TNA Xplosion за 03.11.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Как обычно, начинается шоу с заставки. Нас приветствуют комментаторы Джереми Бораш и Тазз. Анонс на сегодня: Орландо Джордан против Брутуса Магнуса + Казариан против Райно.

Нам показывают Магнуса с Челси. Он говорит, что тяжело, грубо говоря, быть популярным среди женщин («it’s so hard to be mac daddy»), потому что к нему постоянно кто-то цепляется, и из зависти пытается отбить его девушку — но «you can’t look, but you can’t touch» (привет Беллам). В общем, Магнус — европейская икона моды, у него неограниченный потенциал (развивать который помогает Челси, если вы меня поняли), и он идет к успеху.

Первый бой вечера:

Вместе с Джорданом на рампу вышел и его партнер по команде Эрик Янг, и присоединился к комментаторам. В начале боя Орландо традиционно предложил Брутусу свой леденец, но тот отвергнул предложение. После этого рестлеры ввязались в борьбу, Магнус пытался провести Джордану суплекс, тот затолкал его задним ходом в угол и немного потерся об него, но был снова отвергнут. Орландо это разозлило, и Брутус дал деру: немного покружившись вокруг ринга, он спрятался за спиной Челси, а Джордан начал тереться об них, за что Магнус подло ткнул его пальцами в глаза. Кстати, Эрик Янг сказал очень забавную вещь, когда Орландо только подошел к Челси — «Эй, парень, держись подальше от моей девушки»…) Вернувшись на ринг, Брутус продолжил избивать Орландо, тот пару раз пытался контратаковать, но увы…) Поколотив Джордана, Магнус запер его в удушающий захват, время от времени добавляя удары коленом, но Орландо вырвался и начал перехватывать инициативу… правда, после своеобразной бомбы Брутус закрепил ее за собой. Он пытается провести Вэйдер-бомбу, но Орландо выставляет колени, поднимается на ноги и проводит спайнбастер! Магнус лежит, а Джордан трется об него. Челси это ужасно не нравится, и она выходит на ринг, а Орландо пытается поцеловать ее! Брутусу это еще больше не нравится, и он нападает на него со спины, но Джордан уворачивается от удара и запирает Магнуса в кобра клатч! Тот понемногу тухнет, а вскоре и совсем теряет сознание…

Победитель: Орландо Джордан

Кристи Хемме берет интервью у Казариана. Она напоминает ему, что уже в это воскресенье Turning Point, и Фортуне, в состав которой входит сам Казариан, придется сразится против EV2.0, в состав которых входит его сегодняшний оппонент Райно! «Что скажешь об этом?» — спрашивает Кристи у Каза. «Не стоит сравнивать Фортуну и EV2.0. Фортуна — это я, Флер и другие ребята, а EV2.0 — это куча стариков и Райно. Они зовут его «Военной машиной»… знаешь, что случается с военными машинами? Они ломаются и взрываются! Сегодня я сломаю Райно и взорву его. Опять таки, у Фортуны в воскресенье бой с EV2.0… и победитель сможет уволить кое-кого из проигравшей команды! Мне бы хотелось уволить Ворона — уж сильно я ненавижу его перья — но с другой стороны, я могу отправить Райно в отставку уже сегодня. В общем, сегодня Фортуна победит, на Turning Point Фортуна победит — такова она, это Фортуна» — отвечает Казариан. Мда, харизма от него так и прет…

Нам показывают видеоклип Микки Джеймс на песню «Хардкор Кантри». Без комментариев — уж простите, но я НЕ ВЕРЮ в это все.

Второй бой вечера:

Честно говоря, победа Фортуны на Turning Point стает немного предсказуемой, так как у Райно кончается контракт, продлевать его обе стороны не собираются, и наиболее благоразумно будет обыграть сюжет с увольнением — заодно и масла подольют в огонь фьюда Фортуны с EV2.0, мол, — «они уволили Райно!», — «сволочи!»… кстати, похожая ситуация и у Эрика Янга — его контракт кончается через пару недель, и пока его никто не продлил. Ладно, перейдем к делу. Публика очень тепло приветствовала Райно, и практически на протяжении всего боя скандировала его имя. Первые минуты Райно доминировал над Казарианом, но тот в один прекрасный (а для кого-то и ужасный) момент перевел хлыст Райно в свой, еще более мощный, а затем сбил его с ног лариатом. Потом Каз начал душить Райно в углу и предпринял попытку спрингборд легдропа, но тот сбил его с канатов и выбросил за ринг. Правда, даже отдохнув, Райно так и не удалась вернуть себе преимущество — по возвращению на ринг Каз продолжил править балом. Со второго раза у него все же получилось провести спрингборд легдроп и запереть Райно в слиппер, но тот вскоре вырвался из него и контратаковал: плечевой блок, хлыст и гарпун в угол, суплекс живот-к-животу, удержание… до двух. Встав на ноги, Казариан проводит дропкик, лезет на стойку ринга и пытается добавить еще что-то, но Райно мешает ему сделать это и проводит суперплекс! Казариан снова встает на ноги, Райно пытается провести ему суплекс, но Каз реверсирует его в свой вращающийся нэкбрейкер! Когда оба рестлера поднялись на ноги, Казариан продолжил атаку, но получил спайнбастер! Выиграв для себя время, Райно присаживается в углу ринга и готовится провести Казариану гарпун, но тот уворачивается и переводит его в сансет флип!

Победитель: Казариан

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100