Интервью с Кристи Хемми (14.02.2005)

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: The Prickly

Конец марта означает начало лета, но когда следующий выпуск журнала Playboy появится на прилавках, будет похоже как будто бы это жаркий июльский день. Причина этому — победительница Поиска Див WWE Кристи Хемме, которая появится на обложке суперпопулярного мужского журнала — четвёртая дива WWE (Чайна, Сейбл и Торри Уилсон были до нее), которая снимется в этом журнале, и внутри будут её самые зажигательные фотографии. Для Кристи, возможность позировать для журнала Playboy была неожиданностью, хоть она и нервничала, когда её день наконец-то наступил.

Кристи Хемми: «Съёмки были потрясающими. Они были хорошо организованны, и всё кто принимал участие в съёмках, были настоящими профессионалами, в каждом аспекте съёмок. Но, идя на это, я знала чего ожидать, и что я собиралась делать, но я так нервничала. Затем, когда я уже была в центре всего, и всей ситуации, я почувствовала освобождение — я чувствовала себя великолепно. Мне это даже понравилось.»

Несмотря на то, что Кристи жутко нервничала, пока снималась в Лос-Анджелесе для Апрельского выпуска Playboy, Хемми уже была на обложках разных журналов. Она очень взволнована выпуском журнала Playboy который выйдет 10-ого марта.

Кристи Хемми: «Жду не дождусь выхода этого журнала. Я немного нервничаю, потому что моё тело предстанет перед всеми, но я также волнуюсь от ожидания того что это откроет для меня новые возможности».

После выигрыша Поиска Див Кристи стала одной из самых популярных див RAW. Она выиграла почти каждое соревнование конкурса, а ударив Саймона Дина после того, как он обидел ее, Викторию и Марию, она стала настоящим героем для своих подруг. Но растущая популярность Кристи сделала её ещё и мишенью для некоторых див на RAW.

Кристи Хемми: «Я не знаю, почему Триш ударила меня. Она, наверное, не одобряет мои съёмки для Playboy. Я же очень горда этим и горда тем, что представляю WWE в этом журнале. Поведение Триш меня очень расстроило».

Несмотря на нападение Триш (описан инцидент на RAW от 14.02.2005) Кристи не планирует откладывать празднование из-за этой пощёчины, но сказать, что все отношения выяснены, будет большой ошибкой.

Кристи Хемми: «Я не буду говорить, что собираюсь отомстить ей, но я не рада. Я очень расстроена и просто так это не забуду».