WWE NXT 18.01.11

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Шоу открывают Тодд Гришэм и Джош Мэтьюз. Они приветствуют нас на шоу, и передают слово Мэтту Страйкеру на ринге. Мэтт представляет нам всех новичков, после чего напоминает об иммунитете, ведь сегодня ещё один участник отмучаетсябудет элиминирован. На данный момент в обшем зачёте лидирует Деррик Бэйтмэн, у которого 4 балла. У всех остальных по 0. Победой в сегодняшнем конкурсе станут сразу 4 очка. Конкурс же будет называться «Насколько хорошо я знаю своего ментора?» и будет проходить, как вы правильно поняли, в форме викторины. У про и ментора ответы должны совпасть. В конкурсе победили Деррик Бэйтмэн и Дэниел Брайан с тремя совпадениями в ответах. А это означает, что у Бэйтмэна теперь 8 (!!!) очков. Мда… В общем, у Бэйтмэна иммунитет. Сегодня его не элиминируют.

    • Крис Мастерс победил Байрона Сэкстона (с Долфом Зигглером)
  • За кулисами Бродус Клэй зашёл в комнату, где находился взбешённый ДиБиаси. Тед сказал Бродусу, что тому надо больше слушать Теда и делать то, что тот говорит. Бродус ушёл, а Тедди продолжил ругаться с Марысь.

    • Деррик Бэйтмэн и Дэниел Брайан победили Бродуса Клэя и Теда ДиБиаси (с Марысь) после того, как Бэйтэмн свернул ДиБиаси в удержание.
  • Снова переносимся за кулисы, где Конор О’Брайан следует по маршруту, выложенному на полу кусочками сыра. Полный рататуй… Она приводит его к Рикардо Родригесу. Рикардо распылил в лицо О’Брайана средство против грызунов. Появился Альберто дель Рио и разнял их. За теми же самыми кулисами Джонни Кёртис нервничает, что его сегодня могут выгнать. В комнату заходит Рон Киллингс и говорит Джонни успокоится. Джонни пытается танцевать в стиле Рона, но тот говорит, что у Джонни получается не очень.

  • Время кого-то выгнать. У Бэйтмэна иммунитет. Пара секунд ожидания и из шоу выбывает Коннор О’Брайан. Коннор хотел сказать прощальную речь, но вышедший на рампу Родригез стал издеваться над ним. О’Брайан настиг его, и они переместились за кулисы. Страйкер напомнил, что осталось четыре новичка, и победитель получит право боя за командные пояса вместе со своим ментором. Тем временем О’Брайан вернулся, и закончил свою речь. После чего укатился под ринг. Полный бред. На нём собственно шоу и закончилось. До следующей недели.