TNA Xplosion за 10.11.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Как обычно, начинается шоу с заставки. Нас приветствуют комментаторы Тазз и… нет, не старый, нудный и гнусавый Джереми Бораш — вместо него этим вечером вторым комментатором будет молодой, зажигательный и с низким баритоном… правильно, Эрик Янг! Впрочем, это не очень-то и важно, ведь у нас

— Первый бой вечера —
Джереми Бак vs Джесси Нил
п

Прежде чем зазвучал гонг, Джереми взял в руки микрофон и напомнил Джесси, как он и Макс 2 недели назад победили его и Шэннона Мура на этом же ринге, и винной всему то, что Нил слишком много думает о фанатах. Зрители думают, что тату — это круто, но кроссовки и штаны, как у Баксов — вот, что на самом деле круто. «А еще совсем не круты твои рассказы о трагедии на эсминце «Коул». Герой, меня тошнит от них! Какое это вообще имеет значения? Главное — это я…» — не успел Джереми договорить свою чрезвычайно обидную для бывшего морпеха Джесси речь, как тот ринулся в бой! Рефери приказал начать поединок, а Нил прямо таки обсыпал Бака градом ударов! За этой серией последовал ББД, Джереми прибило к канатам, он попытался контратаковать, но получил очередной удар по голове и потерял равновесие, выпав за ринг! Джесси немного поиграл с ним в догонялки, а когда оба рестлера вернулись на ринг, то Бак упал на колени и просить пощады! Поднявшись на ноги, он предложил Нилу пожать друг другу руки, тот якобы повелся, чуть было не получил «вертушку», но выставил клоузлайн! После Джесси провел несколько плечевых блоков с разбега, но от одного из них Джереми удалось увернуться и тот перелет через канаты! Тазз проинформировал нас, что во время рекламы инициатива была за Баком, но как только шоу вернулось в эфир, Нилу удалось ее перехватить — правда, ненадолго, так как снова уклонившись от удара верзилы, Джереми выскользнул за ринг и провел традиционный хилльский станнер об канаты! Зрители скандируют имя Джесси, Джереми держит его в слиппере, Нил пытается отбиться, но получает локтем в нос, а затем еще и ногой по ребрам! Джесси стоит за канатами на основании ринга, Джереми пытается выбить его оттуда, но татуист выставляет плечо и проводит сансет флип — только до двух. Бак поднимается на ноги, бьет Нила ногой в живот, запирает его в простенький болевой захват, тот вырывается, проводит серию ударов предплечьем с разбега, добавляет спрингборд кроссбади и переводит его в удержание — но снова только до двух. Невнятный флэпджек-слэм, попытка гарпуна… Джереми уворачивается и уходит с ринга, мол, «it’s over», но Джесси догоняет его и возвращает обратно! Бак оказывается на ринге первым, и когда Нил зашел в него, то он поднялся на ноги, ловко увернулся от его удара и провел сворачивание — удачно.

Победитель: Джереми Бак


— Второй бой вечера —
Макс Бак vs Шэннон Мур
п

Все начинается достаточно быстро, Мур проводит Баку бросок в стиле самбо, пытается продолжить атаку, но тот доползает до канатов и кладет на них ногу. Темп поединка спадает так же быстро, как брюки без ремня, рестлеры обмениваются простенькими захватами, Макс преуспевает в этом больше, чем Шэннон, и пытается ковать железо, пока оно горячо, но Мур подхватывает бегущего Бака на армдраг, затем добавляет еще один, а затем запирает его в армбар. Макс несколько раз пытается вырваться (и это удается), но Шэннон даже на ноги ему не дает встать и продолжает мучить руку Бака разными болевыми захватами. Максу удается вырваться из одного из них, он пытается контратаковать, но Шэннон проводит очередной армдраг! Макс убегает за ринг, Шэннон догоняет его, пытается провести какой-то спрингборд-мув, но Макс мешает ему сделать это и берет контроль над ситуацией в своей руки. Вернувшись на ринг, Мур несколько минут лежит под Баком, терпит все его издевки, в один прекрасный момент пытается отбиться, но Макс ловит его ногу и хватается за нее, словно за руку божью, а затем утаскивает за ринг и бросает Шэннона в ограждение! Рестлеры снова на ринге, Мур снова прогибается под Баком, но вскоре контратакует и после серии ударов предплечьем проводит хурриканрану! Оба лежат, оба устали… снова встав на ноги, Шэннон уклоняется от сплэша Макса в угол, проводит еще несколько ударов предплечьем, затем добавляет парочку «вертушек» в прыжке, атомик драп, легдроп, усаживает Макса на стойку ринга, пытается провести оттуда франкенштайнер, но тот что есть силы держится за канаты и Шэннон падает на мат в одиночку. Макс пробивает реактивный дропкик со стойки ринга и пытается удержать Мура, но тот вырывается. Бак снова лезет на стойку ринга (ну, как снова…) и проводит оттуда сентон, но Муру удается избежать его! Шэннон пытается выбросить Макса за ринг хип тоссом, тот удерживается за канаты и пытается провести какой-то спрингборд-мув [2], но Шэннон сбивает его дропкиком и проводит свой спрингборд мунсолт, а вернувшись на ринг, добивает Макса «Мургазмом».

Победитель: Шэннон Мур

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100