Botchamania 166: Magical Trevor Murdoch

Не пропускаемая реклама на DVD, посвященном рестлингу, это Botchamania 166: Magical Trevor Murdoch!

И сразу мы видим начало WCW Uncensored 2000. Там фанат крайне жалеет, что не попал на Рестлеманию. Но его быстренько свернули, заменив предупреждением от ФБР.

Далее NJPW и CMLL представляют Fantasticamania 2011. Под тему из Cheetahmen. Лучадоры тоже ботчат! В первом сегменте ботчат Маска Тигра, Дракон Рохо, Томохиро Ишии и ла Маскара. Нарезка включает в себя чудо-хурикаенрану, недо-планчу, дропкик имени Зака Гоуена, квази-пайлдрайвер, почти-прыжок с верхнего турнбакла, факин-удержание.

Маска Тигра закрывает лицо. Он опозорил Маску Тигра.

Далее вы ждете этого рестлера в WWE. А на Фантастикмании он зацепляется ногой за турнбакл. Это МистикоСин Кара, пара ботчей от двух других лучадоров, и гвоздь программы – шутин стар пресс мимо соперника.

Меффью предлагает нам послушать японскую речь и смех комментаторов.

Джефф Джаррет ошибся в популярной фразе, он говорит: «Держи своих врагов близко, а друзей еще ближе». Правильно наоборот. Перенервничал видимо.

Нарезка ботчей из пуроесу. Джентельменский набор ботчамании, стоит выделить лишь Панду (!) со стулом(!!), которая потеряла голову(!!!) и Кролика (!!!!) котрому эту голову оторвали (!!!!!).

Также там же нелепое удержание, очевидный блейд.

Говард Финкель на Royal Rumble 1990 представляет нам особый матч болевых приемов. Победит та личность, которая заставит своего оппонента сдаться. Запомнили? А вот Грег Валентайн и Рон Гарвин, похоже, нет.

Паблик Енеми против Ворона и Ричардса в матче со столами. И снова столы родом из Японии.

Домашнее шоу WWE. Играет музыка Ренди Ортона, наверняка он сейчас выйдет! Ха! Шиш! Крис Джерико просит включить свою музыку.

Еще одна нарезочка, на сей раз с Некромясником. Неустойчивый стул, крепкие лампы, вазон наносит ответный удар! За это Некромясник наносит ему несколько мощнейших ударов стулом.

Дэнни Хевок жалуется на свой ремень. Еще бы, если бы он не сломался, он бы наверняка выиграл свой матч. Он настолько расстроен таким рождественским подарком, что покидает нас со спущенными штанами.

А теперь целая туча концовок!

  • Знаменитый «fingerpoke of doom» Халка Хогана выглядит по новому под You Got the Touch Стэна Буша.
  • Хэй, комментатор из NFL Blitz, расскажи нам все что знаешь о рестлинге. И не стеснйся, это должно быть весело.
  • Слушай, Пинга. Покажи нам Джека Эванса! Нет, ты все равно выглядишь лучше него.
  • Дикси Картер выбирает новые слоганы для TNA. Вот лишь некоторые из них. «TNA. Это то, что на заднем фоне». «TNA. Вам, ниггерам, больше нечего смотреть». «TNA. Пожалуйтесь тому, кому не по**й».
  • Рок встречает взглядом с Анджелиной Лав. Рок поражен её красотой.
  • Железный Шейх подпевает группе The Clash «Rock the Casbah»
  • Страйкер из Mortal Kombat проводит фаталити под комментарии из WCW.
  • Классический сериал о Бэтмане комментирует сам Дасти Роудс.
  • Скейтбордист недоволен ,что его трюк назвали Mongo goofy foot, потому он разбивает скейтбордом лицо Монго.