[VS-Awards 2010]: Самый Харизматичный рестлер

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

А мы продолжаем!

И вновь в начале напомню вам о судьбе предыдущих номинаций.

Сегодня стартуют еще две номинации, победителей в которых будете выбирать вы! Принять участие в голосовании можно либо в этой новости, либо в сайдбаре — там можно переключаться между опросами! Представим и вторую номинацию. Это…

Самый харизматичный рестлер!



Величайший Остин Эйриес

Надо сказать, в последние полтора года появилось очень много пародий или аллюзий на гиммик Криса Джерико, пару лет назад объявившего себя человеком, находящимся на ступеньку выше всех нас. У Остина, надо признать, это получилось едва ли не ярче остальных. Его ставка была сделана на класс, на величие. Величайший человек из живших когда-либо, получает номинацию за 2010 год!



Аристократ Альберто дель Рио

Не раз уже писал и не устану, что гиммик Дель Рио — это удачная компоновка аж трех чужих гиммиков. Но при этом это тот случай, когда копия весьма сравнима, а то и намного получше оригиналов. Латиноамериканский аристократ с огромным самомнением — это одна из находок WWE прошлого года. Но вы это уже знаете.



Спаситель СМ Панк

Панк перешел на «темную» сторону еще в 2009, да и Стрэйтэджерскую общину стал собирать годом ранее. Однако в 2010 его гиммик вышел на новейший уровень. Потрясающие харизма, речи, действия — все это складывалось в одну крайне яркую и весьма хорошую картинку!



«Задница» Кен Андерсон

Андерсон, перейдя в TNA забрал с собой все свои привычные фишки — включая нечеловеческую харизму, умение сделать конфетку-промо, гиммик само-анонсера. И он смог показать, что несмотря на относительную не-новизну этого гиммика, способен выжимать из зрителей все эмоции, которые только захочет.



Псих Кевин Стин

Кевин перешел из разряда добродушных тюфяков со странностями в разряд злобных огромных маньяков. Его речи, взгляды и поступки порой действительно пугали! Стин свой фьюд, к сожалению, проиграл. К сожалению, потому что по условиям, он должен был покинуть Ring of Honor. Будем надеяться, ненадолго!



Джон Сина

Нравится вам или нет, но Джон по-прежнему является одним из самых привлекательных рестлеров для аудитории. И пусть это многим не нравится, но зритель — что телевизионный, что идущий на шоу — хочет его видеть. Большинство основных сюжетов WWE закручиваются вокруг его персоны, и пусть в последнее время это все становится несколько даже чрезмерным, все давно поняли, что Джон Сина покинет мэйн-ивент только в случае травмы.)



Миз

Миз стал Чемпионом WWE. Стал бы он им, если бы не его умение привлечь к своей персоне дикое количество внимания? Миз стал олицетворением Американской мечты в миниатюре, пройдя всю карьерную лестницу в WWE от низов Tough Enough до главного титула. И надо признать, его многие качества действительно располагают к восприятию его персоны как Чемпиона. И его харизма — один из тех самых основных факторов.



Крис Джерико

Именно Джерико протоптал дорожку, по которой к успеху побежали Миз, Суэггер и Дель Рио в WWE, Янгер и Эготистико в CZW, да и многие другие рестлеры в других промоушнах. Рецепт прост — одеть костюм, стереть улыбку, читать самовлюбленные промо-речи. Вот только сравниться с той мощью, которая прёт из слов Криса, может далеко не каждый. Пусть Крис этот год провел по убывающей — начав с титула, закончил уходом из WWE, но на его классе это нисколько не отразилось. Как говорится, имеющий уши да услышит.



Эдж

Эдж в этом году стал 10-кратным Мировым Чемпионом. Столь успешных рестлеров можно пересчитать по пальцам рук. Эдж провел весьма неудачный — хотя не то что неудачный.. просто некрасивый, нелогичный, да просто дурацкий фьюд — с Каином. При всем этом Эдж остается сегодня одним из главных ветеранов WWE. Дольше него в Промоушне находятся только Гробовщик, Каин, да Игрок. И хочешь не хочешь, а вокруг него будут строиться сюжеты, на него будут ориентировать молодежь. И Эдж, надо признать, далеко не самый худший вариант! А по нынешним временам — так вообще один из лучших.



Крис Хиро

Крис Хиро этот год провел в тотальном доминировании в командном дивизионе ROH. Его регулярные выезды в самые разные регионы США для участия в инди вызывали фуроры. В Японии его талант рестлера также был достойно оценен — их команда с Клаудио Кастаньоли получила весьма хороший рейтинг на командном турнире NOAH (победив в паре матчей после нуля годом ранее). Они успешно выезжали в Германию. Хиро провел в том году почти сотню матчей! На всех континентах кроме Антарктиды! Будет ли пользоваться таким успехом нехаризматичный человек? Очень сомневаюсь. Просто потратьте пяток минут, послушайте пару его речей.


Самые Харизматичные рестлеры:

  • Крис Джерико (24%, 1 087 Голосов)
  • СМ Панк (23%, 1 066 Голосов)
  • Эдж (15%, 692 Голосов)
  • Джон Сина (12%, 534 Голосов)
  • Миз (9%, 427 Голосов)
  • Альберто дель Рио (9%, 417 Голосов)
  • Кен Андерсон (6%, 290 Голосов)
  • Крис Хиро (1%, 68 Голосов)
  • Остин Эйриес (1%, 58 Голосов)
  • Кевин Стин (1%, 36 Голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

И по итогам вашего голосования победил Крис Джерико!