэвиджа.

Еще немного девчонок Найтро, а Хинан присоединяется к комментарию.

— Четвертый матч —
Коннан vs Ленни Лэйн
п
Судит Скотт Дикинсон

Победитель: Коннан (3:07)

На ринг выходят Курт Хенниг и Рик Руд. Руд говорит, что хвалиться нечем, но Хенниг — 3-кратный чемпион мира, а у него 3000 побед. Куда там Голдбергу с его 89ю победами подряд. Курт запрещает при нем произносить слово на букву «P» (намекая на Perfect — идеальный / совершенный). У него больное колено, поэтому у него больничный на 10 дней. Курт вызывает Коннана и предлагает драться с Голдбергом на домашних шоу, чтобы измотать его. Коннану идея пришлась по душе.

— Пятый матч —
за ТВ-Чемпионство Мира WCW
Фит Финли vs Эдди Герреро
п

Чаво Герреро появился на ринге и сорвал матч.

Матч завершен без результата (5:00)

Крис Джерико протестует против исхода его боя против Дина Маленко (в записи). Он протестует в здании Капитолия, в Высшем суде, в Белом Доме. Отовсюду его очень быстро выбрасывает полиция. Джерико заявляет, что общался на тему матча с Кларенсом Томасом, членом Верховного Суда США (кстати к 2019му году Томас все еще работает в Верховном суде). Удалось добраться до Библиотеки Конгресса. Там он пытается найти справочник с информацией по чемпионским поясам WCW.

В прямом эфире Джерико выходит на ринг и требует от Диллона нужную ему информацию. Но получает он матч с Хуви Геррерой.

— Шестой матч —
Крис Джерико vs Хувентуд Геррера
п
Судит Чарльз Робинсон

Хуви ботчил очень активно и паршивенько.В матч вмешался Риз, и Джерико победил.

Победитель: Крис Джерико (5:02)

Начинается третий час шоу.

— Седьмой матч —
Крис Бенуа vs Букер Т
п
Судит Брайан Хильденбранд

Победитель: Крис Бенуа (8:18)

Счет в их противостоянии становится 3-1 в пользу Бенуа.

Комментаторы обсуждают, что выберет Стинг. Похоже, им дано четкое указание говорить только об этом. Даже во время матчей.

Еще раз начальное видео про Стинга. Мы его видели в начале шоу.

— Восьмой матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Скотти Риггз (с Сик Боем)
п

Победитель: ДДП (1:54)

После матча «Каттер» получает и Сик Бой.

— Девятый матч —
за титул Чемпиона США
Голдберг (ч) vs Ла Парка
п
Судит Билли Сильверман

Победитель: Голдберг (0:29)

Счет 94-0!


— Десятый матч —
Лекс Люгер и Кевин Нэш vs Халк Хоган и Гигант
п
Судит Чарльз Робинсон

Победители: Лекс Люгер и Кевин Нэш (6:36, Дисквалификация)

В концовке все же появился Стинг. Он спустился из-под крыши на тросе в тяжелом плаще. Стинг поднялся на ринг, где находились Хоган и Гигант. Он снял плащ, и там оказалась черно-белая футболка nWo Hollywood. Стинг и Гигант обрадовались, Хоган пожал Стингу руку, затем отвернулся, а Стинг не отпустил его, притянул и провел клоузлайн! Гигант получил бадислэм! На ринг поднялись Нэш и Люгер, а Стинг попытался снять майку. У него получилось сорвать ее сверху, не получилось снять ее через голову, он все же смог разорвать ее — снизу. И под ней оказалась красно-черная майка Вулфпака.

Интересно, что темным матчем перед шоу стал бой Юджи Нагата против Сильвер Кинга.