WWE NXT 19.10.2016

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.10.2016
  • Дата записи: 13.10.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рич Суонн и Ноу Вэй Хосе пр. Тони Низ и Дрю Гулак – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
    Второй бой: Бобби Руд пр. Шон Малута.
    Третий бой: Такер Найт и Отис Дозович пр. Остин Эриес и Родерик Стронг – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
    Четвертый бой: Никки Кросс (с «Вменяемостью» — Эриком Янгом, Сойером Фултоном и Александром Вульфом) пр. Даниель Камела.

    Нам напоминают обо всем, что произошло между Джо и Накамурой за последний месяц, а перед первым матчем мы видим комментарии от Гулака и Низа. Их противники могут танцевать, сколько им хочется, но они атлеты высшего уровня, поэтому у Рича и Хосе нет ни шанса.

    — Первый бой —
    Рич Суонн и Ноу Вэй Хосе пр. Тони Низ и Дрю Гулак
    Первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Матч начинают Суонн и Гулак, Рич проводит хедлок, Шолдерблок, Дрю удерживается на ногах, Рич перепрыгивает его, Дрю ловит его на попытку сворачивания, затем еще на одну после Лип Фрога, Суонн отвечает Дропкиком и передает тэг напарнику. Ристлок от Хосе, Гулак вырывается и тоже передает эстафету. Хосе проводит Снэпмэр, выходит на Бади Слэм, Низ выскальзывает, получает Флэпджек, вырывается из удержания, выставляет ногу в ответ на разбег от доминиканца, добавляет Лип Фрог, уклоняется от удара, готовится к Вертикальному Суплексу, но Хосе реверсирует. Он проводит Бади Слэм и бросает принявшего эстафету Суонна на противника Сплэшем. Неудачное удержание, чоп, Тони выбрасывает соперника за канаты, но промахивается Бейсбол Слайдом и получает несколько ударов. Он уворачивается от еще одной атаки при помощи колеса, пробивает Суперкик, и шоу уходит на рекламу.

    Гулак держит Суонна в чинлоке, тот отбивается, они проводят друг другу обоюдные Клоузлайны, после чего следует двойная передача тэга. Хосе проводит обоим хилам двойные чопы, Низ промахивается Сплэшем в угол, получает Клоузлайн, вырывается из удержания. Проводит Джобрейкер и хедлок. В матч возвращается Гулак, Хосе блокирует двойной Суплекс, Низ вылетает за канаты, Гулак проводит несколько ударов, танцор подбрасывает его в воздух и добивает ударом, но удержание прерывает Низ. На него набрасывается Суонн, выбрасывает его за канаты Лип Фрогом, прыгает следом Феникс Сплэшем, а Хосе заканчивает матч Хаф-Нельсон Слэмом.

    Победители: Ноу Вэй Хосе и Рич Суонн (6:39, Хаф-Нельсон Слэм).

    После матча победители толкают небольшое промо о том, что Авторам следует воспринять их серьезно, после чего раскручивают зрителей на кричалку “No Way Jose/Can you handle that”.

    Нам напоминают о том, что произошло на прошлой неделе между Таем Диллинджером и Рудом, и Тай даёт свои комментарии, пока врач проверяет его плечо. Он говорит, что «Вменяемость» хорошо ему наподдала, а проблема его – в Бобби Руде. Он дал ему слово, а затем просто отвернулся. Теперь он хочет встретиться с ним в Торонто, и знает, что Ригал, как человек слова, ему не откажет.


    Пока Остин Эриес ест банан, Даша Фуэнтес спрашивает его о его таинственном напарнике. Он отвечает, что этот турнир не для всех, и Итами, который так сомневался в его крутости, по иронии выбыл из-за травмы. Хотя на самом деле все было намного серьезнее – у японца просто не было хребта. Что касается напарника, то им мог стать только один человек, потому что победу в турнире одержат величайший и сильнейший.

    — Второй бой —
    Бобби Руд пр. Шон Малута
    VS

    Клинч, хедлок от Руда, Фулл Нельсон, Снэпмэр, Руд позирует, и Малута пользуется этим, чтобы провести ему Дропкик. Он добавлеяет Хураканрану, подсечку, попытку удержания, Бобби отвечает Бэк Суплексом, несколькими киками в спину, душит противника о канаты, проводит чоп, хлыст, самоанец пробует отбиваться, пропускает удар, добавляет кик и атаку в угол, еще кик, получает Снэпбастер и Великолепное ДДТ.

    Победитель: Бобби Руд (2:54, Лифтинг ДДТ).

    После матча Руд говорит, что через пять недель он выходит на международный уровень и захватывает Торонто. Его противник Диллинджер каждый день ноет о своей обиде в соцсетях, но он не понимает почему, ведь Тай сам на коленях умолял его быть его напарником в турнире. И будучи хорошим человеком, Бобби попробовал вытащить его из серой и посредственной жизни на свой уровень, но ничего не вышло. А когда живешь такой жизнью, как Бобби, приходится удалять из неё лузеров и прилипал. Диллинджер выскакивает на ринг, начинается потасовка, в итоге фэйс одерживает верх, проводит Бэк Бади Дроп и Клоузлайн через верхний канат.


    За кулисами даёт интервью Лив Морган, нам напоминают о том, что случилось неделю назад, она начинает говорить о том, что ей не нужно болтать языком столько, сколько Пейтон Ройс и Билли Кэй, и они нападают на неё со спины. Пейтон держит Лив, Билли пробивает Раунд Кик, они вытаскивают её на сцену, и тут уже кик добавляет Пейтон. Австралийки говорят, что таким образом они отправляют послание всем девушкам в NXT, включая Аску, — теперь женский дивизион принадлежит им.

    Перед следующим матчем нам показывают коротенькое промо от «Тяжёлой Машинерии» (по крайней мере так их называют на хаус-шоу). Здоровяки говорят, что они очень проголодались и пора приступить к кормёжке.

    — Третий бой —
    Такер Найт и Отис Дозович пр. Остин Эриес и Родерик Стронг
    Первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Воссоедиение бывших Командных чемпионов ROH вызывает намного меньшую реакцию, чем можно было ожидать, возможно потому что все было заранее заспойлерено в новостях, а возможно – зажрались. Матч начинают Отис и Остин, Эриес предлагает свой любимый клинч, после которого пробивает кик в живот, выходит на Кроссбади, но Дозович ловит его, передает тэг, и здоровяки Такер проводит удерживаемому напарником Остину Сплэш. Эстафета переходит к Родерику, он пробивает пару чопов, Такер отвечает Дропкиком, передает тэг, они проводят двойной хедбатт, добавляют двойную атаку локтем и еще один двойной хедбатт Эриесу, двойной Сплэш, и разбежавшись, сталкиваются в прыжке животами. Отис поднимаеься на турнбакл, Эриес мешает ему, Стронг пробивает кик в ногу, добавляет чоп и несколько ударов. Следует Дропкик от Родерика, неудачное удержание, эстафета возвращается к Остину, он пробивает удар в прыжке по ребрам удерживаемому Родериком Отису, добавляет еще удары, атаку коленом, и передает тэг. Стронг разгоняется на Дозовича в угол, борец выбрасывает его на апрон, Стронг пробивает оттуда атаку плечом, выходит на Сансет Флип, но Отис удерживается на ногах. Эстафета снова у Эриеса, он швыряет Отиса на выставленные колени Родерика и добавляет Слингшот Сентон. Родерик снова сменяет его, но Дозович проводит обоим хилам двойной Суплекс, и его сменяет Найт. Он проводит Хиптосс Эриесу, эффектный Белли-ту-Белли Стронгу, Сплэш в угол, выходит на еще один, но Стронг оттаскивает Остина, гигант вылетает с ринга, и Эриес догоняет его Суисайд Дайвом. Стронг принимает тэг, проводит атаку коленом, поднимает Такера на плечи, Эриес проводит ему Роллинг Элбоу, а Стронг добиваеи Смертью от Родерика и Сик Киком.

    Победители: Остин Эриес и Родерик Стронг (5:11, Сингл Лег Дропкик).


    Мы видим, с чего начался конфликт Александера и Альмаса, и Андраде даёт интвервью, в котором Андреа ди Марко выступает переводчицей. Чтобы стать частью NXT, ему пришлось снять маску, но этот акт уважения, которое он проявил, остался без взаимности. Он работал всю жизнь, чтобы добиться уважения к себе, но здесь он не получил его ни капли. Он просит Андреа помолчать, и сам говорит на ломаном английском, что даже об уважении он больше не переживает, только об Андраде «Сьен» Альмасе.

    — Четвертый бой —
    Никки Кросс (с «Вменяемостью» — Эриком Янгом, Сойером Фултоном и Александром Вульфом) vs Даниэль Камела
    V

    Никки проводит серию ударов, промахивается Сплэшем, получает Суплекс, но первая вскакивает на ноги. Она добавляет удар коленом, Некбрейкер, кусает себя за руку, даёт себе несколько пощечин и заканчивает матч Свингин Некбрейкером.

    Победитель: Никки Кросс (1:03, Свингин Некбрейкер из Рыбацкого хвата).

    После матча Кросс бросается добивать противницу, Эрик пытается её оттащить, но она отбивается от него локтём. Янг смеётся, а Кросс приходится оттаскивать Фултону, что он с легкостью делает одной рукой. Рефери же тем временем меняет своё решение, и победа по дисквалификации достаётся Камеле.

    Победитель: Даниель Камела (1:03, по дисквалификации).


    После рекламы к рингу направляется Шинске Накамура. Он говорит, что еще не закончил с Самоа Джо. Если ему нужно обратно его чемпионство, пускай за ним приходит на Тэйковере. Пускай делает, что хочет, ему всё равно, он просто безжалостно с ним расправится. Внезапно речь чемпиона прерывает Патрик Кларк. Он говорит о том, что все мы ждём встречи Джо и Шинске в Торонто, но в прошлый раз Джо чуть не закончил его карьеру. Поэтому он предлагает встретиться с ним, Вельветовой Мечтой. Шинске вырубает его с двух киков, а на рампу выходит Самоа Джо. Тем не менее, на ринг он решает не подниматься, и Шинске срывает злость, проведя несчастному Патрику Киншасу.


    Хороший выпуск с парой неплохих матчей и парой небезынтересных дебютов. В оупенере Хосе и Суонн достаточно внезапно показали очень пристойную командную работу, и я бы не отказался посмотреть на их команду еще какое-то время на постоянной основе. Команды с дебютантами тоже показали себя очень достойно, единственным минусом можно назвать, что инди-звезды напомнили о своём статусе только ближе к эффектной концовке, до этого же интереснее было наблюдать за толстяками. Сквош от Никки получился довольно невнятным, и хотя это было необычно, не хотелось бы, чтобы и в дальнейшем качеством рестлинга Никки настолько радикально жертвовали ради гиммика. Сквош Руда был совсем ни о чём, но сам фьюд получается довольно забавным, и может действительно помочь Диллинджеру выбраться из болота, в котором он оставался все эти годы, хотя у него и практически нет шансов его выиграть. Пейтон и Билли продолжают уверенно продвигать, пока что публике на них все еще больше плевать, но мало-помалу реакция начинает появляться. Ну и финальный сегмент наверно больше нужен был кому-то, кто очень хотел, чтобы Принц и Майкл Джексон лишний раз перевернулись в гробах, но в целом показал серьезность намерений Накамуры, и то, что Джо начал относиться к нему с гораздо большей опаской.

    На следующей неделе нас ждут последние матчи первого раунда командного турнира при участии Ибуши, Перкинса и диайвайщиков, а также объявление противницы для Аски и продолжение женского фьюда. До встречи!