ECW Barbed Wire, Hoodies & Chokeslams 1995

Шоу ECW Barbed Wire, Hoodies & Chokeslams прошло 17.06.1995 в Филадельфии (Пенсильвания, США), собрав 1200 зрителей


  • Первый матч: Броад Стрит Булли против Джерсийского Дъявола

Хулиган (каковым оказался Тони Стетсон) просто уничтожил Дьявола за считанные секунды, то есть за 10, удержал тело и начал насмехаться над противником. Но и этого было мало! На ринг вышли Пол Хейман и его телохранитель 911. И пока Пол умолял зрителей о снисхождении, под дружные крики «Добей Его!» 911 всаживал Дьявола в пол чокслэмами, коих он проделал аж четыре шутки!

Победитель: Броад Стрит Булли, победа удержанием.


  • Второй матч: Микки Уипрек против «Большого» Вала Пуччо

Сейчас нас ждет второй сквош. Микки просто уклонился от сильных, но медленных ударов оппонента, и отправил его на пол. Затем, шесть раз (!) пнув его между ног, Микки подождал, когда глаза противника совершенно выйдут из орбит от боли, и добил его при помощи ДДТ.

Победитель: Микки Уипрек, победа удержанием.


Очередной матч Майерса, который, как будто бы, выступает на ВСЕХ шоу ECW. Вот и на этот раз он дерется с очередным новичком. По крайней мере, новичком для фанатов ECW, так как в WWF оппонент Хака назывался Гангрел. Вампиру хватило сил быстро разобраться с Майерсом и прикончить его коронным ДДТ.

Победитель: Воин Вампир, победа удержанием.

На ринг выходит Томми Дример, чтобы дать интервью, но на него тут же наезжает Стиви Ричардс. Дример предлагает решить разногласия в матче, но Стиви притаскивает обратно Воина Вампира, который тут же нарывается на драку.


  • Четвертый матч: Воин Вампир против Томми Дримера

Бой начинается с хардкорной драки, во время которой Томми легко окучивает различными предметами Вампира. Предметы, конечно же, Томми берет из зрителей. Когда они заканчиваются, Томми тащит Вампира к аудитории и разборка продолжается уже там. Вернув воино-вампирскую тушку на ринг, Томми прекращает ее хардкорные мучения коронным ДДТ и одерживает победу. Заметьте, что уже три боя подряд заканчиваются вариациями ДДТ.

Победитель: Томми Дример, победа удержанием.

Появляется Тодд Гордон, но на него неожиданно для всех наезжает Билл Альфонсо, провоцируя очередную драку. Больших шишок пришлось разнимать рестлерам…


  • Пятый матч: Джим Стил vs 911 (с Полом Хейманом)

Очередное избиение чужого рестлера — на этот раз, из WCW… 911 выигрывает после первого же приема, то есть после первого же чокслэма. Больше тело Стила не выдержало… Но Хейману мало.Так что Стил тоже получил четыре чокслэма подряд. После долгих мучений тело Стила осталось лежать на ринге, и было убрано оттуда только с помощью сотрудников ECW.

Победитель: 911, победа удержанием.


  • Шестой матч: Бьюлла МакГиллакатти (с Вороном и Стиви Ричардсом) против Луны Вашон

Аннонсер очень долго и торжественно объявляет Ворона и его шайку. Луна выходит в гордом одиночестве. И, когда судья объявляет ее имя, Ричардс тихонько подкрадывается к Луне и со всей дури бьет ее стулом. Белла тут же фиксирует удержание и выигрывает матч.

Победительница: Бьюлла МакГиллакатти, победа удержанием.

Ворон пинает проигравшую, и Ричардс начинает избивать беспомощную Луну, но недолго… к ней на помощь бежит Томми Дример! Однако на его пути встает Ворон и начинается драка между двумя смертельными врагами. Ричардс помогает своему боссу, и Томми оказывается на полу. А затем, при полном молчании шокированного зала, Ворон ЛОМАЕТ три пальца Томми Дримера подряд, один за другим! Зрители в полном шоке смотрят, как Томми пытаются привести в чувство медики и уводят из зала, как Ворон на прощании приковывает Луну наручниками к рингу.


  • Седьмой матч: Ворон и Питбулли (Гэри Вульф и Энтони Дюранте) против Тэзза, 2 Колд Скорпио и Томми Дримера

Понятно, что Томми Дример не в состоянии участвовать в матче. Хак Майерс пытается заменить его, но Билл Альфонсо запрещает ему это делать. Он злорадно говорит, что это место в матче принадлежит именно Томми Дримеру, и он сам рискнул им, когда напал на Ворона… так что и в травме он виноват сам, а матч будет 2 против 3! Питбулли поочередно уничтожали сначала Скорпа, затем оказавшего более серьезное сопротивление Таза, иногда пользуясь помощью Ворона. Наконец избитый Таз добрался до Скорпа, который раскидал противников своими фирменными приемами. Наконец он решил добить одного из Питбуллей своим коронным сплэшем 450, но Таз не дал ему это сделать и потребовал, чтобы Скорп передал ему право боя и шанс добить противников. Скорпио было замешкался, но, услышав бешеное скандирование имя Таза зрителями, согласился. И, о чудо! Ворон почему-то покинул ринг, и Энтони залез на трунбакл. Уставший Скорпио сидел в углу и теперь уже ничем не мог изменить ход схватки, а вот Таз… Таз кинулся на противника и белли ту Белли суплексом швырнул его со второго каната, а далее все было очень просто — удержание… 1… 2… 3 — и победа хороших парней!

Победители: Таз и 2 Колд Скорпио, победа удержанием.

Рефери поднимает руку Таза в знак победы, но Скорпио не хочет признавать победу напарника и ругается с ним. Он кричит на Таза, и начинается драка…


Не успел матч начаться, как Билл Альфонсо вновь решил испортить настроение зрителей. Он напомнил зрителям, одну уже было забытую вещь — несмотря на то, что братья Роттены помирились, они год назад проиграли матч, по условиям которого проигравшие не могут выступать в команде! Эксл говорит, что он очень не хочет разочаровывать зрителей, которые пришли посмотреть на матч… так что он состоится! И с этими словами он атакует… своего брата Иана!! Они начинают драться, но Альфонсо разнимает братьев и признает победителями матча Рока и Джони в связи с отсутствием оппонентов.

Победители: Public Enemy, победа в связи с отсутствием противников.

Public Enemy торжествуют победу и начинают танцевать… и тут на ринге появляются… Гангстеры!!! Нью Джек и Мустафа Саид совершают свой неожиданный дебют в ECW, выпрыгнув из первых рядов зрительского зала, и начинают избивать Рокко и Гранджа различными предметами! Избиение продолжается долгие ДЕСЯТЬ минут под аплодисменты зрителей… Местная полиция врывается в зал и гостей арестовывают, поскольку те пока что не работают в ECW.


  • Девятый матч: Сэндмэн vs Кактус Джек в матче с колючей проволокой за титул Чемпиона ECW

Первым, покуривая сигару и попивая пивко, вышел Сэндмэн. Как только вышел Джек, Сэндмэн сразу же перестал курить, и приготовился к матчу. Кактус попытался залезть на ринг, но Сандман отпугнул его ударом трости. Ловкий Джек просто схватил его за ногу, повалил на ринг и со всей силы дёрнул на себя так, что Сандман наткнулся своим мужским достоинством на колючую проволоку!! Он закричал от боли, а Джек пару раз стукнув его ногой об край ринга, залез на ринг. Сэндмэн получил легдроп. В ответ он кинул Джека спиной на колючую проволоку. Пять ударов тростью и Кактус теряет контроль над матчем. Неудачное удержание приводит к тому, что Сэндмэн со всей силы наносит Джеку десять ударов тростью по спине. Сандман выкидывает Кактус Джека за ринг, а затем, прицелившись, разбегается в колючую проволоку, висящую вместо канатов, и проводит планчу за ринг. Они возвращаются на ринг и Кактус проводит Кобаши ДДТ и элбоу дроп со трумбакла. Затем он вооружается стулом и несколько раз атакует им Сэндмэна. Сэндмэн отправляется на колючую проволоку. Джек разрезает противнику лоб проволокой.

Сандман наносит удар в пах противнику и cуплексом вешает его на колючую проволоку!! Джек отвечает кактус-лариатом и ударом стула, он кладёт Сэндмэну стул на лицо и делает ему легдроп. Затем он несколько раз кидает его на колючую проволоку, и бьёт тростью по башке. Сэндмэн берёт его на бэксуплекс, и кидает на колючую проволоку!!! Кактус отдирает проволоку от одежды, берёт большой кусок проволоки, и начинает хлестать ей Сэндмэна. Джек настолько звереет, что практически насмерть забивает Чемпиона куском проволоки! Рефери отсчитывает десятку и, видя, что Сандман не двигается, присуждает победу Кактус Джеку! Джек торжествует и… что бы вы думали?!? Появляется Билл Альфонсо!! Он объявляет, что это не матч по правилам Last Man Standing, так что Кактус Джек — не победитель. Зрители яростно освистывают гада, возмущаясь такому решению. Кактус Джек ругается с Альфонсо, и тут пришедший в себя Сэндмэн кидается на оппонента и начинает его душить куском колючей проволоки! Билл Альфонсо проверяет состояние Джека и заявляет, что хоть Кактус Джек и не сдался, он потерял сознание и не может продолжить матч. Сэндмэн защищает свой титул.

Нокаут


К сожалению шоу вышло увы плохое. Много левых матчей и непонятных концовок.

Перечислим плюсы и минусы:
+ Ворон ломающий пальцы Дримеру — это круто! Очень эмоциональный момент который подчеркивает ненависть двух рестлеров к друг-другу.
+ Мэинивент вышел довольно неплохим, отличное использование колючки, хорошие споты. Круто. Концовки все попортили, а так сойдет.
+ Питбули против Таза, 2 Колд Скорпио и Дримера. На удивление хороший матч, конечно рестлеры не показали и половины чего они могут, Матч был хорош.
+ Дебют Нью Джека в ECW! Джек вообще рулит! На Мустафу плевать.
— Первые шесть матчей.

Спасибо за внимание. Всем пока.