Уолтман о WWE

Шон Уолтман продолжает радовать поклонников разнообразными вещами. На этот раз Шон разместил в своем блоге весьма занятное сообщение [по возможности передаю стиль высказывания]. Обычно я не публикую таких выступлений, но тут буквально не смог пройти мимо — настолько улыбнуло.

    «Выборы закончились. Заканчивайте с этим дерьмовым PG, хватит штрафовать за марихуану. Даже МОК не штрафует за нее (ну кроме случаев, если поймали во время соревнований). К чертям это. Еще можно сделать послабления в области стероидов. Люди хотят видеть накаченные тела, а ребята нуждаются в них! Даже если Винсу это не нравится. Это дерьмо!

    Теперь еще запретили сому, да и вобще вся их политика гениальна. Проведите исследования, сделайте нормальные выводы, а потом уже называйте меня придурком. Я знаю, о чем говорю. Я изучал это, мать вашу. Даже если это неправильно и вредно, кто мы такие, чтобы диктовать другим наши условия о том, как людям относиться к своему здоровью? Это не по-американски! Вы ж в курсе, перенаселение в будущем будет серьезной проблемой, так если кто-то хочет сознатель сократить свою жизнь сигаретами, алкоголем или еще чем-то, пусть сокращают! Какая разница?»

Используя терминологию Майкла Коула, хочется сказать «Vintage X-Pac!!»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100