CZW Live in Germany

Шоу CZW LIVE in Germany состоялось 6 ноября в Оберхаузене (Германия)

Видео:

Результаты:

  • За титул Чемпиона CZW Wired: Дрю Гулак против Рича Суонна

Очередная демонстрация какой-то ужасающей тоскливости от Гулака. Обладая приличным набором приемов и умением их исполнять, он просто катастрофически отвратительно смотрится на ринге.

Дрю поначалу владел инициативой, периодически чередуя достаточно разнообразные суплексы и болевые. Суонн, однако же, не сдавался, используя правила rope-break в ситуациях, когда не мог справиться самостоятельно. Освободившись из одного такого болевого (модифицированный chiken-wing), Суонн провел «Гром в Раю», провел сплэш с разбега и первую свою попытку удержания — Гулак вырывается и фиксирует очередной захват — на правую руку и на шею, от которого Суонн сдается.

Победитель: Дрю Гулак

Абсолютно проходной бой, в котором Суонн не показал и половины своего потенциала, а Гулак получил очередную необязательную скучную победу. Проматываем его интервью и к следующему бою.

  • Грег Экселлент против Джонатана Грешэма

Очередной бой, в котором для привлечения интереса Грешэму достаточно выйти на ринг. Просто сравните их разницу в габаритах. Хотя надо добавить, что, возможно, эту разницу скрадывают небольшие размеры ринга. В любом случае Грешэм ниже противника сантиметров на 20 и легче килограмм на 50.

Пара забавных попыток Грешэма провести на Греге кнут, шолдер-блок и еще прием с разбега завершается захватом ноги, который все же опрокидывает Экселлента на маты. Правда из этого Джонатану ничего извлечь не получилось, Грег перехватил прием и провел фэйсбастер. Вслед за этим последовал суплекс, а также плевок водой в противника — да, Грег прямо во время матча попил подички. Неудачно проведенная хураканрана отправила Грега за ринг и завершилась коркскрю-мунсолтом с турнбакла. Спутница Экселлента отвлекла Грешэма, что позволило Грегу провести самоанский дроп. Грешэм вырвался, провел серию из станнера, энзигири и «печати метеора». Грег перехватил суперкик, провел бакл-бомбу и «кэннонболл» в угол. Попытка тайгер-бомбы не завершилась успехом, а Грешэм смог провести суперкик. На ринг вновь поднялась мисс Пирс, и тут Грешэм не растерялся, поцеловав ее. Однако Грег за это время тоже передохнул и провел клоузлайн. Впрочем Грешэм провел Торнадо-ДДТ и успешный Сплэш-450 с турнбакла.

Победитель: Джонатан Грешэм

Забавный и неплохой бой. Очень интересно, насколько у Грешэма всегда получается подстроиться под противника любых габаритов. По крайней мере, неудачные бои у него бывают совсем уж редко.

Мотаем ненужные и неинтересные интервью, и у нас бой полутяжеловесов.

Английский резидент WXW против Чемпиона CZW в полутяжелом весе Эдама Коула. Межпромоушнальный бой — это всегда здорово. Новые разнообразные талантливые противники — это тоже здорово для любого Чемпиона.

Рестлеры начинают с череды комедийных «стоек» и попыток подколоть друг друга. Схватка и несколько минут Коул и Сэйбр обмениваются захватами. Снова схватка и на этот раз рестлеры обмениваются ударами и перехватами. Зак завершает момент попыткой провести серию болевых — surfboard, модифицированный «лук и стрелы» и abdominal stretch. Коул вырывается, разбегается об канаты и, перепрыгивая через оппонента, получает флэпджек. Снова серия захватов и перехватов, клоузлайнов и попыток удержания. Коул фиксирует «обратный» треугольник на шее противника, но Зак все же дотягивается до канатов. Эдам мажет сплэш в угол, получает удар ногой и спрингборд-дропкик. Сэйбр переводит попытку клоузлайна в свое удержание — неудачное. Серия ударов и перехватов. Сэйбр сплетает ноги противника вокруг своей, другой фиксирует его шею и проводит еще один болевой. Эдам с трудом вырывается, уворачивается от атаки в угол и проводит бэкстэббер. Рестлеры начинают обмен ударами руками и ногами. Сэйбр бьет ногой в грудь, но попадает в удержание. Сэйбр проводит еще один захват, но Коул переводит его в «wheelbarrow», завершая захват суплексом! Очень красиво. Сэйбр уворачивается от еще одной атаки и фиксирует армбар в центре ринга, но расстояния до канатов все равно хватает, чтобы дотянуться до них ногой. Снова обмен ударами, промазанный «flying chuck», на что Коул отвечает суперкиком и скуп-драйвером. Эдам добавляет фронтальный дропкик, и этого хватает для победы.

Победитель: Эдам Коул

Не, ну понятно, что вряд ли Сэйбр взял бы титул, однако даже при этом бой держал в напряжении и был весьма интересным! В нем не было таких прям «омайгад» спотов, но рестлеры продемонстрировали, что прекрасно владеют матстайлом.

Коул дожидается, пока Сэйбр поднимется, но вместо ожидаемого рукопожатия просто уходит.

В закулисном сегменте Сэйбр просит еще одного тайтл-шота, но Коул предлагает ему забыть об этом. Девон Мур и Сабиан общаются на тему своих прошлых взаимоотношений. Скучно, мотаем.

  • Девон Мур против Сабиана

Дебют боя проходит в обоюдных захватах и армдрагах. Первым удачное атакующее действие проводит Сабиан (дропкик на подпрыгнувшего Мура). Мур отвечает серией армдрагов и выбрасывает Сабиана с ринга. Бейсбольный подкат не удается, но Девон добирается до Сабиана и проводит несколько ударов за рингом. Кстати это позволяет посмотреть поближе на заринговое пространство и порадоваться за арену, на которой проходит шоу, и за аудиторию, которую это шоу собрало! Рестлеры снова на ринге и инициатива снова у Сабиана. Серия киков и удушающий снижают темп боя. Мур отбивается, пропускает дроп локтем, но, разогнавшись в канаты, проводит пару попыток удержания — сансет-флип и crucifix. Сабиан продолжает возить Мура по полу, нанося удары ногами. Девон, наконец, поднимается, ввязывается в обмен ударами и чопами. Сабиан и в нем одерживает верх, опрокидывая противника, но его суплекс Мур переводит в inside-craddle. Однако же Сабиан проводит успешный бэкдроп-суплекс и фиксирует кэмел-клатч. Мур вырывается и Сабиан проводит удушение своим полотенцем. Он начинает свои совершенно непозволительные действия по отношению к фанатам, о которых мы писали на выходных. Мур выпрыгивает из попытки суплекса, пробивает клоузлайн, удар локтем, интересный перевод флэпджека в каттер (!!), полностью захватывая инициативу. Сабиан смог провести хураканрану, атаку коленями в угол и дропкик с турнбакла. Мур перехватывает Торнадо-ДДТ, проводит клоузлайн в угол и «Блокбастер» с турнбакла!! Мур выходит на мунсолт из тройного прыжка, но Сабиан отползает в сторону, после чего все же проводит успешный Торнадо-ДДТ, выбрасывая Мура с ринга, и добавляет слингшот-кроссбади за канаты. Мур смог подняться и провести «Печать Метеора» с апрона на находящегося за рингом Сабиана. Рефери объявляет, что осталась одна минута, а Девон залезает на турнбакл, откуда Сабиан пытается его скинуть. Мур все же проводит сансет-флип. Рестлеры начинают обмен захватами и Сабиан фиксирует liontamer. Однако, на этом время боя заканчивается

Исход боя: Ничья

Сабиан берет микрофон, спрашивает, хотят ли фанаты продолжения боя, на что те скандируют «еще одну минуту». Мур тоже не против, но Сабиан говорит, что те не заслужили продолжения, и уходит. Мур называет его тряпкой, хвалит фанатов, прощается с ними и уходит.

Следующим по карду у нас открытый вызов Ди.Джей. Хайда. Короткое хильское промо прерывает местный рестлер Бэд Боунз. Следует обмен угрожающими репликами и звучит гонг.

  • Ди.Джей. Хайд против Бэд Боунза — бой с удержаниями где угодно.

Бэд Боунз еще больше похож на накачавшегося Вала Вениса, а бой сразу же перетекает в закулисье. Улыбающаяся барменша свидетельствует атаки Хайда, который кидает Боунза за барную стойку! Оттуда тот проводит меткий бросок мусорным баком, на что Хайд отвечает ударом подносом. Боунз находит кастрюлю, надевает ее на голову Хайда и бьет его в голову. Сейчас Боунз напоминает Си.Даб. Андерсона… Он раскладывает Хайда на барной стойке и проводит ДДТ! Сам при этом он спрыгивает на пол. Хайд вырывается из удержания, а рестлеры перемещаются в местную кафешку, где мирно перекусывают немецкие бабули. Все это совсем недалеко от ринга, и мы видим, что шоу происходит в большом холле какого-то развлекательного центра. Хайд бросает в Боунза динамиком, развязывает перепалку с одним из фанатов, а Боунз, видимо, случайно серьезно рзабил голову (вряд ли кто будет делать блэйд за ухом. Боунз бьет Хайда какой-то железякой и камера позволяет нам увидеть, как Ди.Джей. делает блэйд. Двойка режиссерам.)) Хайд подходит еще к одной барной стойке, видимо, хочет что-то заказать, но бармена нет. Боунз отбивается гонгом, у Хайда ужасно идет кровь. Боунз кладет ему гонг на паховую область и пробивает несколько ударов молоточком. Кстати, под шумок рестлеры практически вернулись к рингу. Они еле дышат, но обмениваются чопами. Хайд возвращает должок с ударом гонга, прикладывая его к затылку Боунза. Рестлеры залезают на ринг — впервые с начала боя — и Хайд фиксирует попытку удержания. Неудачно. Серия неудачных атак, Боунз бьет ногой Хайда в грудь и лезет на турнбакл, а рефери напоминает, что прошли уже 10 минут. Боунз проводит мощный фронт-дропкик. Боунз пытается провести свой финишер, но неудачно, что позволяет Хайду провести свой фирменный Шэдоу-Драйвер. Боунз вырывается! Хайд мажет клоузлайном, получает каттер и снова неудачное удержание! Судя по кровотечению на голове Хайда, там не только неудачный блэйд, но и неудачное попадание тяжелым тупым предметом. Рестлеры обмениваются чопами. Фанаты заводят видимо местную популярную речевку «ты проводишь чопы как девчонка», на что Хайд решает пропустить велосипедный удар, но уклоняется от гарпуна в угол и все же проводит мощный лариат для победы.

Победитель: Ди.Джей. Хайд

После боя Хайд просит микрофон, помогает Боунзу подняться и, шатаясь, начинает говорить (правда после долгой паузы). Хайд говорит, что Боунз отличный рестлер не только по меркам Германии, но и по меркам CZW. Он говорит, что редко когда проводил бои против таких противников. Хайд говорит, что в любое время, когда Боунз захочет провести бой в CZW, он получит эту возможность — вне зависимости, на каком континенте будет шоу. Хайд, видимо, забывает слова, предлагает реванш. Он благодарит Боунза и предлагает рукопожатие, на которое немец отвечает.

  • МАСАДА против Сами Каллихана

Каллихан начинает активнее, пытается пробить оборону противника серией ударов, дропкиков и клоузлайнов, однако этого не хватает. Каллихан выбрасывает МАСАДУ за ринг, откуда тот пытается провести суплекс. Сами блокирует и проводит спрингборд-лариат, сбрасывая противника с апрона. Тот перехватывает атаку Каллихана, сбивает его с ног, бой перетекает за ринг. Рестлеры обливают друг друга пивом, следует несколько обоюдных атак, но МАСАДА возвращается на ринг, предварительно опрокинов Сами на барной стойке. Каллихан возвращается, попадает в tilt-a-whirl бэкбрэйкер и болевой. Каллихан отвечает «джо-брейкером», но, разбежавшись в канаты, получает удар коленом. МАСАДА пробивает несколько шолдер-блоков в угол, бьет ногой по спине. Каллихан кричит «камон», снимает лямки трико и получает несколько чопов. Он уворачивается от удара в угол, от клоузлайна и плюет МАСАДЕ в лицо. Рестлеры обмениваются уворачиваниями и МАСАДА, наконец, пробивает мощный лариат. МАСАДА выбрасывает Сами за ринг, а стоит тому вернуться, проводит мощную бомбу. Сами все же «возвращается», проведя несколько мощных приемов — слипер, саито-суплекс, еще один модифицированный саито и «слайдинг» удар локтем. МАСАДА отвечает «кнутом» в угол, пробивает биг-бут и готовит суперплекс. Каллихан отбивается, но получает ДВД с турнбакла. Каллихан поднимается, рестлеры обмениваются приемами, МАСАДА готовит бомбу, Сами переводит ее в попытку болевого на ногу, но МАСАДА перехватывает и это в армбар. Каллихан дотягивается ногой до канатов. МАСАДА запирает противника в углу, проводит еще один биг-бут и уходит в противоположный угол посидеть. Еще один биг-бут — мимо. Каллихан пробивает несколько лоу-киков, чопов, получает пару ударов локтем, уворачивается от атаки и фиксирует Брок-лок! Он падает на ринг, модифицируя прием и мешая МАСАДЕ добраться до канатов. Параллельно он пробивает несколько ударов ногой в затылок. Через несколько десятков секунд МАСАДА сдается.

Победитель: Сами Каллихан

Очень хороший силовой бой, в котором рестлеры доказали, что им не является необходимостью обязательно блэйдиться или использовать посторонние предметы. МАСАДА весьма удивительно в 2010 году провел мощный бой, в котором держал хороший темп и демонстрировал хорошую физическую форму. Ну а Каллихан показал свои такие козыри как скорость и умение работать с любым противником.

Самое приятное — традиционно отмечаемое мной — рукопожатие рестлеров после боя. МАсАДА получил изрядную долю зрительской поддержки, что для него было весьма удивительно, но, возможно, дало ему лишних стимулов провести хороший качественный бой.

Рестлеры не дожидаются официального представления, Янгер выбрасывает противника с ринга и проводит мощную соммерсолт-сентон с турнбакла за ринг. Янгер забрасывает на ринг стулья и стол, но Гейдж не дает Дрэйку вернуться туда же, завязывая потасовку на трибунах. Ник проводит пайлдрайвер на своеобразной «стойке», тащит Янгера к пустующей барной стойке, где проводит ему и суплекс через стол мерчендайзеров. Немного полежав, Гейдж начинает таскать Дрэйка по территории местных кофетериев, в конечном счете получая «кнут» в заграждения. Янгер залезает на поручни местной лестницы, откуда проводит красивый и мощный прыжок на противника, после чего забивает Ника стульями. Гейдж проводит обратный атомик-дроп и запирает Дрэйка в бостонский краб. Рестлеры возвращаются на ринг, где Гейдж пробивает удар стулом, серьезно разбивая голову Янгеру (момент блэйда, впрочем, очень хорошо заметен). Ник пытается пробить биг-бут в угол, но Дрэйк уворачивается, но попадает в чокбрейкер. Еще один низкий биг-бут в угол, на этот раз удачный. Ник ставит в угол стол, готовит бомбу, но Дрэйк отбивается, хватает Гейджа на «ношу пожарника» и проводит ДВД в угол через стол. ЯНгер залезает на турнбакл и проводит двойной фут-стомп через стул в память о Джей.Си. Бэйли. Аудитория начинает скандировать имя умершего хардкорщика, а Янгер пробивает несколько ударов сидением от стула по голове Гейджа, совершенно в клочья его разбивая. Дрэйк устанавливает стул, но Гейдж реверсирует его атаку в брэйнбастер. Еще один «стол» установлен в углу, и на этот раз «бомба» удается. Какой-то фанат залезает на ринг с чемпионским титулом, Гейдж отвлекается на него, а Дрэйк сбивает его с ринга. Янгер поднимает Ника на кудо-драйвер, пробивая его через стул.

Победитель: Дрэйк Янгер

Тот самый фанат избивает Ника ногами, хочет ударить стулом, но появившийся другой «фанат» отбирает этот стул и бьет Гейджа. Выясняется, что эти «фанаты» — это рестлеры WXW. Они говорят Нику оскорбительные слова. У них в руках титул Чемпиона Ультрахардкорного подземелья, они говорят, что им на этот титул наплевать. Видимо, это Эдам Поляк, текущий чемпион.

Гейдж берет микрофон и говорит, что тот просто дешевка, тряпка и не стоит этого чемпионства. Он угрожает размазать этого парня. Завтра, в 1 раунде турнира Gore-fest, они сойдутся в бое за титул. А мы готовимся к мэйн-ивенту.

  • Дрэйк Моксли (ч) против Дэнни Хэвоказа титул Чемпиона CZW

Бой начинается с череды перехватов. Хэвок пробивает несколько ударов ногой и локтем в углу. Моксли отвечает своими ударами и чопами. Дэнни проводит удар ногой после кнута, клоузлайн и несколько чопов. Он поднимает на брэйнбастер, но Моксли реверсирует и отвечает своим фэлкон-эрроу. Хэвок в углу, отбивается от Чемпиона, проводит кроссбади, удар локтем и бульдог. Мокс выбрасывает Хэвока с ринга и вновь показывает, что ему плевать на этот матч. В начале боя он отдыхал на канатах, сидел на турнбакле, на этот раз — поотжимался в центре ринга. Джон все же вылезает с ринга, где Дэнни забрасывает его напитками и бьет стулом. Они уходят к барной стойке, с которой Хэвок проводит дроп локтем. Рестлеры возвращаются на ринг, Дэнни залезает на турнбакл, но Мокс бросает в него стулом. Чемпион кладет в центре ринга несколько стульев, залезает на турнбакл к Хэвоку и проводит суперплекс на них. Следуют несколько ударов стулом и снэп-суплекс, после чего Джон поднимает Дэнни на «стойку пытки» об колени. Хэвок смог выбраться, даже попытался провести удержание. Мокс попытался провести хук-н-лэддер, но Хэвок не позволил и ответил слэмом. Дроп-ту-холд и Дэнни проводит модифицированный кобра-клатч. УДар стулом, несколько ударов локтем, кнут, но Моксли сбегает с ринга после кнута. Хэвок проводит бейсбольный подкат и «путь воина» после слингшота. Хэвок берет деревянные подставки, конструирует «стол», Мокс пытается провести неожиданный пайлдрайвер, но Хэвок реверсирует это в заботченную катапульту. Хэвок раскладывает Моксли на столе, просит фанатов подержать его, после чего залезает на близрасположенную колонну и проводит дроп локтем. Рестлеры возвращаются на ринг, МОкс уклоняется от мунсолта Дэнни и проводит каттер! Хэвок отвечает ДВД! Обе попытки удержания неудачные. Дрэгон-суплекс от Дэнни — неудачно. Рестлеры обмениваются ударами, Мокс получает удар локтем в углу, отвечает своим и рестлеры сталкиваются в центре ринга. Дэнни пытается поднять противника на ДВД, но попадает в сворачивание. Мокс проводит лариат и «хук-н-лэддер»! Дэнни «ныряет» и переводит его в сворачивание — неудачно. Еще одна попытка ДВД переводится в «хук-н-лэддер» — на этот раз удачно. Но Хэвок вырывается!! Но тут же следует еще один прием — и на этот раз успешное удержание.

Победитель: Джон Моксли

После ринга Моксли неожиданно жмет руку Джону, поднимает его руку и хвалит перед фанатами, после чего показывает, что тот был лучше всего ненамного, и уходит, оставляя Хэвока наедине с фанатами. Тут на ринг возвращается Янгер, который проводит клоузлайн, одевает очочки и избивает Хэвока. Экс-Чемпиона прогоняют Экселлент, Мур, Хайд и Каллихан. Дрэйк заявляет, что он — это CZW. И все, включая Мура, Вортекса или Хэвока, могут поцеловать его зад. Он называет себя «Золотым Мальчиком». На ринг приходят еще рестлеры, Хайд пытается что-то сказать, но опять путает слова. В конечном счете он все же объявляет, что на завтрашнем шоу (Gorefest vs. Tournament of Death) он заготовил для него сюрприз в виде ультрахардкорного боя против него самого — в 1 раунде турнира. Хэвок обещает оторвать Дрэйку голову. Это Янгера не пугает, но на ринге появляется Ник Гейдж. Он берет микрофон и спрашивает «Хуз зе мэн»?? Впрочем, Дрэйк, похоже, уже ушел.

Хайд прощается с фанатами, приглашает их всех на завтрашнее совместное с WXW шоу, а завершает шоу Девон Мур, говоря «Си Зи Факен Даблью».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100