WWE Survivor Series 1990

Рубрика: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWF Survivor Series 1990

Всем привет! С Вами El Alukarto, а это значит, что отсчет до Survivor Series 2011 продолжается! Все верно, это Survivor Series Countdown! Сегодня мы перенесемся с Вами в начало 90-х, а именно в город Хартфорд, Коннектикут, где 22 ноября 1990 года состоялось PPV. С нами за шоу на арене Hartford Civic Center наблюдают 16.000 человек. В темном матче Шейн Даглас победил Бадди Роуза. Поехали!

Нас приветствует Шон Муни, который рассказывает о грядущем шоу и о гигантском яйце сзади него. Да-да, вы не ослышались. Гигантское яйцо.. Оно было центром «мощного» сюжета.. Как ни прискорбно..

Нам объявляют кард, мы переносимся к рингу, где Горилла Мансун берет интервью у Родди Пайпера. Пайпер попросил президента Буша запастись куриными ножками, потому что все противники – приспешники Хусейна будут стерты в порошок!

А на ринге Говард Финкель уже объявляет участников первого матча. Вновь к Джину Окерлунду, где он поочередно берет интервью у всех участников Воинов. Они готовы, они жаждут матча и они сотрут в порошок противников.

— Первый матч —
Классический матч Survivor Series 4×4
Совершенная команда (Мистер Совершенство (к) и Разрушение [Экс, Смэш и Краш] /с Б.Хинаном и Мр.Фуджи/

vs
Воины (Последний Воин (к), Легион Ужаса [Ястреб и Зверь] и Техасское Торнадо


Судит Фредди Спарта

Стандартное начало матча, постоянный обмен партнерами, и всего через три с небольшим минуты вылетает Экс после Warrior Slpash от Последнего Воина. 3-4.

Далее на ринге начинается суматоха. Оставшиеся Разрушители вмешиваются в матч, им начинают противостоять LOD, а в итоге дисквалифицируют всех четверых! 1-2.

Хенниг остается один против двоих. Он проигрывает, но на одиннадцатой минуте матча он проводит Perfect Plex на Фон Эрика, и бороться друг с другом остаются капитаны. Мистер Перфект полон сил, он доминирует, проводит несколько приемов и удержание, но нет. Воин собирается с силами, атакует Хеннига коронным Warrior Splash’ем и вырывает победу.

Победители: Воины; Выживший: Последний Воин (14:20)
Оценка WON: 2.5

За кулисы к Шону Муни. В гостях у него Команда на Миллион Долларов. В начале слово берет Джимми Харт, он говорит что очень взволнован, а затем и сам Миллионер говорит, что сегодня к его команде присоединиться таинственный партнер и все будут в шоке.

— Второй матч —
Классический матч Survivor Series 4×4
Команда Мечты (Дасти Роудс (к), Коко Б. Уэйр, и Основание Хартов [Брет Харт и Джим Нейдхарт]

vs
Команда на Миллион Долларов (Тед Дибиаси (к), Ритм-н-Блюз [Грег Валентайн и Хонки-Тонк Мэн] и ???Вёрджилом/


Альтернативные ссылки: Dailymotion
Судит Эрл Хебнер

Первыми выходят фэйсы, следом выходят музыканты. Ну и в завершение выходит Тед Дибиаси с Вёрджилом. У него будет большое сообщение о том, кто же будет напарником. ДиБиаси объявляет, что Человек на миллион долларов всегда сможет купить кого угодно. И он представляет своего таинственного напарника. Родом из Долины Смерти – Гробовщик! Раздается похоронный марш и огромная фигура в плаще и шляпе в компании Брата Любовь поднимается на ринг. Гробовщик — рестлер, который еще два месяца назад выступал в WCW под именем Марк Каллос. А ранее был Злобным Марком в команде Небоскребы. В общем, там он уперся в потолок, а здесь получил такой вот гиммик.

Гробовщик оглядывает взглядом ринг, тяжело смотрит на противников. Он начинает, против него Брет Харт. Удар коленом, локтем в затылок. Разгон — клоузлайн, Брет пригибается, но Гробовщик встречает его, схватив за горло, опрокидывает Харта, удержание до 2. Выходит Нейдхарт. Он разбегается и пытается сбить с ног Гробовщика, но безуспешно. На второй его разбег Тэйкер отвечает скуп-слэмом. Выбегает Коко, Тэйкер швыряет его после его же разбега на канаты. Гробовщик поднимает его на руки и проводит сокрушительный пайлдрайвер «Гробовая плита». Удержание — все, Коко элиминирован!

Гробовщик элиминировал Коко Би.Уэйра (1:39, счет 1-0)

Гробовщик не рассчитал, не разобрался, и удерживал Уэйра спиной к главной камере. Мелочь, но достаточно символичная — Гробовщик волнуется.

Снова выходит Харт. Брет наносит удары, удары с разбега, Гробовщик передает тэг Валентайну. Против него выходит Дасти. Долгий обмен взглядами, Грег заталкивает Дастив угол, проводит чопы. Дасти отвечает локтем, Грег падает. Тэг Нейдхарту! Джим проводит удары, бьет по руке, тэг Харту. Харт добавляет, бросает Валентайна в угол, проводит удары, кнут. Разбег — Грег встречает его с колена! Он тащит Брета в свой угол и тэг Хонки. Тот проводит стомпы, добавляет с ноги в лицо. Харт отбивается локтем по корпусу, разбегается и сбивает ХТМ с ног. Еще один его разбег Хонки встречает ударом коленом. Брет падает. Кнут — Брет реверсирует и успевает передать тэг Джиму. Они меняются неожиданно для ХТМ, Нейдхарт проводит пауэрслэм, и ХТМ выбывает из матча!

Джим Нейдхарт элиминировал Хонки-Тонк-Мэна (4:16, счет 1-1)

Дибиаси налетает на Джима, проводит удары и чопы в углу. Кнут, Джим реверсирует и вырубает Теда клоузлайном. Бадислэм от Нейдхарта, тэг Дасти. Дибиаси пугается, аж отпрянул в угол. Дасти проводит удары с 2го каната, потом кнут и дропкик. Ого! Тэг жиму. Командный кнут и удары локтями — удержание, Тед вырывается. Джим проводит суплекс, удержание — до 2. Джим фиксирует хедлок, Тед толкает Джима в канаты, и тот сбивает его с ног. Джим разбегается, но его за ногу хватает Верджил, на которого он отвлекается, а ДиБиаси проводит клоузлайн и удержание. 2-3.

Тед Дибиаси элиминировал Джима Нейдхарта (5:49, счет 2-1 в пользу команды Дибиаси)

Харт нападает на Теда, проводит удары, добавляет хедбатт. Тед на коленях, просит паузу, Брет бьет ногой и рукой в голову. Затем в свой угол, тэг Роудсу. Тот проводит фирменное комбо из ударов руками. Тед отбивается, бьет локтем в голову. Кнут и клоузлайн! Тэг Гробовщику. Он разбегается и проводит стомп из прыжка. Дасти передает тэг Харту. Гробовщик швыряет Харта в свой угол, тэг Валентайну. Он душит Харта, отпускает, а Грег добавляет удары ногами. Тэг Дибиаси, и тут Харт оживает, проводит удары, обратный атомный дроп, тэг Роудсу! Дасти бьет рукой, добавляет локтем в голову, Дибиаси в чужом углу, Гробовщик забирает тэг. Он бьет в голову, добавляет еще, кнут и удар коленом от Гробовщика! Он забирается на канаты, прыгает с эксхэндлом, удержание — Дасти покидает матч!

Гробовщик (2) элиминировал Дасти Роудса (8:26, счет 3-1 в пользу команды Дибиаси)

Гробовщик выкидывает за ринг Роудса, где его начинает пинать ногами Брат Любовь, а против Феномена выходит Харт. Брет проводит удары в голову, но все безуспешно. Тэг Валентайну, тот проводит кнут и апперкот, разбег и дроп локтем. За рингом Дасти Роудс пришел в себя и начал избивать Брата Любовь. Гробовщик вышел с ринга и вступился за своего менеджера, пошел за Роудсом. Удар за ударом, но… он был легальным участником матча, и Гробовщик выбывает по отсчету.

Гробовщик элиминирован по отсчету (9:17, счет 3-2 в пользу команды Дибиаси)

Гробовщик ударами выгоняет Роудса из зала, а Валентайн с разбега бьет Харта рукой. Грег выходит на Четверку, но Харт сворачивает его для победы!

Брет Харт элиминировал Грега Валентайна (9:57, счет 3-3)

Судья выгоняет Грега, Дибиаси выходит на ринг. Брет бьет рукой, пригибается под клоузлайном и проводит атомный дроп! Дибиаси вылетает с ринга, и Харт летит следом слингшот-кроссбади, а потом забивает его на полу. Брет разгоняет Теда в стойку ринга, бьет о ступеньки, закатывает обратно. Еще удары, Харт хватает ноги Теда, проводит стомп в живот. Рестлеры в углу, Дибиаси пытается отбиваться, Харт бьет рукой, добавляет апперкоты. Кнут — Дибиаси реверсирует и с силой швыряет Харта в турнбаклы — Брет отлетает и падает. Удержание до 2. Дибиаси бьет локтем в затылок, чопы в углу. Еще кнут от Теда, он ожидает, что Брет отскочит, нагибается, но Харт хватает его спина-к-спине и проводит удержание бэкслайд — до 2! Хедлок от Харта, Тед разгоняет его, он подкладывается и Брет спотыкается. Он падает и держится за ногу. Тед поднимается, улыбается и отворачивается. Харт подскакивает, нападает и сворачивает. Вёрджил вскакивает на апрон, но Дибиаси и сам вырывается! Харт подходит к Вёрджилу, машет рукой, но Вёрджил хватает его с апрона за руки. Дибиаси набегает с биг-бутом, но Харт пригибается, и он вырубает Вёрджила! Тот падает вниз, а Харт пытается свернуть Дибиаси со спины — снова до 2. Харт проводит бэкбрейкер на колено, лезет на 2 канат, прыгает с дропом рукой. Удержание — снова до 2. Брет проводит кнут, Тед реверсирует. Брет пригибается под клоузлайном, проводит кроссбади-блок, они падают и Дибиаси перекатывает его в удержание до 3! Дибиаси победил!

Тед Дибиаси (2) элиминировал Брета Харта (13:54, счет 4-3 в пользу команды Дибиаси)

Победители: Команда на Миллион Долларов; Выживший: Тед ДиБиаси (13:54)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

Очень добротный матч от отличных рестлеров.

Окерлунд берет интервью у Гадюк. Робертс говорит о том, что у каждого сегодня присутствует личный фактор в матче, но работать они будут как команда.

— Третий матч —
Классический матч Survivor Series 4×4
Провидцы (Рик Мартел (к), Варлорд и Сила и Слава [Пол Рома и Геркулес] /со Сликом/)

vs
Гадюки (Джейк Робертс (к), Рокеры [Шон Майклз и Марти Джанетти] и Джимми Снука)

Бой начинают Джанетти и Варлорд. Не проходит и пяти минут, Джанетти выбывает после Powerslam’а. 4-3.

Оппоненты меняются и на ринге Снука и Мартель. Серия бросков и Inside Cradle от второго. Снука выбывает, а счет становится 4-2.

Майклз и Пол Рома. Доминирование Ромы, бросок и Powerplex. Удержание. 4-1.

Робертс остается один против всех. Он сталкивается с Варлордом, который захватывает его в болевой, но Джейк вырывается. Далее следует DDT и удержание, но рефери отвлечен! Он не видит удержания, а Мартель, воспользовавшись ситуацией распрыскивает что-то в лица Робертсу! Он зол и достает Дэмиена из мешка. Рик в панике сбегает с ринга, а Робертс гониться за ним. Судья отсчитывает и Гадюки проигрывабют этот матч.

Победители: Провидцы; Выжившие: все (17:42)
Оценка WON: 3.25

Муни берет интервью у Халкоманьяков. Хоган говорит о матче и о том, какую команду он собрал. Так же он добавил, что этот матч посвящается все мужчинам и женщинам по всему свету, но особенно тем, кто сейчас выполняют свой долг на Среднем Востоке. А еще он спросил у Хуссейна, что он будет делать, когда Халкоманьяки пройдутся по нему, brother.


— Четвертый матч —
Классический матч Survivor Series 4×4
Стихийные бедствия (Землетрясение (к), Хаку, Дино Браво и ВарварДж.Хартом и Б.Хинаном/

vs
Халкаманьяки (Халк Хоган (к), Буксир, Джим Дагган и Биг Боссмен

Первым из матча вылетает на третьей минуте Хаку. ББМ проводи Big Boss Slam и удержание. 3-4.

Далее на ринге сталкиваются Землетрясение и Дагган. Последний пытается увалить великана clothesline’ами, разбегается, но Джимми Харт опускает верхний канат и Джим вылетает за ринг. Он зол и начинает бежать за менеджером, прихватив с собой доску, а Джимми залетает на ринг и прячется за Землетрясением. Дагган на лету атакует доской гиганта, что приводит его к дисквалификации. 3-3.

На смену Даггану выходи Хоган, а противником его становится Браво. Хоган проводит Small Package и Дино Браво выбывает. 2-3.

Следующий выбывший – Биг Босс Мэн. Землетрясение выносит его после Elbow Drop’а всего через пару минут после того, как выбыл Браво. 2-2.

На ринге Землетрясение и Тагбоут. Они огромны! Irish Whip и Хоган хватает за ногу Землетрясение, утаскивая его с ринга. Тагбоут бросается на оппонента и… Двойной отсчет! Оба гиганта выбывают, а Хоган остается один на один с Варваром, которому он проводит Leg Drop и удерживает для победы.

Победители: Халкаманьяки; Выживший: Халк Хоган (14:49)
Оценка WON: 2.0

После боя Халк выкидывает с ринга Хинана и празднует победу с фанатами.

Далее слово Джину Окерлунду, в гостях у него «Мачо Кинг» Рэнди Сэвидж! Рэнди говорит о том, что вернет себе титул WWF, называя Последнего Воина различными вариациями «Последнего», будь то индейка, цыпленок и т.д.

К рингу выходит Альянс, а затем и Наемники, но Джин Окерлунд выцепляет Сержанта Слотера. Слотер говорит, что они наемники и что он отдает честь только одному флагу – это флаг великого Ирака! Дальше он оскарбляет военных США и направляется к рингу.

— Пятый матч —
Классический матч Survivor Series 4×4
Альянс [Николай Волков (К), Тито Сантана и Пастухи [Люк и Бутч]]

vs
Наемники [Сержант Слотер (К), Борис Жуков и Восточный Экспресс [Сато и Танака]] /с Генералом Аднаном и Мистером Фуджи/

Не прошло и минуты матча, как Тито Сантана проводит Борису Жукову Flying Forearm и Жуков вылетает!

Ровно через минуту вылетает Сато от Buttering Arm’а от Бутча!

И меньше чем через минуту вылетает Танака от Flying Arm’а от Сантаны!

Слотер остается один против всего Альянса! Но он не сдается. Сначала Elbow Drop Волкову. Удержание. Осталось трое.

Gutbuster Люку. Удержание. Осталось двое.

Выходит Бутч, но ему достается Clothesline. Удержание.

Сантана против Слотера. Всего за семь минут они остались один на один. Обмен бросками, ударами, Слотер явно доминирует, но в ходе разборки они задевают рефери. Генерал Аднан решил помочь напарнику и пока судья не видит, атаковал Сантану флагом. Слотер запирает его в Camel Clutch, а рефери придя в себя стучит Слотеру по плечу. Победа? Слотер вскидывает руки вверх, но Говард Финкель объявляет победителем Сантану по дисквалификации!!! Судей было двое.

Победители: Альянс; Выживший: Тито Сантана (10:52)
Оценка WON: 1.0

Но на этом шоу не заканчивается! Нас ждет еще один бонусный матч выживших по правилам «Фейсы против Хилов». Шон Муни берет интервью у выживших Хилов: Теда ДиБиаси и Провидцев. Мартел говорит, что они в целом крутые, а ДиБИаси делает акцент, что выживших Фейсов всего трое, что Сантана только после матча и получил флагом и что эго Воина и Хогана не смогут ужиться на одном ринге.

Мы переносимся к Джину Окерлунду и яйцу. Из гигантского яйца вылупляется индейка, с которой «Мин» Джин развлекает толпу на ринге. С днем Благодарения.


Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Сново к Шону Муни, а с ним стоят выжившие Фейсы – Хоган, Воин и Сантана. Хоган говорит, что, не смотря на то, что их меньше, они сильны и порвут Хилов. В завершении будет матч тех, кто сегодня уже победил. Хилов больше, поэтому будет гандикап.

— Шестой матч —
Классический гандикап-матч Survivor Series 5×3
Тед ДиБиаси (к), Сила и Слава [Пол Рома и Геркулес], Рик Мартел, Варлорд /с Верджилом и Сликом/

vs
Халк Хоган (к), Последний Воин и Тито Сантана

Тоже очень короткий матч. Первым с ринга, на тридцатой секунде, убирается Варлорд после Flying Forearm от Тито Сантаны.

Следом за Варлордом отправляется сам Санатана после Hotspot От Теда ДиБиаси. Счет становится 2-4.

Пол Рома встречается с Халком Хоганом, но Халкоманию невозможно победить! Clothesline и Рома выбывает. Мартель выбегает на ринг, атакует Хогана, но тот передает право боя Воину, который хорошенько обрабатывает Рика несколькими Slam’ами подряд и вновь тэг Халку. Хоган выбрасывает Мартеля с ринга, тот решил наплевать и покинул арену, а соответственно и выбыл по тосчету. 2-3.

Выходит ДиБиаси, он сражается с Хоганом, но проигрывает после коронного Leg Drop’а. Остается один Геркулес, который не смог продержаться на ринге больше двадцати секунд и пал после Warrior Splash.

Победители: команда Хогана; Выжившие: Халк Хоган и Последний Воин (9:07)
Оценка WON: 1.25

Фейсы празднуют победу, а шоу выходит из эфира.


Что по итогам. Ну, во-первых, нельзя не отметить, что на этом шоу убрали командный матч SSeries, что, наверное, к лучшему, потому что 20 человек в матче это была сплошная суматоха. Во-вторых, вновь гиммики, а это здорово. Так же на этом шоу был обыгран момент с Ираком, что, с одной стороны, понятно, ибо политические реалии, но с другой, заранее намекает на то, что будет позже с WrestleMania уже в следующем году. Букеры сделали на этом акцент и это «зашло». Абсолютно непонятный и слегка идиотский «спот» с индейкой и Окерлундом вызвал лишь один вопрос: зачем? Публика его не приняла, да и не смешно в целом как-то было. Ну, оставим на совести букеров. Но главное — конечно же, дебют Гробовщика. Дебют человека, который в последующие 24 года ни разу не проиграет на WrestleMania, в которых участвовал. Можно сказать, что шоу удалось. Ну и обратите внимание на разницу в качестве между первой и второй половинами шоу. В принципе, это и во время просмотра достаточно бросалось в глаза.

А я прощаюсь с Вами и благодарю за внимание! Всем пока!