Рестлер ROH завершает карьеру?

Несколько недель назад свою карьеру, видимо, завершил популярный командный инди-рестлер Джош Рэймонд (также выступавший как Джош Аберкромби).

Большую часть своей карьеры он провел в IWA Mid-South, где выступал в первой половине 2000х, а также в прошлом году. В 2006 году он выступал в MTVшном WSX в команде с Нэйтом Уэббом. С 2007 года он выступал в Чикагском промоушне AAW в очень интересной идеологической команде «Дом Истины» (House of Truth) вместе с Кристианом Эйблом и менеджером Тру Мартини. Очень рекомендую их бой на Юбилейном шоу против Близнецов Фениксов — командный ультрахардкорный бой с колючей проволокой вместо канатов с карьерами рестлеров на кону. В том же AAW они отлично фьюдили с воссоединившимися Age of the Fall — Джимми Джейкобсом и Тайлером Блэком.

В прошлом году их всех троих пригласили в Ring of Honor, где они себя отлично показали, и с 2010 они получили постоянные контракты. Причем все трое вошли в коалицию с тогда еще претендентом на Чемпионский титул Родериком Стронгом.

К сожалению, проведя несколько шоу в ROH, Рэймонд принял решение завершить карьеру. Причина — многочисленные травмы. На вышеупомянутом мартовском юбилейном шоу AAW он получил ужасное рассечение, которое полностью не зажило до сих пор. По иронии судьбы, стоило букерам ROH заменить Рэймонда Майклом Элгином, как травму получил и Эйбл. В результате за один год «Дом Истины» обновился на 100%. Правда у Кристиана разговора о завершении карьеры не идет.

А вот про Джоша Эйбл на октябрьском шоу объявил, что тот планирует взять «бессрочный» отпуск. Дай бог, чтобы этот «отпуск» все же кончился, ибо команда у них действительно отличная.