WWE NXT 13.06.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.06.2017
  • Дата записи: 10.05.2018
  • Шоу NXT перед TakeOver: Chicago II
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) пр. Рикки Мартинез и Джастин Шторм
  • Второй бой: ИК3 пр. Кассиус Оно
  • Третий бой: Бьянка Белэйр пр. Алия
  • Четвертый бой: Кайл О`Райли пр. Пит Данн – за Британское чемпионство WWE

    — Первый бой —
    Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) vs Рикки Мартинес и Джастин Шторм
    V

    Хэнсон бросает Шторма, проводит Клоузлайн из колеса, передаёт тэг, атакует коленом в живот, а Роу добавляет Шолдерблок. Джоберы меняют участника, Мартинез пробует бить Роу, но бесполезно. Бородач отвечает хедбаттом, ударом с разворота, Мародёры проводят комбинацию Сплэша и атаки коленями в угол, затем Роу забрасывает напарника в Мартинеза, принимает эстафету, проводит Хиптосс, атаку коленом в голову, и они добивают беднягу Распадом.

    Победители: Мародёры Войны (2:35, Бэк Суплекс/Лег Дроп).

    После матча Хэнсон говорит, что кое-кто называет себя Могучими, а Роу обещает показать им настоящую мощь, после чего они проводят Шторму Молот Тора.

    Эра Неоспоримых обсуждает предстоящий матч Кайла, и Коул, заметив оператора, просит его уйти.


    Нам показывают ролик про субботний бой Гаргано и Чиампы.

    — Второй бой —
    ИК3 пр. Кассиус Оно
    VS

    Оно толкает противника, проводит пару захватов, тот выскальзывает с ринга, Кассиус следует за ним, пробивает чоп, забрасывает его обратно, проводит Шолдерблок и ещё чопы. Картер проводит хлыст, Оно отвечает Клоузлайном, и бади Слэмом, выходит на Бэк Сентон, но хил выставляет колени. ИК3 забрасывает соперника в угол, атакует киками и чопами, добавляет Снэпмэр и Лип Фрог Нек Снэп. Он фиксирует болевой, бьёт Кассиуса по спине, тот перехватывает кик, проводит велосипедную атаку коленом, пару ударов, Циклон Кик, пару Бэк Сентонов, а затем ещё один – за пределами ринга. Вернувшись, он пытается свернуть Итана О`Коннор Роллом, но тот бьёт его горлом о канаты и добивает Одним Процентом.

    Победитель: ИК3 (4:03, ТКО).


    — Третий бой —
    Бьянка Белэйр пр. Алия
    VS

    Белэйр начинает атаковать, проводит Шодерблок, хедлок, перепрыгивает противницу после хлыста, атакует плечом в угол, проводит Суплекс, но Алия приземляется на ноги. Она выходит на Гильотину, Бьянка реверсирует в Суплекс, добавляет Сплэш в спину, Глаза Змеи и Пыточную Стойку, которую переводит в Белэйр Драйвер.

    Победитель: Бьянка Белэйр (2:52, Фолэвэй Гордбастер).

    Следующий ролик – про матч за женский титул. Шейна Безлер говорит, что ещё важнее победы для неё видеть страх в глазах раздевалки. Никаких «булли», это просто реальность, не справился – проваливай. Всё начинается в голове, и ты просто тренируешь своё тело, чтобы оно делало то, что хочет мозг. А если мозг ломается, сломается и тело. Никки Кросс спрашивает у неё, а как же быть, если никакого страха нет. Шейна отвечает, что в любом случае, она этот титул выиграла, а Никки – нет. Обе обещают выйти из чикагского матча чемпионкой.


    Пока Пит Данн готовится к мэйн-ивенту, Дакоту Кай спрашивают, что изменилось после её титульного матча. Она говорит, что смогла наконец противостоять Шейне, и в следующий раз может и победить. В кадре появляется Бьянка, и спрашивает, видели ли все, что только что произошло. Она сильнейшая, крутейшая и лучшая, и уж точно лучше Дакоты, так что советует ей отправляться рыдать в конец очереди. Кай отвечает, что унижать её уже ни у кого не получится, так что предлагает встретиться на ринге через неделю.

    — Четвертый бой —
    Кайл О`Райли пр. Пит Данн
    за Британское чемпионство WWE
    VS

    Кайл сразу целится в повреждённую ногу, Питу поначалу удаётся уворачиваться, но затем хил пробивает пару киков, они входят в греко-римский клинч, О’Райли переходит в партер и пробует удержать противника. Тот встаёт в мостик, проводит двойной ристлок, Кайл реверсирует в арм бар, Данн переходит в хаммерлок, делает колесо, дергает противника за пальцы, входит в хедлок и пробивает на руку стомп. Чемпион проводит Клоузлайн, Кайл атакует локтями, сбегает с ринга, но получает Икс Плекс на апрон. Данн забрасывает его обратно, поднимает на Сёрфера, продолжает работать над рукой, тот отвечает хлыстом и пробивает кик под колено. Он продолжает атаковать ту же ногу киками, проводит Атомик Дроп, Ахиллес Лок, Данн тоже захватывает его за ногу, и рестлеры отпускают друг друга. Следует пощечина от Данна, ещё один кик от Кайла, Пит проводит Энцугири, а затем загоняет противника в угол ударами. Данн готовится к Немецкому Суплексу, О`Райли реверсирует, Данн приземляется на ноги, проводит кик, Бомбу и попытку удержания. Кайл заключает его в треугольник, он пытается прижать его плечи к рингу, пробивает кик в руку, фиксирует двойной ристлок и ножницы. Хил снова реверсирует в треугольник, добавляет кик в грудь, пытается удержать соперника, добавляет Брэйнбастер и ещё одну попытку удержания. Кайл пробивает кик в голову, кики в больную ногу, ещё удары в голову, промахивается подсечкой, и Данн пробивает удар, от которого он снова влетает в угол. Британец готовится к Биттер Энду, Кайл реверсирует в Гильотину, но Питу удаётся провести Икс Плекс с арм баром. О’Райли выскальзывает, входит в захват лодыжки, Питу удаётся вырваться, он уклоняется от удара и пробивает хедбатт. Начинается обмен ударами, Кайл пробивает Экс Кик, Пит отвечает Энцугири, они продолжают избивать друг друга, претендент вырывает у чемпиона капу, но тому удаётся-таки провести Биттер Энд и удержать его до трёх.

    Победитель: Пит Данн (10:37, модифицированный Пампхэндл СТО).

    После гонга на победителя налетают Родерик Стронг и Адам Коул, но на помощь прибегают Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч. Начинается потасовка, Коул с Данном уходят драться за кулисы, а Оуни и Дэнни в конце концов выбрасывают командных чемпионов с ринга.

    На следующей неделе Бьянка встретится с Дакотой, а Мародёры – с Могучими, а пока на ринг поднимается Алистер Блэк. Ларс Салливан думает, что раз он перехватил один удар, победа уже у него в кармане. Но в Чикаго он ощутит всю силу Чёрной Мессы, а затем сгинет во тьму. Ларс поднимается к нему, без лишних слов начинается драка, и в результате чемпион получает Клоузлайн и три Фрик Эксидента. Он укладывает Блэка на стол комментаторов, заявляет, что во тьму сгинет он сам, и позирует с титулом.


    Хороший выпуск с отличным мэйн-ивентом и напоминающий нам обо всём, что нас ждёт в субботу. Кайл и Пит показали прекрасный бой и напомнили о команднике, который ожидает нас на Тэйковере. Всё ещё немного странно, что шоу обойдётся без Североамериканского чемпиона, но наверняка какую-то роль он всё же сыграет. У Картера похоже закончились сквоши, и ему наконец достался серьёзный противник. Хотя каждый раз становится жалко, что Кассиуса используют исключительно вот так, для утверждения более сильного противника. Ларс ещё более уверенно, чем в прошлый раз, уничтожил чемпиона, так что по всем канонам в субботу нас вроде бы ожидает победа Блэка, но в NXT эту схему уже не раз ломали, так что всё может быть. Ну и после двух нехитрых сквошей нас подвели к двум довольно интересным матчам на чикагское пре-шоу.

    На этом всё, до встречи после Тэйковера!

  • Top.Mail.Ru