NJPW: Wrestle Kingdom IV

Рубрика: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

Шоу 2010 будет посвящено противостоянию NJPW и NOAH. Мы видим различные ролики и анонсы боев.

Часть 1

Часть 2

«Синее правосудие» вышло в масках, а Машина аж в двух. Иноэ против Канемото. Окада помогает ему, атакуя Ватару дропкиком. Тэг Хирасаве, он проводит спир. Сверхсильная Машина и Лайер, первый проводит ДДТ и сентон. Он пробует «Дьявольскую мельницу», но напарники Лайгера мешают ему. Джушин отбивается и проводит бомбу Хирасава. Канемото блокирует гарпун Митсухиде, берет его в захват лодыжки, но Машина спасает напарника. Окада атакует миссайлкиком Иноэ, тот отвечает «Треугольным лансером». Коджи разбивает захват. Интвертед легсвип от Окада. Ватару перебрасывает его. Машина держит Окада и Хирасава проводит хэдбатт. Иноэ снова берет Казучику в «Треуголный лансер», ему снова пытаются помешать, но он не отпускает захват и противни сдается.

Победители: Сверхсильная Машина, Ватару Иноэ и Митсухиде Хирасава


Герерро бросает Тагучи, тот отвечает хэдсизорс. Ультимо проводит манки флип, но не сог провести хэдсизорс. Девитт и Аверно обмениваются армдрагами. «Аполло 55» используют спины друг друга для атак с разгона по Аверно, тот отвечает слэмом Таугчи. Рюске оказывается в углу мексиканцев и не может выбраться из него. Герреро проводит ему «Нулевую гравитацию». Тагучи уворачивается от сплэша, хуррикарана Аверно и тэг напарнику. Девитт проводит кроссбади и кресцент кик. Плнача за ринг на Аверно, вернушись, Принц атакует миссайлкиком Ультимо. Попытка «Кровавого воскресенья», но Герреро контратакует бастером с канатов. Девитт снова лезет на канаты и получает «Герреро спешал». Тагучи спасает напарника от удержания, а потом отбивается от Аверно. Дэвитт бьет Ультимо эзугири. Аверно атакует Тагучи инвертед фарймен керри слэмом. Рюске атакует хэспрингом, но Аверно ловит его на лету, проводит шортбомбу, но не смог удержать. Теперь «Крылья дьявола» с канатов! Девитт приходит на помощь, немного даблтминга от чемпионов. Миссайлкик от Тагуичи на Аверно и дайвинг стомп Девитта на Герреро. Теперь «Аполло 55» на Ультимо и титулы защищены.

Победители: Принц Девитт и Рюске Тагучи


В Японии можно кричать «Камон, мазафака» и не попасть в ботчаманию. Что и делает Бернард, оставшись на ринге с Реем. «Ноу лимит» используют преимущество в скорости, атакуя Гиганта. Затем они вдвоем кидают Андерсона на канаты. Но на ринге оказывается Дивон, который атакует их мечом. Рей накидал на ринг дорожных знаков, подносов, баков и лестницу. Такахаши получает удар подносом, а Найто атакован…теркой! Дивон слэмит Юджиро на лестницу, а в это время Андерсон кидает Рею стул и бьет ногой с разворота. Дивон сбивает его лариатом за ринг. Бернард и Рей устраивают дуэль на стульях. No Limit атакуют их подносом и баком, но это малоэффективно. Рей и Гигант жмут руки, тут же следует совместный лариат, а Дивон и Андресон спешат провести пины, Найто и Такахаши атакуют их кроссбоди, но никто не смог никого удержать. Рей «раздал» всем дорожным знаком, после чего ЗД проводят фирменный лег сплит/дайвинг хэдбатт. На ринге столы. Первый проломлен Андерсоном, который получил бросок с канатов, второй таким же образом проломил Найто. Третйи стол…C-c-combo breaker! Бернард атакует обоих лариатом. Затем он ставит стол за рингом, кладет на него Такахаши и прыгает с тернбакла. На ринге его ждут ЗД, но Бернард слишком тяжелый, и его не смогли поднять. Дивон получает чокслэм через стол, Рей атакует подносом, но Бернард блокирует бигбутом. Найто атакует Гиганта ударом по яйцам, Андерсон нападает сзади, но Тетсуя использует его, для толчка и проводит форарм смэш. Андерсон атакует чопами и спайнбастром. Но вот он получает «ЗД»! Бернард стаскивает Дивона за ногу, разбив удержание. Team 3D набрасывается на Бернарда, а на ринге остается один Андерсон, который поулчает от японцев «Токийского сутенера» и финальный «Безграничный взрыв».

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Тетсуйя Найто и Юджиро Такахаши

Ролик о том, как Нагато разочаровался в Иноэ и взял в себе в напарник для боя с Таджири… Акебоно


  • Таджири и Масато Танака против Юджи Нагато и Акебоно

На ринге Акебоно, Таджири незаметно подходит к стоящему Юджи и бьет его ногой. Сразу обмен тэгами, Танака сходу пробует «Скользящее Д», но промахивается. После силовой борьбы, Нагато проводит андерхук суплекс. Таджири спасает напарника из «Нагата лока». Масато атакует локтем с разбега, передает тэг и Таджири проводит фирменные удары ногами. Но Юджи перехватывает, запирает противника в болевой на руку, после чего отвешивает пару своих ударов и передает тэг. Акебоно слэмит и давит Таджири ногами. Элбоудроп, Танака разбивает пин. Акебоно отдает Таджири Юджи. Таджири смог провести хэндспринг элбоу и передать право боя. Масато разебгается, но Нагата ловит его на скупслэм. Обмен ударами, бэкдроп от Юджи и «Скользящее Д» от Масато. Лифтинг ни страйк Нагато, затем броцы обмениваются брэйнбастерами. Акебоно и Нагата атакуют Таджири в углу, сплэш, бигбуг, бэкдроп. И бодипресс. Акебоно предлагает Нагата провести удержание, но его прерывает Танака. Его поднимают и проводят ему некскрю. Юджи проводит армбрейкер, но снова отвлекается на Танака. Акебоно поднимает на плечи Таджири, а стоящий за рингом Гедо хватает за ногу Юджи. Акебоно проводит чокслэм, но получает зеленый туман в лицо! Нагата схватил Таджири, Гедо пытается помощь ему, подав руку, но рефери «Красные ботинки» эффектно разбивает этот захват. Еще один зеленый туман, в лицо Нагата. Теперь «Скользящее Д» и удар ногой от Таджири.

Победители: Таджири и Масато Танака

Таджири дразнит зеленолицего Нагата. Все же хозяин Smash один из самых харизматичных японских рестлеров. А нас ждет бой с участием двух пенсионеров, хороши известных японской публике.


Мяснику требуется помощь для входа на ринг, поэтому начинают Яно и Фанк. Терри уклоняется от чопа и начинает свою контратаку. Тэг Чошу. Он бьет Яно и подносит к углу, где ждет Чоно и сплэш с канатов. ДДТ от Фанка. Яно смог оттащит Наканиши в свой угол, где его ждал Абдулла. Наканиши приносит в свой угол Ииши для Чоно. Слэм, Масахиро отвечает атомик дропом. Такаши Иизука получает от Фанка и Чоно, а на ринг пролезает Абдулла. Он тычет в глаз Фанка, который хотел провести болевой Такаши. Мясник держится за канаты, ему трудно ходить по рингу, но все же он надавал в жбан Фанку, что тот упал. Иизука поднимает его и держит, но Терри пригибается и тычок Абдуллы приходится по японцу. Чоно и Чошу расчищают ринг. Ииши получает «Сияющего волшебника». Чошу запирает Яно в «Сасори-гатаме», Иизука разбивает захват. Наканиши проводит ему вертикал суплекс. Тору Яно атакует рефери Хаттори и стаскивает его за ринг. И пока он не видит, Иизука атакует «адскими пальцами» Манабу. Фанк проводит серии ударов противникам и кидает эти пальцы Абдулле. И Мясник предает команду, атакуя Яно и Иизука. Наканиши берет Такаши в «Мана Бауер» и тот сдается.

Победители: Рики Чошу, Манабу Наканиши, Масахиро Чоно и Терри Фанк

Абдулла продолжает душить Яно. Подбежавший Таичи отправляется через заграждение в комментаторов. После чего предлагает зрителям проскандировать его имя.

В перерыве нам показывают фрагменты выступления победителя Super J Cup 2009 Наомичи Маруфуджи в боях против Лайгера, Маски Тигров, Рюске, Девитта. А вторая половина шоу, как и обещано, будет посвящена NJPW vs. NOAH.


  • Мохаммед Йоне против Тоги Макабе

Йоне атакует противника на рампе, отнимает его цепь и бьет его ей. Уже на ринге, Тоги терпит удары и проводит слэм. Норзен лайт, Мохаммед отвечает ларитом. Лег лариат и гильотин дроп от Йоне, еще один. Тоги встает, проводит джерман и лариат. Затем он поднимает Йоне и проводит суперплекс, ухватившись ногами за канаты. И «Кинг Конг дроп» приносит первое очко NJPW.

Победитель: Тоги Макабе


  • Бой за пояс чемпиона IWGP в полутяжелом весе: Наомичи Маруфуджи против Маски Тигра IV (С)

Обмен ударами, тилт-а-вирл бэкбрейкер от Тигра. Рефери не дает провести дайв за ринг. Маруфиджи атакует чемпиона фэйсстомпом и нектвитстом. Затем он вешает его голову на второй канат и, спустившись за ринг, проводит дропкик по ней. Тайгер Маск запирает противника в захват четверки. Маруфуджи в углу, он хватает ногами голову соперника и бьет его об тернбакл. Флайнг элбоу, лариат. Нао нагибает Тигра и проводит синглфут стомп по шее с последующим суперкиком. Еще один и следом за ним «Ширануи». Чемпион вырывается. Маска забирается на канаты, но Маруфуджи сбивает его дропкиком и проводит спрингборд миссайл кик. Наомичи проводит удар с разбега, но Тигр встречает его выставленной ногой, которая попадает под колено. Маруфуджи не дает сопернику вернуться на ринг, оба возвращаются туда на счет «19». Маска Тигра проводит вертикал суплекс. «Тайгер суплекс» не удался, как и «Ширануи», оба рестлера на кантах. Наомичи скидывает противника, но тут же получает удар ногой в голову и Маска снова на канатах. «Тайгер драйвер» с канатов! Но претендент вырывается. Два «Тайгер суплекса», стэндинг мунсолт и чикенвинг. Затем «Миллениум». Маруфуджи бьет соперника энзугири и еще парой ударой ногами в углу. «Ширануи Кай», но Тигр вырывается из удержания! Наомичи проводит «Тайгер флоушн» и рефери отсчитывает три удара.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Наомичи Маруфуджи

Рестлеры пожимают руки. А счет становится 1-1.


Обмен захватами. Танахаши играючи выбирается из болевого на руке и поддразнивает Го, который тут же запирает его в хэдлок. Силовая борьба, окончившаяся бэкдропом от Танхаши. ДДТ за рингом от Шиозаки и слингшот в рингпост. Го кладет его на ринг, свесив голову и атакует ударом. Танахаши пресекает второй такой удар, схватив ногу противника. Го сопротивляется, но получает драгон скрю. Хироши продолжает атаковать ногу противника, используя дары, захваты и даже канаты. Но вот он проводит сплэш, Го уворачивается и «сопровождает» его лицом в угол. Пара таклов и суперкик. Фишерман супелкс от Шиозаки. Го «рубит» противника чопами в углу (даже комментаторы не смогли не вспомнить Кобаши), но промахивается нидропом с канатов. Снова обмен ударами, Го уходит от «Заточенного лезвия» и проводит бэкдроп. Но со второй попытки Хироши все-таки проводит свой финешер. Обмен ударами локтями и андерхук суплекс от Танахаши. Еще два «Заточенных лезвия», а вот под «Поток хайфлая» Шиозаки подставил свои колени. Борьба на канатах, Го проводит сайдслэм с угла, но не смог удержать Танахаши. Рубящие чопы по шее и красивейший мунсолт. Но Хироши снова вырывается. Снова борьба, Танахаши не дает провести «Го флэшер», сам проводит драгон суплекс, но Шиозаки вырывается. Он проводит «Шорт рэндж лариат», затем снова пытается провести «Го флэшер», но Танахаши реверсирует в драгон суплекс. «Заточенное лезвие» и фалкон эрроу. Финальные два «Потока хайфлая» и 2-1.

Победитель: Хироши Танахаши


  • Бой за пояс чемпиона GHC в тяжелом весе: Такаши Сугиура (С) против Хирооки Гото

После захватов, Сугиура наносит противнику серю ударов ногой в спину. Бой переходит за ринг и Такаши бросает Гото на решетку. Вернувшись на ринг он попадет в слипер, но дотягивается до канатов. Соперники обменивают бигбутами и лариатами. Элбоудроп с канатов от Гото, затем джерман суплекс. Сугиура отвечает фоллавей слэмом. Гото усажен на канаты, он отталкивает Такаши, но тот снова забирается и проводит франкенштайнер. Теперь Гото сажает Сугиура и проводит ему бульдог с канатов на апрон! Сугиура еле успевает вернуться на ринг до отсчета. Гото слэмит его, дайвинг элбоу. Лариат и бэкдроп. «Шотен», но нет удержания. Сугиура подводит противника к углу и бросает суплексом прямо в тернбакл. Такаши атакует ударом с разбега, но Гото терпит удар, хватает его ноги и встает. Сугиура проводит ролл и захват лодыжки. Джреман супелкс, перекат и бэкслайд. Но Хирооки не дает удержать себя. Попытка «Олимпийского броска», Гото бьет противника коленом в лицо и сам проводит «Шорю Кеккай». Сугиура смог повернуться и сделать роупбрейк. Обмен ударами, Суги проводит бэкдроп и захват лодыжки. «Олимпийский бросок», но Гото вырывается на счет «1». Снова захват лодыжки, пальцы Хирооки соскальзывают с канатов. И он сдается…

Победитель: Такаши Сугиура

Ну что же, это последний матч серии. 2-2 и победили кто? Правильно, фанаты. А нас ждет последний матч вечера.


  • Бой за пояс чемпиона IWGP в тяжелом весе: Шинске Накамура (С) против Йошихиро Такаяма

Такаяма неспешно, но атакует Шинске. Вот удар коленом, бэйсмент дропкик, он свешивает голову соперника с ринга и наносит удары локтем сверху и коленом снизу. Накамура сползает за ринг, а Такаяма сам ведет отсчет. Шинске возвращается и получат серию элбоудропов и легдропов. Йошихиро вешает его в дерево боли и атакует с разбега. Короткая серия ударов от Шинске прервана коленом Такаяма. Он поднимает чемпиона, но Накамура вырывается и атакует его коленом в голову. Шинске использует удары с разбега, затем проводит джерман суплекс. Армбар, Такаяма дотягивается до канатов. Теперь он блокирует удары, перехват и удар ногой в живот Шинске. Бэкдроп, лифтинг ни, андерхук бэкдроп и болевой на руку. Роупбрейк, Накамура получает серию ударов коленом в голову. Он на краю ринга и получает «Эверест супелкс» через канаты! Второй уже на ринге, но все равно Накамура вырывается из пина. Армбар, но Такаяма освобождается и наносит страшный удар коленом! Чемпион в нокдауне, судья начинает отсчет. На «8» Такамура поднимается, встречает несущегося на него Йошихиро коленом и проводит ему в спину «Бома Йе»! Слипер, Такаяма освобождается, припечатав Шинске в углу. Обмен ударами, «Бома Йе», но Такаяма не падает. Еще раз. Йошихиро блокирует, но Шинске проводит «Бома Йе» второй ногой! И третье «Бома Йе» помогает чемпиону сохранить титул.

Победитель: Шинске Накамура

На ринге Манабу Наканиши, он пытается «наехать» не чемпиона, но его вежливо просят покинуть ринг. Такаяма пожимает руку победителю. Накамура получает различные кубки и награды, после чего произносит финальную речь.