Три инди-звезды приступили к тренировкам в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сайт WWE сообщает, что к тренировкам в Подготовительном центре WWE приступили три рестлера, подписавших контракты с компанией ранее в этом году.

Итак, это:
— голландец Том Бюдген (а может, Баджен), более известный как Томми Энд, один из самых зрелищных рестлеров европейской рестлинг-сцены.
— британец Дамиан Мэкл, более известный как Большой Дамо. Супертяж из Северной Ирландии пробовался в TNA, но там его не оценили. Оба рестлера подписали контракты в июне.
— американка Сара Бриджес, более известная как Безумная Мэри Добсон. В прошлом жена ультрахардкорщика Безумца Пондо (который, кстати, старше ее в два раза), ныне подружка рестлера ROH Рэя Роу. В последнее время выступала в Мексике и Японии. Контракт был подписан в августе.

От себя скажу, что если Энд — это однозначная находка, и рестлер заслужил своими выступлениями самый лучший контракт, то Дамо еще предстоит полностью оправдать выданные ему авансы (сегодня любого британского инди-рестлера по умолчанию возносят до небес, даже если они того не стоят), а Добсон еще доказывать и доказывать, ибо даже в уже прошерстенных женских инди есть девушки, куда более способные и талантливые. И это, кстати, даже не говоря о Японии.

Top.Mail.Ru