FCW TV за 24.10.2010

Результаты шоу
1). Дамьен Сэндоу победил Дони Марлоу после Кёрб Стомпа.
2). Джонни Кёртис и Деррик Бэйтмэн победили Мэйсона Райана и Байрона Сэкстона после Лэг Дропа с третьего каната от Кёртиса на Райана.
3). Сет Роллинз победил Вэнса Арчера после Суперкика. УРА!!!
4). Аксана получила ещё один шанс, и если она выиграет в матче, то её шоу продолжится.
5). Хаски Харрис победил Перси Уотсона в матче дровосеков, после того как Перси атаковал МакГилликатти, и Хаски провёл коронный Uranage.

К сожалению, видео шоу появилось в свободном доступе лишь в конце прошлой недели, поэтому его обзор (прежде всего, интересующий нас обзор боя Тайлера Блэка и Лэнса Хойта (Сет Роллинз и Вэнс Арчер)) публикуем только сейчас. Надеемся, вам будет интересно.

Начало матча ознаменовалось обменом ударами ногой – Сет ударил Вэнса по ноге, за что тот ответил ударом по голове. После этого Вэнс добавил удар рукой, разогнал Роллинза в канаты и провёл тому Слэм. Последовала попытка провести Обратное ДДТ, но Сэту удалось свернуть Арчера в удержание, правда неудачное. После Арчер провёл плечевой блок и хотел оттолкнуться от канатов, чтоб провести ещё один, но увидел, что Роллинз готовится контратаковать дропкиком, и вовремя остановился. Но Роллинз – он на то и Роллинз, что смог перевести неудачный дропкик в сальто назад и приземлится на ноги. Последовала ещё одна попытка дропкика, на этот раз удачная, но Арчер быстро пришёл в себя и смог перебросить Роллинза на апрон. Но Сэт нашёл в себе силы для быстрой контратаки, проведя удар плечом через канаты, и затем добавил Слайншот Коркскрю Кик. Инициатива перешла к Роллинзу. Сэт провёл ТКО и несколько атак локтем в углу, после чего Арчер попытался реверсировать Кнутом, но попал на Биг Бут от Роллинза. Сэт полез на турнбакл для атаки, но Арчер настиг его и сбросил на пол, где несколько раз врезал ногой, а также запустил в апрон и в ступеньки, после чего закатил обратно на ринг. Теперь уже Вэнс на коне. Арчер двинул Роллинза ногой в грудь и провёл Обратный Чин Лок. Последовала попытка Клоузлайна, но неудачная, правда за тем Сит-аут Сайд Эффект пришёлся прямо в цель. Арчер почувствовал запах крови и решил добить Роллинза удушением об канаты, Сплэшем в те же самые канаты и Обратным Чин-Локом. Но в решающий момент промазал Лэг Дропом, что позволило Роллинзу подняться на ноги. И пошло-поехало… Сэт попытался несколько раз провести атаку локтем с разбегу, но Арчер стойко стоял на ногах. Мало того, он ещё сумел захватить ногу Роллинза, за что и получил Модифицированный Кодбрейкер. Арчер сумел выбросить Роллинза на апрон, но Сэт извернулся и вдогонку отвесил Арчеру ударой ногой по затылку. Последовала попытка спринбоард атаки, но Вэнс сумел увернутся и укатился за ринг. Но там его настиг Флип Пескадо от Роллинза. По возвращению на ринг последовало неудачное удержание, а затем и неудачная Куэбрада от Роллинза. Но зато Шутин Стар Пресс пришёлся ко двору. Сэт полез на турнбакл, но Арчер зарядил ему ногой по голове и провёл Хип-Тосс с турнбакла. Вэнс попытался провести Мунсолт, но промазал, и Роллинз добил его Супер Киком. Надеюсь эта победа в дебютном матче на ТВ станет началом чего-то большого для Сэта Роллинза…

Победитель: Сет Роллинз