CZW Proving Grounds 2011

Рубрики: Видео, Инди Автор: Joker

Очередное шоу CZW состоялось 14 мая в Филадельфии. На этом шоу состоялось возвращение в промоушн Дрю Блада — в качестве рефери.


Ссылка ВКонтакте


— Первый матч —
Рич Суонн vs Алекс Колон
п

Хороший для своего времени и динамичный матч, в котором присутствовали как и юмор, так и довольно опасные споты (например, драконий суплекс на апроне в исполнении Колона). Бой длился 5 минут 15 секунд и закончился победой Алекса Колона после коронного Done Deal.

Результат: Алекс Колон победил Рича Суона

После этого матча Роби Мирено совершает свое возвращение в CZW, выходя с Рукусом и Крисси Риверой. Он говорит, что настало время возродить BLK OUT, и предлагает Алексу и Ричу присоединиться к ним. Оба согласны.

  • Райан Иглс против Тая Хэгена

Неплохой бой, но не более того, хотя бой мог выйти и получше (если вспоминать фьюд Хэгена и Коула). Бой длился 8 минут 35 секунд и закончился после дропкика с 3го каната и последующим flying knee strike в исполнении Хэйгена.

Результат: Тай Хэген победил Райана Иглса

За кулисами Кимбер Ли информирует АКУМУ, что если он сегодня проиграет – то между ними все кончено.

  • АКУМА против Джонатана Грешэма

Опять-таки, эти двое могут показать бой намного лучше. Пример тому – их бой в Январе. Матч длился 6 минут 10 секунд. В конце матча рестлеры стали обмениваться сворачиваниями, и из одного из них АКУМА не смог выбраться.

Результат: Джонатан Грешэм победил АКУМУ

  • Райан МакБрайд против Джейка Криста

Классный бой, проведенный в высоком темпе. И это не потому, что я фанатею от всего ирландского (или бостонского, разницы особо никакой), а песня, под которую выходит МакБрайд – моя самая любимая музыкальная композиция. Мы могли увидеть много интересных приемов и реверсов, также был классный обмен болевыми в конце боя. Матч длился 9 минут 17 секунд и закончился тем, что Райан МакБрайд перевел triangle choke в сворачивание.

Результат: Райан МакБрайд победил Джейка Криста

  • Дрейк Янгер против Скотти Вортекса (матч с собачьей цепью)

В принципе, матч можно было делать и без цепи, ибо рестлеры пользовались ей только в самом начале матча. Зато в матче активно использовались стулья, битое стекло, стол. Про наличие блейдов (кстати, просто дичайшего у Янгера, кровь лилась фонтаном) и бешеных спотов я просто молчу… Матч длился 21 минуту 31 секунду и закончился после успешного Drake’s Landing на стул.

Результат: Дрейк Янгер победил Скотти Вортекса

После матча Янгер толкнул довольно внушительное промо, после чего предложил Вортекзу встретиться на следующем шоу в квалификационном матче на Турнир Смерти. В ответном промо Скотти принял предложение.

Под ремикс музыки Ника Мондо на ринг вышел Малыш Мондо. Он говорит, что хочет сделать себе уже, наконец, имя. И лучше для этого нет возможности, чем Турнир Смерти. Ди.Джей. Хайд ответил, что Малыш может быть и похож на Ника, но он еще ничего не добился. Он говорит, что Рори (настоящее имя рестлера) слишком многого хочет. И если он намерен участвовать в Турнире, то Хайд так не думает. Появляется Грег Экселлент и начинает убеждать Ди.Джея дать этот спот в турнире Рори. Тот неожиданно соглашается. Если тот сможет победить Чемпиона в матчах смерти — его. В матче на следующем шоу. Все в бешенстве, а Хайд говорит, что он понимает, что никогда не будет Зандигом. Он знает, что он идиот, но он сделает все возможное, чтобы сделать этот промоушн лучшим в мире. Он предлагает рукопожатие Грегу, тот принимает.

Перед следующим боем нам показывают МАСАДУ. Он говорит, что у него повреждена нога и показывает нам в доказательство снимки кости.

  • МАСАДА против Сами Каллихана

Зрители тепло приветствовали обоих рестлеров. Что касается матча, то выдался он просто отличным. Оба рестлера очень хорошо поработали в ринге, доказав, что в CZW кроме «кровяной бани» можно увидеть хорошие бои без малейшего блейда. Впрочем, те, кто следит за промоушном, уже могли в этом убедиться прошлой осенью. Бой Сами и Масады из Германии был признан одним из лучших боев года в Инди-рестлинге, по версии VSplanet. Матч длился 18 минут 30 секунд и закончился после того, как Сами провел свой коронный stretch muffler на больную ногу оппонента.

Результат: Сами Каллихан победил МАСАДУ

После боя рестлеры пожали друг другу руки.

Перед матчем Джо Гейси дает напутствия Райану Слэйтеру и добавляет, что в случае чего он придет на помощь.
Далее седьмой бой. Титульный.

  • Райан Слейтер против Дэни Хавока за CZW Ultraviolent Unergroun Title

Короткий и не очень интересный матч с вполне ожидаемой концовкой, в которой вмешался Джо Гейси, и бой был остановлен через 4 минуты 11 секунд после его начала.

Результат: Без результата

Джо и Райан избивают Хавока, но тому на помощь выходит tHURTeen. И у нас начинается командник.

  • tHURTeen и Дэни Хавок против Джо Гейси и Райана Слейтера

Лучше, чем предыдущий матч, но все равно, на мой взгляд чего-то не хватало… Хотя ценители блейдов и ультрахардкора могут со мной не согласиться… Для победы Хавок провел death valley driver, тем самым завершив матч длиной 9 минут и 33 секунды.

Результат: tHURTeen и Дэни Хавок победили Джо Гейси и Райана Слейтера.

А за кулисами отжимается Роберт Энтони, который говорит, что он выиграет титул у Девона Мура, потому что он – Энтони, лучший. А девон – дерьмо!

И вот мы подошли к бою за главный титул.

  • Девон Мур против Роберта Энтони за титул чемпиона CZW в тяжелом весе

Хороший матч, правда в основном работал Энтони. В конце матча судью отвлек Джокер (интересно, где же я слышал это имя?), а в это время Сабиан провел Девону флэтлайнер. Роберт попытался удержать Мура – но неудачно. После этого «Эго» стал кидать предьявы Джокеру и Сабиану, а Девон в это время удачно свернул Роберта, став победителем за 10 минут 35 секунд.

Результат: Девон Мур победил Роберта Энтони

Хиллы избивают Мура, но ему на помощь вышли Братья Бриско. Они говорят, что бросают вызов любой команде (кроме Philly’s Most Wanted) и ставят на кон свои титулы командных чемпионов. Энтони представляет их соперников – команду Никерийсккие Кошмары.

  • Братья Бриско (Джей и Марк) против Нигерийских Кошмаров [Майфу и Сайфу] за титул командных чемпионов CZW

Просто ужас!!! Нигерийцы вообще никакие!!! Бой можно посмотреть только ради пары моментов: посмеяться с того, как Малифу упал с тарнбакла, и посмотреть на doomsday device в исполнении Бриско, после чего этот ужас длиной в 12 минут 40 секунд и закончился.

Победители: Братья Бриско

На ринге оказываются Сабиан и Джокер. Джокер напоминает Марку, что те в свое время предложили бой в любое время. Он спрашивает, отказывается ли Бриско от тех слов. Марк говорит, что оно все еще в силе. Рефери бьет в гонг, и в коротком бое PMW побеждают.

  • Philly’s Most Wanted (Сабиан и Джокер) против Братьев Бриско (Джей и Марк) за титул командных чемпионов CZW

Почти сразу же Сабиан вырубил кастетом Марка Бриско, и через 21 секунду командные чемпионы сменились.

Результат: Philly’s Most Wanted победили Братьев Бриско, став НОВЫМИ командными чемпионами CZW

Нам показывают А.Р. Фокса, который говорит, что стать чемпионом CZW в полутяжелом весе – это его судьба! (Где-то я что-то похожее слышал…). Затем Адам Коул говорит, что он уже дважды побеждал Фокса, и сегодня исключений не будет.

Вот мы и подобрались к мейн-ивенту.

  • Эдам Коул против Эй.Ар. Фокса за титул чемпиона CZW в полутяжелом весе

Неплохой бой, если бы не некоторые моменты. Например неломающийся стол, и особенно концовка… Ди.Джей. Хайд был в углу Фокса, однако когда рефери отвернулся, то фокс получил клоузлайн от Хайда, после чего был удержан Коулом через 16 минут 48 секунд.

Результат: Адам Коул победил АР Фокса

Затем Хайд празднует победу вместе с Коулом. На Ринг бежит Экселент, и начинает с Хайдом потасовку, из которой шефа суперкиком выручает Коул. Хайд взял микрофон, наорал на аудиторию, обозвал Зандига куском дерьма. Появился Каллихан, напал на обоих, тому на помощь пришел Коул, но Сами справился. Он взял микрофон и назвал себя лицом СZW.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100