WrestleMania VIII

WWF WrestleMania VIII


— Темный матч —
Пастухи Бутч и Люк vs Братья Беверли [Блейк и Бо]

Победители: Пастухи (10:00)
/Оценка WON: 1.0/



— Первый матч —
Шон МайклзШерри Мартел/ vs Эль Матадор
п

Победитель: Шон Майклз (10:39)
/Оценка WON: 2.0/


Шон Муни спрашивает Робертса о том, не планирует ли он притащить змею к рингу? Робертс отвечает, что президент WWF не разрешает ему таскать змей к рингу. Муни спрашивает его про инцидент на недавних похоронах. Робертс сказал, что не всегда побеждает сильнейший или самый большой. Побеждает самый умный. Он поймал Гробовщика в ловушку и получил то, что хотел. В это время мы смотрим кадры, как Робертс запер руку Гробовщика в ловушку и ударил его стулом. Джейк обещает вбить последний гвозд ть в крышку гроба Гробовщика.

Альфред Хэйс интервьюирует Бирера и Гробовщика. Пол говорит, что весь мир видел, что Робертс сотворил недавно на похоронах. Сегодня же весь мир увидет, что Гробовщик сотворит с Робертсом. Тэйкер говорит, что настал день отмщения, что Джейк столкнётся с реалиями. Реалиями смерти. Пусть Робертс готовится принять свой конец.

— Второй матч —
Джейк Робертс vs ГробовщикПолом Бирером/
п
Судит Джои Марелла

Джейк забирается на ринг и садится в углу. Следом выходят Тэйкер и Бирер. Фанаты полностью на стороне Гробовщика, хотя из зала и глядит на ринг пара напуганных лиц. Тэйкер передает вещи Биреру и бой начинается. Робертс отбегает от его медленного нападения, наносит удар в голову. Гробовщик снова медленно идет в атаку, Робертс ускользает от захвата и наносит удар в голову. Тэйкер снова идет в атаку, Джейк бьет в корпус, проскальзывая под руками Тэйкера. Он разбегается и клоузлайном вышибает Тэйкера через канаты. Тот приземляется на ноги, стаскивает Джейка за ринг и разгоняет в стойку ринга. Джейк возвращается на ринг. Тэйкер на ринге — Робертс бьет коленом в голову. И еще раз с правой в голову. И еще. Кнут через ринг, Джейк наносит удар, пробует еще кнут, но Гробовщик упирается, забрасывает Джейка в угол, бьет удар, разгоняет кнутом через ринг и хватает за шею, бросая спиной на турнбаклы. Робертс пытается выбраться, но получает еще один кнут. Тэйкер снова бросает Робертса в угол после захвата за шею. Еще одно удушение. Рефери протестует, Гробовщик слушается. Удар по шее от Тэйкера, кнут и еще захват за шею. Робертс падает. Рефери не ведет отсчета. Хинан громко заявляет, что рефери не следует правилам. Дроп локтем с места от Гробовщика. Он поднимает Робертса, разгоняет и встречает мощным ударом рукой из прыжка с разбега! Тэйкер поднимает Джейка и выходит на «Тумстоун». Робертс приземляется ему за спину и проводит ДДТ!! Гробовщик замертво падает. Бирер начинает свой ритуал «воскрешения», Хинан напевает похоронный марш, а Джейк поднимается у канатов и празднует. Однако Гробовщик неожиданно садится и встает! Джейк набегает, но Тэйкер хватает его за шею. Робертс бьет ногой и добавляет «короткий» клоузлайн. Тэйкер снова поднимается! Робертс проводит еще одно ДДТ!! Бирер стучит по матам и поднимает урну. Робертс вылезает за ринг и направляется к Полу. Гробовщик на ринге садится. Джейк хватает Пола и бьет, пытаясь отобрать урну. Тэйкер спускается за ринг, хватает Робертса и проводит ему «Тумстоун» за рингом!! Он поднимает Робертса, закатывает его на ринг и фиксирует удержание. Победа.

Победитель: Гробовщик (6:36)
/Оценка VS: 2.0/
/Оценка WON: 0.75/

Бирер поднимается на ринг, поднимает урну, а затем победители уходят из зала.


— Третий матч —
Брет Харт vs Родди Пайпер (ч)
за Интерконтинентальное чемпионство WWF
п

Альтернативная ссылка на Яндекс, ВКонтакте, Rutube

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брет Харт (13:50)
/Оценка WON: 3.5/


— Четвертый матч —
Биг Боссмен, Вёрджил, Сержант Слотер и Джим Дагган
vs
Нэсти Бойз [Брайан Ноббс и Джерри Сэгс], Репо-Мэн и МаунтиДжимми Хартом/

Победитель: Боссмен, Вёрджил, Дагган, Слотер (6:31)
/Оценка WON: 0.25/


— Пятый матч —
Рэнди СэвиджМисс Элизабет/ vs Рик Флэр (ч) /с Мистером Совершенство/
за чемпионство WWE
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Рэнди Сэвидж (18:05)
/Оценка WON: 4.25/


— Шестой матч —
Татанка vs Рик Мартел
п

Победитель: Татанка (4:31)
/Оценка WON: 1.25/


— Седьмой матч —
Стихийные Бедствия [Землетрясение и Тайфун] vs Money Inc [Тед Дибиаси и Ирвин Р. Шистер] (ч) /с Джимми Хартом/
за Командное чемпионство
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Стихийные бедствия (8:39) — по отсчету
/Оценка WON: -2.0/


— Восьмой матч —
Оуэн Харт vs Скиннер
п

Победитель: Оуэн Харт (1:11)
/Оценка WON: DUD/


— Девятый матч, мэйн-ивент —
Халк Хоган vs Сид Вишес /с Харви Уиплмэном/
п

Победитель: Халк Хоган — ДК (12:28)
/Оценка WON: -2.0/

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100