WWE NXT 21.12.2016

Кард шоу:

  • Первый бой: Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Дариа Беренато.
  • Второй бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр. Джонни Ортагон иЭнтони Боуэнс
  • Третий бой: Бобби Руд пр. Андраде «Сьен» Альмас пр. Родерик Стронг пр. Тай Диллинджер – четырехсторонний матч на выбывание за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Дариа Беренато
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Дариа проводит вэйстлок, пару ударов коленом, отвлекается на Пейтон и получает бросок и Суплекс. Она отвечает парой Клоузлайнов, ещё одним ударом коленом, Гарпуном, снимает перчатки и проводит серию ударов. Она выходит на Супермэн Панч, Пейтон оттаскивает подругу, Билли выскакивает на пол, Беренато следует за ней, Пейтон снова спасает напарницу, приняв удар на себя, фэйс забрасывает Билли в ринг, получает удар от Ройс и Биг Бут от Кэй.

    Победитель: Билли Кэй (2:24, Биг Бут).

    Австралийки выбрасывают проигравшую с ринга, после чего Билли говорит, что это урок для всего женского дивизиона, потому что такая судьба ждёт каждую, кто перейдет им дорогу. Пейтон обращается к Аске, которая заявила, что у неё нет соперников, ведь они и есть соперники. Кэй завершает промо словами, что если у японки кишка не тонка, они ей покажут, кто здесь заказывает музыку.

    — Второй бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) vs Джонни Ортаган и Энтони Боуэнс
    Судит Эдди Оренго

    Авторы швыряют Боуэнса в угол, он получает Клоузлайн, Ортаган пытается сбежать, видит за рингом Эйкама, возвращается в ринг и получает Сплэш от Резара. Эйкам добавляет Клоузлайн, они поднимают джобберов на Бомбу, сталкивают спинами, а затем проводят Бомбу одним на второго, и рефери приходится закончить матч из-за того, что Боуэнс не в состоянии продолжать.

    Победители: Авторы Боли (1:18, технический нокаут).

    После матча Эллеринг говорит, что все дороги ведут в Сан-Антонио, и неважно, с кем они там встретятся, его Авторы Боли доведут до конца свою миссию «найти и уничтожить» и заполучат командные пояса.

    Даша Фуэнтес общается с Аской по поводу того, что ранее сказали Кэй и Ройс. Та заявляет, что они ей вообще не соперницы и замечает, что на одном из сооружений поблизости повисла Никки Кросс. Шотландка смеётся и уходит.


    Нам показывают видео-нарезку о предстоящем матче за претенденство с комментариями от его участников. Диллинджер говорит, что он недоволен тем, как он победил, но это дало ему место в матче, и уж его он собирается выиграть по всем правилам. Он всегда проигрывал в важных матчах, и на этот раз он себе такого позволить не может. Альмас говорит, что Хосе никто, а чемпионство ему нужно, чтоб заткнуть людям рты. Беспокоится он только о себе. Стронг долго и тяжело работал, и этот титул – его следующий шаг. Он здесь самый точный, сильный и агрессивный, и покажет всем, что он именно тот, кем себя называет, — чемпион. Руд уверен, что весь мир только и ждёт, когда он выиграет чемпионство. Сначала он победил Андраде, затем унизил Диллинджера у него же на родине. Стронг вообще никто и пробыл здесь минут десять. Этот титул значит для него всё, и он собирается придать ему великолепия.

    — Третий бой —
    Бобби Руд пр. Андраде «Сьен» Альмас пр. Родерик Стронг пр. Тай Диллинджер
    Четырехсторонний матч на выбывание за претенденство на Чемпионство NXT
    VS VS VS
    Судит Данило Анфибио

    Альмас для начала расслабленно позирует на канатах, но Руд со Стронгом выскакивают с ринга, поэтому он остаётся один на один с Диллинджером. Тай тоже спускается, Стронг тем временем пробивает чоп Руду, Тай присоединяется, Альмас проводит Бейсбол Слайд, чоп, получает хлыст от Родерика, перепрыгивает его, проводит Дропкик, и шоу прерывается на рекламу.

    Альмас атакует локтями, предпринимает попытку удержания, проводит Стронгу кик и удушение в углу, чоп Диллинджеру, атаку с разбега Стронгу в угол, тот отбивается, мексиканец выскакивает на турнбакл, Тай пробивает удар по спине, готовится к Бэк Суперплексу, но Альмас сбивает его вниз, проводит Мунсолт, однако оба фэйса успевают откатиться с дороги. Андраде приземляется на ноги, но получает Дропкик от Диллинджера, тот остаётся в ринге с Родериком, но обоих сбивает с ног Руд. Он выбрасывает Диллинджера за канаты, атакует Стронга киками и чопами, проводит хедлок и Шолдерблок, но Родди отвечает Бэкбрейкером с попыткой удержания. Неудачное сворачивание от Тая, Дропкик Таю от Стронга, он сбивает с апрона Альмаса, получает Суплекс от Бобби, но вырывается из удержания. Руд добавляет удар коленом, Дроп Колена, ещё одну попытку удержания, выбрасывает Диллинджера с ринга, душит Стронга у канатов, проводит некбрейкер и снова пробует удержать. Он сбивает Альмаса коленом с апрона, Стронг пользуется этим, чтобы провести атаку коленом и Олимпийский Слэм, и накрывает всех противников Винтовым Пескадо. Реклама.

    Стронг налетает на локоть Руда, тот пытается его удержать при помощи канатов, но рефери пресекает эту попытку. Тот пробивает кик, пару ударов коленями, ещё кик, удар Альмасу, Суплекс Диллинджеру и попытку удержания. Следует ещё кик, Тай оказывается за рингом, Стронг атакует киком и ударами, выскальзывает из Суплекса, проводит Гордбастер, атаку коленом с разбега, удар с разбега, выходит на Суперплекс, остальные участники присоединяются и проводят Башню Смерти. Первым в себя приходит Диллинджер, он готовится к Тай Брейкеру, Альмас отбивается, они обмениваются ударами, лучадор вылетает на апрон, проводит оттуда Слингшот Дропкик Родерику, Тай пробует его свернуть, они снова обмениваются ударами, Андраде проводит коронную атаку коленями в угол, но получает Сик Кик.

    Андраде «Сьен» Альмас выбыл из матча (10:12., Сингл Лег Дропкик от Родерика Стронга).

    Стронг пробивает кик Диллинджеру, удар по спине, тот отбивается, принимает бросок, но вырывается из удержания и всё-таки проводит Тай Брейкер.

    Родерик Стронг выбыл из матча (11:48, Ушигороши от Тая Диллинджера).

    Канадцы обмениваются ударами, Диллинджер проводит Клоузлайн в прыжке, кик Руду в углу, стомп в живот, опять готовится к финишеру, но Бобби прячется за канаты, пробует провести Сансет Флип, однако Тай реверсирует в попытку удержания. Клоузлайн от Руда, он вытаскивает на ринг стул, фэйс встречает его Суперкиком и снова пытается удержать. Диллинджер уворачивается от удара с разворота, Руд кидает его на канаты, поднимается на турнбакл, Диллинджер снова готовится к финишеру, но получает Спайнбастер. Руд выходит на Глориус ДДТ, Диллинджер реверсирует в Тай Брейкер, но хил вырывается из удержания. Тай собирается провести финишер с канатов, Руд отбивается локтями, Тай всё же пытается ещё раз провести финишер, но Руд поднимает его, бьёт пахом о турнбакл и всё же добивает Глориус ДДТ.

    Победитель: Бобби Руд (17:14, Лифтинг ДДТ).


    Выпуск, более, чем наполовину, посвященный одному матчу, и благодаря этому довольно удачный. Четырехсторонник получился не то, чтобы супервыдающимся, но очень добротным и насыщенным, что и неудивительно, учитывая уровень участников. Все были на своём месте, Руд был звездой и явным фаворитом, Диллинджеру в очередной раз почти удалось, а Стронг получил одно необходимое статусное удержание. Оба сквоша были нужны только для того, чтобы напомнить, что Авторов ждёт Сан-Антонио, а в женском дивизионе всё ещё что-то происходит. Беренато всё так же зелена, но австралийкам наконец дали какое-то время на микрофоне перед залом, над чем им явно ещё стоит работать. Эллерингу же работать явно бесполезно, на микрофоне он всё так же ужасен и невыразителен.

    На следующий выпуск записанными остались реванш диайвайщиков и реднеков, а также сквоши от Пейтон, Накамуры и Тяжелой Машинерии. До встречи!