ROH on HDNet за 15.11.10

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. Снова с вами Leo и очередной выпуск Ring of Honor на канале HDNet. Шоу начинается с повтора мейнивэнта одного из прошлых выпусков, когда папа Бриско атаковал Шэйна Хагадорна во время матча Бриско против Королей рестлинга, а также как на прошлой неделе Короли уверенно разобрались с Бойцовским Клубом Тёмного Города, для которых это было последнее появление в записях ROH, как и для ещё нескольких рестлеров. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь

В начале матча Гризли всячески пытался увернуться от атак Стина, но был пойман в и брошен через верхний канат. Стин немного поколотил Редвуда за рингом, потом на ринге. После последовал небольшой обмен приёмами, который закончился Циклоном от Стина и удержанием до двух. Кевин начал прессовать Гризли в углу, но тот сумел среверсировть и попытался провести атаку со второго каната, но нарвался на Эйр Рэд Крэш от Стина. Но Гризли сумел вырваться из удержания и провёл последовательно Свонтон Бомб и Торнадо ДДТ. Ещё одно неудачное удержание, на этот раз от Рэдвуда, и бой перетекает за ринг. Стин за ногу стаскивает Гризли на пол и проводит ему Бомбу прямо на апрон. Гризли повержен, и Кевину остаётся только добить его Пэкидж Пайлдрайвером, что он с успехом и делает.
Победитель: Кевин Стин

После этой победы Корино вручил Кевину микрофон, и Кевин сказал, что когда он сорвал эту уродливую маску — никто не увидел, как выглядит Дженерико. И он, Кевин Стин, понял, что у него есть миссия. И она заключается в том, чтобы на Finall Battle снять с Дженерико маску и показать всему миру как именно он выглядит. А если Кевин вдруг неожиданно проиграет, он покинет промоушн, потому что для них двоих здесь маловато места. Стин призвал Дженерико выйти и ответить ему. Дженерико вышел в абсолютно чёрной маске и лишь кивнул головой в знак одобрения. Потрясающий матч ждёт нас на Final Battle, что сказать…. Потрясающий билд-ап, потрясающие отыгрыши, отличные рестлеры. Кстати, теперь я тоже не хочу фолловить в твиттере Хита Слейтэра.

А тем временем на ринге нас ждёт Джим Корнетт, который берёт интервью у Родерика Стронга и Тру Мартини. Джим напомнил, что на FB Родерик Стронг будет защищать титул в матче против Дэйви Ричардса. Родерик ответил, что Корнетт не должен спрашивать его о том, что мало волнует чемпиона. Ему вообще многое параллельно, потому что Мартини показал ему истину, показал то, что по настоящему важно. Корнетт попросил объяснить постоянные вмешательства Тру в матчи Стронга, на что Стронг сказал, что ему надоели все эти разговоры и обвинения в адрес Мартини. В конце концов, Стронг бы знал если бы Мартини вмешивался в матчи. Корнетт ответил, что есть записи, и всё можно посмотреть. Мартини заявил, что Дом истины живёт только будущим, и они никогда не пересматривают прошлое. Тру добавил, что все те, кто в чём то обвиняют его, просто завидуют успеху и таланту Родерика. Джим продолжил гнуть свою линию фразой, что ладно, пускай они не смотрят записи, но у него есть одно видео, которое Родерик точно захочет посмотреть. Но Мартини снова оборвал его, потребовав, чтобы Корнетт не забивал затуманивал разум Стронга ложью. Далее Мартини спросил у Родерика видит ли он в нём обманщика, на что Родерик отрицательно покачал головой. Мартини закончил длинное промо фразой, что Дом Истины — это и есть ROH, что до этого 7 лет Стронг был никем, теперь он чемпион. На это Корнетт лишь покачал головой и сказал, что Стронгу надо думать своей головой.

  • Второй матч: Хомисайд против Тони Козины

Дебютный матч Хомисайда на HDNet начался с атак Козины, но Хоми быстро перехватил инициативу и провёл Летящий Локоть, несколько Суплексов, на что Козина смог ответить снэпмэром и дропкиком. После Хомисайд сумел поймать Козину на Мичиноку Драйвер и провести модифицированный Бодер Тосс. Хоми попробовал провести сопернику Эйс Крашер, но нарвался на суплекс Северное Сияние с удержанием до двух. Хоми снова попытался провести свою коронку, на этот раз Коп Килла, но Козина увернулся и попытался атаковать с канатов, но Хомисайд поймал его и провёл Эйс Крашер для победы.
Победитель: Хомисайд

Мы перемещемся к Дэйви Ричардсу, который размышляет о его грядущем тайтл-шоте на ППВ. Дэйви говорит, что довольно иронично то, что Final Battle должен был стать для него последним шоу, однако он переродился, пережил всё то, что ему выпало и собирается стать Чемпионом мира ROH. Очень трудно описать то, что он сейчас чувствует. Этот тот случай, когда действия скажут громче слов. На FB он победит Стронга, не взирая на то, будет ли Родерику помогать Мартини или нет.

  • Третий матч: Марк и Джей Бриско против Ретт Тайтуса и Остина Эйриеса.

В каждом обзоре повторяю и в этом снова повторю, что мейнивэнты ROH лучше постараться посмотреть, чем о них читать. Потому что они очень высокого качества. Вдобавок это последний матч Эйриеса в ROH. В концовке этого потрясающего матча Тайтус попытался провести Джею Секс Фактор с третьего каната, но Марк столкнул Эйриеса с апрона, и далее последовал коронный командный Думсдэй Дивайс.
Победители: Джей и Марк Бриско

А на следующей неделе нас ждёт матч Дэйви Ричардса против Шона Дайвири, а также Короли Рестлинга узнают своих соперников на Final Battle. Ждёмс. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100