WWF Jakked за 08.12.2001

Результаты шоу

  • Перри Сатурн победил Майка Блатника
  • Чак Паламбо и Билли Ганн победили Раше Брауна и Мистера Андерсона
  • Крэш Холли победил Шо Фунаки