Интервью Коди Роудса от 26.04.2011

Рубрика: Интервью Автор: Джамал Мамедов

Коди Роудс, звезда WWE, желанный многими женщинами. Рестлер, на которого равняются многие мужчины. Коди радует своей внешностью, и своими победами.

Но после инцидента с Мистерио, он прощается с самым главным — своей красотой. Его нос и лицо разбиты, он вынужден носить маску, которая скрывает их. После этих событий, к зрителям вернулся совсем иной Роудс, человек с неукротимым чувством мести и терроризирующий Мистерио каждую неделю. Полноценным шансом отомстить была WrestleMania XXVII.

Победа на WM не принесла удовлетворения, он хочет еще.

Marvel.com смогла взять у Роудса интервью, чтобы обсудить с ним не только победу на РМ, но и какие комиксы ему нравятся, кто из комикс-злодеев он считает похожими на своего персонажа, а таке о бое который предстоит на Extreme Rules.

Marvel.com: Что ты почувствовал когда Мистерио вышел на РМ в костюме капитана Америки?

Коди: По большей части, это было полной неожиданностью. Я слыхал что он принарядится в какой-то костюм. Но у меня не было каких-либо версий насчёт того, кем он может быть. Это скорее даже не капитан Америка, а капитан Мексика, судя по его татуировкам. Я видел Рея во многих костюмах, но это здорово что мне попался «Капитан Америка».

Marvel.com: Ты тоже попытался как-то отразить свою любовь к комиксам в своем костюме на Wrestlemania, ведь так?

Коди: Да мой плащ должен был похожим на костюм Мистера Синистера, но художники решили кардинально изменить дизайн, и он стал более в стиле Assassin’s Creed. Планировался большой красивый алмаз в районе пояса, но это было слишком. Мы так и не смогли получить камень для того чтобы приклеить его к плащу, но место для алмаза всё ещё там, если внимательнее приглядеться.

Marvel.com: То как вы избили Рея, было классическим примером «злого» парня. Фанаты сравнивают вас с Доктором Думом. Этот персонаж имел большое влияние на вас?

Коди: Да, забавно но Биг Шоу, зовёт меня «Виктор фон Дум», и я считаю это комплиментом, т.к доктор Дум — один из знаковых злодеев. Даже когда он не участвует в главном действии, Дум по прежнему остаётся грозным врагом, среди элитных злодеев вселенной Марвел. Я много работал над своими ораторскими навыками во время подготовки к WMXXVII. Я чувствовал себя очень комфортно в костюме и галстуке, но потом решил, что моё истинное предназначение — зловещая маска которая напоминала бы Доктора Дума или Красного Черепа.

Marvel.com: Как вы когда-нибудь думали о менее прозрачной маске, чтобы еще больше походить на Дума?

Коди: Главным предназначением маски была защита моего сломанного носа. Я рылся в интернете в поиске нечто такого что защищало бы моё лицо и я увидел Рипа Хэмилтона из «Детройт Пистонс», у которого была почти такая же маска. Я даже записался к тому же врачу, и они мне сделали маску. Правда WWE, немного затемнила её, но это пошло только на пользу, т.к блики выглядят круто.

Marvel.com: Многие успешные хилы в рестлинге признавались в своей любви к комиксам. Есть ли вы связь между комиксами и плохими парнями в рестлинге?

Коди: Связь очевидна. Посмотрите на историю, на замечательные матчи, послушайте промо. Я не хочу повторять то что было до меня, я хочу привнести нечто новое. Это тонкая вещь, во многом появляющаяся неосознаваемо. Последние пять лет не было ни одного дня, чтобы я не читал новые выпуски, и все это складывалось в определенную картину. Говоря об умении быть хилом, неважно, идет ли речь о СМ Панке или обо мне, — если вы читаете комиксы, вы однозначно понимаете в этом больше, чем остальные! Сегодня люди всё реже читают комиксы, эти люди вообще не читают книги. Они не развивают свой интеллект. Они не читают новых историй и приключений. Они часть общества которая целыми днями смотрит тв. Такие как я и Панк, мы умнее их, поскольку мы читали комиксы.

Marvel.com: Ситуация напоминает серию Vengeance — новый выпуск, когда новое поколение злодеев пытается выйти на новый уровень злодейства. Если обратиться к Вселенной Marvel, кого бы ты набрал в свою команду?

Коди: Это сложный вопрос…

Мarvel.com: Вы большой поклонник Мистера Стнистера. Вы хотите, чтобы он был участником вашей команды?

Коди: Это факт, я его большой поклонник, но он всегда шёл против своего шефа, понимаете? [Смеется] Тем не менее, я бы его взял. Красный Халк и Саблезуб тоже стали бы неотъемлемой частью моей команды. А вот кого бы я взял, только за внешний вид, так это Страйфа. Для скорости я бы добавил, Квиксильвера /Ртуть/. Также ещё добавил Кингпина, которому бы доверил финансы. Я не хочу набирать в команду самых-самых, ибо тогда каждый захочет власти, и гармонии в команде не будет.

Marvel.com: Отличная мысль! А что вы ждёте от Marvel?

Коди: Я большой поклонник Архангела, поэтому я с нетерпением жду, «Сагу «Темный ангел» в Uncanny X. Это будет очень круто. К сожалению я немного отстаю в прочтении комиксов, но восполняю это электронными версиями. Мне очень понравились последние выпуски «Тора» и «Капитана Америки», тем более что я получил их в первый день продаж.

Marvel.com: Да, ты большой поклонник приложения Marvel Comics на IPAD. Что делает его таким привлекательным для тебя, помимо портативности, когда ты путешествуешь?

Коди: Естественно удобность, открыл приложение, купил последние номера, прилёг поудобнее и вперёд. По некоторым причинам люди не могут позволить купить бумажные версии, поэтому низкая цена в аппсторе ещё один неоспоримый плюс.

Marvel.com: Давайте закончим беседу реслингом, поскольку нас ждёт PPV Extreme Rules в это воскресенье. Что нового в WWE для Коди Роудса?

Коди: У меня была большая возможность заявить о себе на WMXXVII, я это и сделал. Я надеюсь что на следующей WM, в Майами, я заполучу титул чемпиона мира. Но по пути к WMXVIII я бы хотел получить фьюд с Кейном. Он является неотъемлемой частью Вселенной WWE, и я хотел бы покалечить его так, как я покалечил Мистерио. На замену старому, приходит новое. И мне это нравится!

Источник