Интервью с Люком Гэллоузом от 20.11.2010

Уволенный из WWE этой пятницей бывший член S.E.S. Люк Гэллоуз дал интервью авторитетному интернет-изданию Slam Wrestling. Представляю вашему вниманию некоторые выдержки из него ниже…

О своем увольнении из WWE: У меня не такое уж и большое эго, но не думаю, что я плох. Я продолжаю работать над собой. По-моему, как для большого парня, я хороший атлет. Но совершенству ведь нет предела! У меня не было никакого пуша, у меня совсем не было времени на работу с микрофоном. Если бы мне позволили проявить себя в этом, если бы мне позволили развить своего персонажа, то вскоре я бы смог выйти на передний план и выступать на национальном телевидении! Но я нормально отношусь к этому. Вы можете назвать меня идиотом, но все же я настроен позитивно.

О Обществе Стрейт-Эджеров: Мне казалось, что мы могли извлечь из этого большую выгоду. Агенты всегда действовали так, будто бы они были частью этого. Но креативный состав, будь это Винс или Джонни, не решились пойти на такое. У меня был матч с СМ Панком, а после этого я должен был выступать в гиммике фэйса-хулигана, но все как-то не задалось. Хотя в компанию пришел Фредди Принц мл. и у нас были хорошие планы на будущее.

О своей безработице: Меня еще никогда не увольняли до этого. Когда я выступал в инди, то был рад даже зарплате в 50-75 долларов, так что для меня это совсем новое ощущение. У меня была постоянная зарплата и она меня устраивала. Но в этом нет ничего странного. Я активно пользуюсь интернетом, с момента своего увольнения я получил 12 букинг-предложений, а также около 20 просьб дать интервью.

О увольнении Кайлена Крофта: Он так же, как и я, не получил достаточно времени на ТВ. Мы лучшие друзья. Он был моим соседом в Луисвилле. Мы всегда были лучшими друзьями. Не знаю, как долго он стремился к этому. Я просто подошел к нему и сказал: «Эй, чувак, я принимаю букинг. Если хочешь, то давай будем делать это вместе».

О своем бывшем командном партнере Джесси: Он давно хотел уйти из рестлинга, потому что он выступает всю свою жизнь, благодаря отцу он в этом деле с детства, и это очень тяжело. Но он скучает по парням, с которыми раньше работал. Думаю, когда-нибудь мы еще выступим вместе.

О своих планах на будущее: Я получил кучу букинг-предложений и просьб дать интервью, так что мне пока есть, чем заняться. Я не буду отвергать их, потому что я такой же фанат рестлинга, как и вы. Я люблю быть в деле.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100