WWE SmackDown! за 08.01.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу.

— В начале шоу к рингу выходит Батиста и начинает вызывать к рингу Тедди Лонга, угрожая покинуть шоу навсегда. Выходит Рэй Мистерио, и у бывших напарников и друзей выходит перепалка на тему, кто из них более достоин титульного матча с Гробовщиком.

  • Долф Зигглер победил Каина (по отсчету)

    — Мишель МакКул и Лэйла извиняются перед Бет Финикс за прошлую неделю. Они объясняют, что хотели помочь, но при этом не имеют в виду, что той нужна помощь, и начинают снова рассуждать на тему Пигги Джеймс. Бет обрывает их рассуждения тем, что у них с Лэйлой назначен бой.

    — Крис Джерико разговаривает с Династией Хартов. Он расказывает, какой он классный, и что Династии надо говорить свое слово! Наталья говорит, что они готовы к этому. Смит добавляет, что оскорбление Брета не должно сойти с рук, а Тайсон завершает речь тем, что они лучшие. Крис улыбается.

  • Крис Джерико и Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит c Н.Нейдхарт] победили Рона Киллингса и Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.]

    СМ Панк «спасает» одного из членов Вселенной WWE. После душещипательных речей Панк бреет фаната налысо и сообщает ему, что тот сильнее, чем все эти лицемеры вокруг них.
    Если кому интересно, фанат, естественно, был подставной. Это был рестлер из OVW Трент МакНэйлер.

  • Люк Гэллоуз победил Мэтта Харди

    — Викки Герреро и Мария рекламируют WWE-мерчендайз. Тедди Лонг отпускает пару шуточек про Викки. Великан Хали очень хочет фигурку Викки, потому что она напоминает ему корову. Му!

  • Бет Финикс победила Лэйлу.
    После боя Лэйла и Мишель напали на Бет, но ее спасла Микки. Бет сделала шаг навстречу Джеймс, и та ударила ее ногой с разворота.

    — Интервью Дрю МакИнтайра прерывается Джоном Моррисоном. Он отпускает пару шуточек по поводу акцента Дрю, и рестлеры смотрят друг на друга очень пристально. В конце концов Джон атакует Дрю, и секьюрити растаскивают рестлеров.

  • Бой Рэя Мистерио и Батисты завершился ничем после «вмешательства» темного света, молний и колоколов Гробовщика.
  • Top.Mail.Ru