TNA iMPACT: 20.12.2007

TNA iMPACT #182

  • Дата эфира: 20.12.2007
  • Дата записей: 10.12.2007
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 700
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 1.1
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Дон Вест и Майк Тинэй

— Первый матч —
Матч 4х4 «Шесть сторон стали»
Букер Т, Скотт Штайнер и LAX (Эрнандес и Хомисайд) vs Пивные деньги (Роберт Руд и Джеймс Шторм) и Рок-н-Рэйв Инфекция (Джимми Рэйв и Лэнс Хойт)

Победители: Букер, Штайнер и LAX

— Второй матч —
Матч «Двойной Северный полюс»
Джей Литал и LAX (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) vs Джонни Дивайн) и Команда 3Д (Брат Рэй и Брат Девон)

Победители: Литал и MMG

— Второй матч —
Рождественская уличная драка БЕЗ титула на кону
Женская Чемпионка Impact Невероятная Конг vs Анджелина Лав vs Кристи Хемме vs Гейл Ким) vs Джекки Мур vs Трэйси Брукс vs ОДБ vs Рокси Лаво vs Вельвет Скай

Победительница: Невероятная Конг

— Четвертый матч —
Хардкорный матч «Тихая кровавая ночь»
Реллик vs Шаркбой vs Блэк Рейн vs Эбисс
Судит Эндрю Томас

Шаркбой по причине недавних неудач весь в бинтах и шейном корсете. Рейн с крысой. На ринге стоит импровизированная елка из хардкорных предметов. Эбисс с Рейном сразу покидают ринг и обмениваются ударами. Реллик достает из-под ёлки клюшку для гольфа. Шаркбой как-то отбирает ее и лупит по спине, а затем под дых, когда Реллик уже упал. Он душит Реллика за рингом, Эбисс закатывает Рейна на ринг. Там Рейн отбивается, Эбисс реверсирует кнут. Рейн бьет локтем, а затем Эбисс проводит биг-бут. Эбисс проводит аваланш-сплэш в угол, а затем пушечное ядро в угол. Реллик пробивает суперкик, поднимает его над собой, и Блэк Рейн проводит клоузлайн с разбега. Реллик бьет по голове. Реклама. После рекламы Шаркбой лупит Реллика и Рейна вовсю. Удары клюшкой, фэйсбрейкер на колени, Шаркбой достает молоток из-под ёлки, но Блэк рейн перехватывает его и проводит Педигри. Джеймс Митчелл на сцене. Реллик оттаскивает Блэк Рейна и наносит удары Шаркбою сам, укус идет, Блэк Рейн разгоняет Шаркбоя в елочку, после чего на него нападает Реллик. Рейн толкает его в елочку, но тот удержался, а затем Реллик сбил Рейна. Он же сбивает Эбисса с ринга. Реллик призывает Блэк рейна добивать Шаркбоя. Его поднимают и проводят слингшот-фэйсбастер. Рестлеры снова борются за удержание, что позволяет Шаркбою остаться неудержанным. Эбисс проводит клоузлайн обоим, достает из-под елочку биту с колючей проволокой. Удар под дых одному, другому, по спинам, Эбисс радуется и достает из-под ёлочку мешочек с кнопками. Он рассыпает их аккуратно на маты, затем добавляет по удару обоим противникам каким-то дрыном, и сыпет еще мешочек стекла. Эбисс поднимает обоих на чоукслэм, те отбиваются, Шаркбой прыгает с канатов на Блэк Рейна, нападает на Реллика. Вдвоем они толкают Реллика в Рейна в угол, затем раскачивают елочку в Рейна. Елочка-то обмотана колючей проволокой. Митчелл подходит к рингу, Эбисс проводит чоукслэм Рейну, удержание — рефери отвлеся на Митчелла. Эбисс подходит к Митчеллу, хватает его, и гаснет свет. Когда он зажигается, на ринге оказывается Джудас Месиас. Он пускает из рта кровь, а затем проводит обратное СТО Эбиссу на кнопки и стекло. Сам чудом не падает на спину. В это время Реллик перехватывает инициативу у Шаркбоя, проводит ему штайнер-скрюдрайвер, а затем и удерживает его.

Победитель: Реллик

— Пятый матч —
Матч с лестницами, в котором проигравший надевает костюм оленя
Каз vs Эй.Джей.Стайлз
Судит Эндрю Томас

Курт Энгл вышел в зал, отвлек Стайлза, что позволило Казу столкнуть его, а затем залезть наверх и снять голову оленя.

Победитель: Каз
/Оценка WON: 3.5/

А на сцене его встретил Санта Клаус и Эрик Янг в костюме эльфа.