Российские рестлеры едут в Японию!

Уважаемые поклонники российского реслинга!

Независимая Федерация реслинга с радостью и гордостью сообщает о том, что мы достигли договоренности с известным японским промоушеном DDT (Dramatic Dream team) Pro-Wrestling и лично президентом компании господином Санширо Такаги.

Результатом этих переговоров стало подписание российскими реслерами Иваном Марковым «Локомотивом» и Ронни Кримсоном контрактов на выступление на шоу дочернего промоушена DDT, под названием Union Pro.

Шоу состоится 19 сентября в зале Shinjuku Face Hall в Токио и будет состоять из двух частей. Российские борцы примут участие в обоих. Первая часть будет носить название ~DREAM~, на нем Кримсон и «Локомотив» в командном матче встретятся борцами Union Pro Хироши Фукудой и Чоу-Ун Ширю.

В вечерней половине шоу под названием ~VISION~ реслеры НФР получать право бороться за командные титулы промоушена с президентом DDT Pro Санширо Такаги и его постоянным напарником Муненори Савой.

Это большой успех для российского реслинга. Мы призываем всех поклонников НФР поддержать российских борцов в этот важный момент, так как во многом от этой поездки зависит дальнейшее сотрудничество Независимой Федерации Реслинга и DDT Pro.

Официальный анонс на сайте DDT Pro
Официальный анонс на дочернем англоязычном сайте промоушена

Официальный сайт DDT PRO

Промоушн был основан Санширо Такаги в 1997 году и практически сразу начал пользоваться популярностью, совмещая в своих шоу японский стиль с комедийными моментами.

DDT с 1999 по 2003 годы выходили на DirectTV, а потом наконец-то получили часовой слот на Самурай ТВ.
Современные шоу совмещают в себе японский лучарэс, более традиционную ударную технику, хардкорные и конечно же комедийные матчи. Все это, вкупе с яркими, необычными персонажами делают шоу компании по-настоящему уникальными.

В DDT насчитывается пять титулов:

  • DDT KO-D Openweight Championship;
  • DDT KO-D Tag Team Championship;
  • DDT Ironman Heavymetalweight Championship
  • DDT Extreme Division Championship
  • DDT Jiyugaoka Six-Person Tag Team Championship

Особого внимания заслуживает конечно же титул чемпиона Железного человека в хевиметаллическом весе. Он защищается всегда и везде, в любое время суток, против кого угодно, включая не имеющих к реслингу людей и даже предметов! Это пародия на защиту хардкорного титула WWE, за который также бились в формате 24/7. Обычный формат для защиты этого титула — десятиминутный Battle Royal и текущий чемпион может покинуть ринг с титулом после истечения времени на матч. Ирония в том, что после этого никому не возбраняется атаковать чемпиона и получить титул после окончания матча.

Хироши Фукуда

Чоу-Ун Ширю

Санширо Такаги


36 лет, 180 см, 80 кг.

Такаги основал DDT в 1997 году. Главным отличием его компании от других японских промоушенов стал симбиоз реслинга с хорошей порцией юмора и развлечения. Наряду с серьезными матчами на шоу DDT можно увидеть юмористические бои, матчи, проходящие в торговых центрах, парках развлечений и других необычных местах. Сам Такаги приверженец силового стиля борьбы.

Муненори Сава


32 года, 174 см., 80 кг.

Сава дебютировал в реслинге в 2003 году. Его родным промоушеном является компания Battlarts, проповедующая шут-стиль (матчи этой направленности транслировались на российском ТВ. Это былы шоу компании UWFI, а у нас программа называлась «Бушидо – путь воина»).

Сава – очень самобытный и идейный реслер, обладатель интересного арсенала приемов. К сожалению в связи с ноябрьским закрытием родного для Муненори промоушена Battlarts он объявил о завершении карьеры. Одними из последних с кем он встретится на ринге станут российские реслеры!


От себя — УРА!!!!