TNA iMPACT! 28.04.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного Импакта, который по традиции прошёл в Орландо.

— Шоу открыли Карен Джаретт и Джефф Джарретт, которые вызвали на ринг всех нокаутов для выяснения кто же такая мисс Энгл. Тара, Мэдисон Рэйн, Розита и Сарита переговорили с ними и ушли, а Карен и Джефф перешли к Вельвет Скай. Беседа закончилась тем, что Скай хотела дать Карен пощёчину, но Джефф остановил её, за что и получил от Скай по лицу. На Вельвет сначала напала Карен, а затем Анджелина Лав, и Винтер приказала СоКал Вал звонить в гонг.

Анджелина Лав победила Вельвет Скай после удущающего

Мистер Андерсон приехал на арену.

— За кулисами Мэтт Морган разыскивает Скотта Штайнера. Морган недоволен тем, что Скотт Штайнер встал на его пути к чемпионскому титулу.

Анархия победил Криса Сэйбина после сворачивания. В концовке Крис Сэйбин неудачно приземлился на ногу после прыжка с турнбакла. Эрнандез, Анархия, Сарита и Розита продолжали избивать Сэйбина, пока того не спас вернувшийся Алекс Шелли.

— За кулисами Мэтт Морган находит Штайнера, играющего в гольф. Морган погнался за Скоттом, но тот его перехитрил и напал сзади, после чего жестоко избил.

— Стинг битой разбил окна в трейлере Андерсона.

Ганнер(ч) победил Кристофера Дэниелса после того как Дэниелс получил Ф5. Ганнер остался ТВ-Чемпионом.

— Стинг вызвал к рингу Кена Андерсона. Андерсон вышел, но их конфронтацию со Стингом прервал Роб Ван Дамм. Трёхсторонний спор прервал Халк Хоган, который заявил, что сегодня Быдло Рэй станет чемпионом.

Кримсон победил Самоа Джо по дисквалификации после вмешательства Эбисса. После матча Эбисс провёл Кримсону Бросок в Чёрную Дыру.

— Курт Энгл заявил, что на следующей неделе Карен столкнётся с Мисс Энгл, и ей придётся несладко.

— Микки Джеймс на ринге поблагодарила фанатов за поддержку, ведь именно благодаря ей она стала чемпионкой.

— Рэй сказал Эбиссу, что поменял бы все свои командные чемпионства на одно мировое, потому что выступал в команде с бездарностью.

Стинг (ч) победил Быдло Рэя и Мистера Андерсона и остался Чемпионом TNA. В матч вмешался Эй.Джей. Стаилз, который провёл Рэю Пеле-Кик.

— По традиции рестлеры в промо подводят итоги выпуска.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100