WWF RAW is WAR: 26.05.1997

WWF RAW is WAR #211


— Первый матч —
Легион Ужаса [Дорожный Воин Зверь и Дорожный Воин Ястреб[ vs Основание Хартов [Брайан Пиллман и Джим Нейдхарт]
п

Победители: Легион Ужаса (4:24, Дисквалификация)


— Второй матч —
Дило БраунКрашем, Фаруком и С.Вегой) vs Боб Холли
п

Победитель: Дило Браун (3:09)


— Третий матч —
Король Ринга, Первый раунд
Джерри Лоулер vs ГолдастМарленой)
п

Победитель: Джерри Лоулер (5:19)


— Четвертый матч —
Рокки Майвия vs Флэш Фанк
п

Победитель: Рокки Майвия (3:34)


— Пятый матч —
Ахмед Джонсон vs Вэйдер
п

Победитель: Ахмед Джонсон (3:05)


— Шестой матч —
Хантер Херст ХелмслиЧайной) vs РокабиллиХонки Тонк Мэном)
п

Победитель: Хантер Херст Хелмсли


— Седьмой матч —
матч за Командное чемпионство Мира WWF
Шон Майклз и Стив Остин vs Основание Хартов [Оуэн Харт и Британский Бульдог]
Судит Эрл Хебнер
п

С Оуэном и Бульдогом выходят также Пиллман, Брет и Нейдхарт. Брет выдает ценные указания перед началом матча прямо на сцене.

После рекламы Остин и Майклз нападают на Основание еще пока они не подошли к рингу. Чемпионов закатывают на ринг, Остин разгоняет Оуэна, встречает ударом коленом и обрушивает удары локтем. Бульдог выскакивает, но Стив отбивает его атаку, а потом прыгает с дропом локтем с турнбакла. Тэг Майклзу. Шон прыгает с турнбаклов и бьет по по руке. Шон дергает руку, закручивает ее, Оуэн выпрыгивает из захвата и бьет по глазам. Тэг Бульдогу. Того разгоняет Шон, но британец сбивает его блоком плечом. Шон разбегается еще раз, Бульдог встречает блоком, но Шон бежит еще раз! Бульдог перепрыгивает, потом прыгает второй раз — и нет, Шон остановился и ударил его по глазам. Майклз проводит красивейшую классическую хураканрану, бьет по голове Бульдога, добавляет и по Оуэну. Кнут — Бульдог реверсирует, Шон дважды избегает атак, потом бьет ногой. Бульдог ловит ногу, и Шон проводит энзигири. Удержание — до 2х. Тэг Остину. Тот с довольным лицом бьет Бульдога, хватает его ноги, таскает по рингу и проводит стомп в живот. Канадцы приближаются со сцены ближе к рингу. Остин проводит несколько атак и возвращает тэг Майклзу. Тот бьет ногой и тут же возвращает тэг. Благодаря этому рестлеры могут бить вдвоем, но этим не пользуются.

По телевизору матч смотрит Легион.

Бульдог проводит кнут Остину, у канатов того бьет Оуэн. Стив разворачивается, и Бульдог нападает на него со спины. Остин выпадает с ринга, Оуэна бросает его на заграждения и пинает ногами. Нейдхарт и Пиллман уже почти у ринга. Майклз идет разбираться. Реклама.

После нее Оуэн держит Остина в хедлоке. Остин поднимается, бьет по корпусу, разбегается, сбивает Оуэна блоком плечом, разбегается еще и попадает в слипер! Но отвечает Станнером!! Рестлеры ползут в свои углы, передают тэги. Бульдог проводит кнут, но Майклз бьет его из прыжка, потом поднимается кип-апом, сбивает с апрона Оуэна и добавляет дропкик Бульдогу. Кнут — Бульдог реверсирует, поднимает Шон на руки и сбрасывает его пахом на канаты! Оуэн там бьет Шона спиной о стойку ринга, пока рефери выгоняет Остина на его место и почему-то следит за Бульдогом. Оуэн закатывает Шона на ринг, Шон пытается отбиться, но Бульдог наносит удары и «катапультирует» Майклза в турнбаклы. Удержание — до 2х. Кнут в противоположный угол, Майклз переворачивается и садится на турнбаклы, потом спадает. Бульдог проводит Пауэрслэм, но Остин разрывает удержание. Оуэн выходит на ринг, они сцепляются с Остином. Рефери прогоняет Стива, а Оуэн занимает место Бульдога на ринге, проводит гатренч-суплекс и легдроп с места. Удержание до 2х. Чинлок в партере. Шон поднимается после паузы, отбивается, разбегается и сбивает Оуэна с ног. Он еще раз разбегается, но Оуэн ловит его на суплекс живот-к-животу! Стив стаскивает Оуэна из удержания. Харт злится. Рефери выгоняет Стива, а Оуэн потом бежит ему врезать, пока он отвлекается на канадцев на рампе. Хебнер выговаривает Остину, а Оуэн и Бульдог зажимают в это время Майклза в своем углу. Пинки и стомпы по Майклзу. Нейдхарт и Пиллман, кстати, отошли от ринга подальше. Майклз реверсирует кнут Бульдога в сансет-флип удержание, но рефери очень долго обращал на это внимание. Бульдог поднялся и провел клоузлайн, затем легдроп и удержание — до 2х. Остин зол на судью. Бульдог хватает Майклза в фэйслок, тот поднимается и все же смог передать тэг, но рефери отказывается его фиксировать, потому что отвлекался на Оуэна. А вот Остина он очень уверенно идет устранять с ринга. Бульдог и Оуэн подвешивают Майклза на канатах, атакуя его вдвоем. Оуэн швыряет Шона в угол, сажает на турнбаклы и пробует суперплекс. Шон упирается, бьет Оуэна, сбивает вниз, а затем прыгает на него с плохоньким кроссбади. Оуэн вырывается из удержания, проводит лег-лариат. Оуэн проводит кнут в угол, разбегается, но Шон отскакивает в сторону и Оуэн влетает пахом в турнбаклы. Шон ползет в свой угол, Оуэн тоже. Тэги переданы. Остин разбирается с обоими оппонентами, швыряет Бульдога в угол и затаптывает ногой, потом пробует станнер, но Оуэн мешает. Оуэна бьет Шон. Бульдог просто не знает, что делать, Шон с запозданием лупит его суперкиком.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Шон Майклз и Стив Остин (13:25)
Оценка WON: 4.25

После матча Основание забегает на ринг, Оуэн рубит Остина, выпихивает с ринга, тот берет пояс чемпиона и смотрит из-за ринга, как Пиллман, Нейдхарт и Оуэн избивает Майклза, и уходит. Он набегает на Харта, медленно валит его, бьетпо голове, атакует правую ногу Брета. Соратники Брета набегают и отгоняют Стива (атака была смотрелась достаточно фуфлыжно). И на этом все.