Wrestlemania XV

WWF WrestleMania XV


— Первый матч —
за хардкорное Чемпионство WWF
Хардкор Холли vs Билли Ганн (ч) vs Эл Сноу

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Хардкор Холли (7:06)
/Оценка WON: 1.25/


— Третий матч —
за Командное Чемпионство WWF
Оуэн Харт и Джефф Джарретт (ч) /с Деброй/ vs Тест и Дило БраунАйвори/
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Джефф Джарретт и Оуэн Харт (3:58)
/Оценка WON: 1.25/


— Четвертый матч —
Финал турнира Brawl for All
Барт Ганн vs Баттербин
vs

Победитель: Баттербин(Раунд 1, 0:35) — нокаут


— Пятый матч —
Мэнкайнд vs Биг Шоу
vs

Победитель: Мэнкайнд (6:50) — по ДК
/Оценка WON: 0.75/


— Шестой матч —
Матч четырех углов за Интерконтинентальное чемпионство WWF
Роад Догг (ч) vs Кен Шэмрок vs ГолдастБлю Мини и Р.Шэмрок/ vs Вал Венис
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роад Догг (9:47)
/Оценка WON: 1.5/


— Седьмой матч —
Каин vs Игрок
vs

Победитель: Каин (11:33) — по ДК
/Оценка WON: 1.25/


— Восьмой матч —
за Женское чемпионство WWF
Сэйбл (ч) vs Тори
vs

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Сэйбл (5:06)
/Оценка WON: -2.0/


— Девятый матч —
за Чемпионство Европы WWF
Шейн Макмэн (ч) /с Тестом/ vs Х-Пак
Судит Майк Киода
v

На Х-Пака еще на рампе нападают Пэт Паттерсон и Джеральд Бриско, но тот легко отбивается и забегает на ринг — Шейн сразу убегает. Рефери приглашает его обратно, Шейн нехотя и с опаской возвращается. Х-Пак нападает, Но Шейн убегает. Они возвращаются на ринг, Шейн перепрыгивает разбег Пака, празднует, но тот вырубает его хай-киком! А потом удары руками в углу. Бронко-бастер? Нет, Шейн успевает отскочить в сторону, и Пак приземляется ногами на турнбакл. Он бежит за Шейном, возвращает его на ринг, но на него нападает Тест. Он поднимает Пака и бьет его пахом о стойку ринга! Приспешники Шейна поздравляют Теста из зала. Шейн нападает на Пака и забивает его в углу. Удары коленом по корпусу, пощечина — Пак падает. Скуп-слэм от Шейна, он изображает Народный локоть! Но Пак откатился из-под удара! Тест отвлекает судью с апрона, и Шейн бьет Пака между ног! Шейн берет у Теста ремень и методично и долго хлещет им Пака по спине. Пак поднимается, Шейн разбегается, и Пак бэк-бади-дропом перебрасывает его через канаты за ринг. Х-Пак летит через канаты слингшот-кроссбади! Приспешники нападают на Пака, но тот отбивается локтем и руками от Родни, Пита Гаса и Джои. Кстати, знакомьтесь, Билли Пи и Уилли Грин — это их чуть ли не единственное появление в составе группировки. Шейн возвращается на ринг, а Тест нападает на Пака и закатывает его на ринг. Шейн проводит дроп локтем, тащит Пака к углу и забирается на второй канат, откуда прыгает с дропом рукой. Шейн доволен, он залезает на третий канат, Пак дропкиком подсекает его! Он добавляет хай-кик и проводит суперкик! Пак демонстрирует жесты ДХ, удерживает, но Тест стаскивает его. Он швыряет Пака к ступенькам, разбегается, но Пак отскакивает в сторону, и Тест врезается в них сам! Пак хватает ремень Теста и бьет им Шейна. Он попадает еще и по груди, добавляет несколько хай-киков, кик из прыжка, потом таки проводит Бронко-бастер! Рефери оттаскивает его и проверяет Шейна, и в это время Тест вырубает Х-Пака поясом Чемпиона! Судья считает, Шейн доползает и удерживает Пака — но тот спасается на 2! Шейн бросает Пака в угол, душит ногой на первом канате, а затем сам прыгает Бронко-бастером. Пак отскакивает в сторону, и Шейн врезается в турнбакл пахом. Тест снова на ринге, он пытается уже неприкрыто напасть на Пака, но тот уклоняется, бьет его в корпус, добавляет пару хай-киков, сбивая Теста в угол, и проводит ему Бронко-бастер! В зал выходит Игрок, стаскивающий Теста с ринга, Х-Фактор от Пака, удержание — Чайна забирается на апрон, а Игрок залезает на ринг и проводит Паку Педигри. Он потом кладет Шейна на Пака, судья отвлекается от Чайны и отсчитывает победу.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Шейн Макмэн (8:41)
Оценка WON: 2.75
Оценка VS: 2.5

После матча Чайна и Игрок на ринге, они вместе с Тестом забивают Х-Пака. Ему на спасение выбегают Билли Ганн и Роад Догг. Тест забивает Догга, а Игрок — Ганна. Чайна добавляет пару пинков Паку. И тут гаснет свет!

Каин появляется в зале, он медленно подходит к рингу, забирается на него, и Игрок с Шейном и приспешниками убегает. Каин идёт за ними следом, и вся процессия покидает зал.


— Десятый матч —
Бой Hell in a Cell
ГробовщикПолом Бирером/ vs Биг Боссмен
vs

Победитель: Гробовщик (9:46)
/Оценка WON: DUD/

После боя Гробовщик повесил Боссмена над рингом.


— Одиннадцатый матч, мэйн-ивент —
за Чемпионство Мира WWF
Стив Остин vs Рок (ч)
vs

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Стив Остин (16:52)
/Оценка WON: 3.5/