WWE Superstars за 28.04.2011

Всем привет. По определенным причинам обзор Superstars за четверг выходит в свет только сегодня, в воскресенье, но я надеюсь, что вы на меня особо не злитесь, так как выпуск получился на редкость удачным, и насладиться им пока еще не поздно, так что давайте немедленно приступим к просмотру шоу/прочтению обзора…

Первый бой вечера:

  • Тайсон Кидд против Трента Барреты

Рестлеры вступают в силовую борьбу, Тайсон сзади запирает Трента в хаммерлок, тот отвечает снэпмэйром, но Кидд все равно не ослабляет хватку. Баррета подсекает ноги Тайсона, следует обмен короткими и непродолжительными захватами, оба наконец поднимаются, Кидд проводит шолдерблок и готовиться еще к чему-то, но гибкий Трент резво встает и выставляет на встречу Тайсону локоть, добавляет «Раскаты грома» и запирает его в захват головы. Кидд недолго терпит и вырывается, начинает забивать Баррету в углу, а затем проводит снэпмэйр, добавляет мощный кик по спине и фиксирует свой хэдлок. Тайсону самому начинает надоедать эта возня, он проводит снэп-суплекс и снова возвращается к захвату, но Трент переводит его в свой армдраг, а после добавляет дропкик, апперкот и… и все — Кидд переводит хлыст Барреты в свой и со всей силы запускает его об турнбакл, а значит избиение продолжается! Тайсон душит Трента в углу, об канаты, пинает ногами, лупит руками, а когда бедняга Баррета находит в себе силы для разбега и последующего кроссбади, Кидд уклоняется и Трент летит прямиком на растяжки! Баррета лежит на апроне и корчиться от боли, Кидд сбивает его оттуда бейсбольным слайдом, нам тем временем показывают рекламу грядущего Raw, на котором состоится празднование дня рождения Рока, а когда шоу снова возвращается в эфир, то Тайсон уже держит Трента в очередном хэдлоке, а когда тот пробует отбиваться, Кидд усмиряет его отличным пампхэндл-гатбастером! Удержание не удается, так что Баррета снова попадается в захват, но вскоре таки вырывается и пробивает энзигири по затылку Кидда, а затем добавляет смэш локтем в угол, удар коленом с разбега и спрингборд-дропкик! Тайсон вырывается из удержания, Трент пробует добить его своим коронным торнадо-ДДТ, но Кидд сбрасывает Баррету со своих плеч, пробивает хил-кик в живот и пробует оттолкнуться от канатов для разбега, но получает Кактус-клоузлайн! Полуживой Тайсон пытается вернуться на ринг, у Барреты открывается второе дыхание и он проводит саммерсолт-планчу за ринг, но слишком долго отдыхает и не успевает удержать Кидда. Трент во второй раз готовиться к своему коронному торнадо-ДДТ, но Тайсон пробивает по нем мощный удар ногой с разворота и дропкик в голову! Кидд пробует несколько вариаций удержания, но ни одно из них не приводит к успеху, так что Тайсон идет на крайние меры и усаживает Трента на стойку ринга для франкенштайнера… который тот переводит в сансет-флип! Удержание снова не удается, Баррета с трудом поднимается на ноги, опираясь об канаты, а Кидд только дожидается его и запирает в коронный «Снайпер»…

Победитель: Тайсон Кидд

Нам показывают промо-ролик, посвященный PPV Extreme Rules, а также трейлер фильма «That’s What I Am» с участием Рэнди Ортона, после чего следует второй бой вечера:

  • Зак Райдер против Дэвида Харт Смита

Стандартное начало матча, ковбой ДХ Смит во всем уверенно лидирует, Заку после дроп-ту-холда наконец удается в партере провести какой-никакой, но захват, Дэвид пытается встать ноги и сбросить его с себя, но только после нескольких попыток Райдер «слазит» с шеи Смита… и получает армдраг! ДХ Смит пробует парочку новаторских захватов, среди которых есть даже кое-что из джиу-джитсу, а Зак панически убегает от него за ринг, но Дэвид и там настигает Райдера, затаскивая его обратно. Смит бросает Зака через канаты с апрона, проводит на ринге шолдерблок и суплекс животом-к-животу, добавляет вертикальный суплекс… нет, я бы даже сказал пауэрслэм из подъема на вертикальный суплекс — или же «Джекхаммер», проще говоря! Удержание не удается, Райдер вылетает за ринг после Кактус-клоузлайна, Дэвид закатывает его обратно для еще одной попытки удержания, но Зак бьет его головой в живот, толкает в железную стойку рингу и сбивает с апрона дропкиком по коленям! Нам снова показывают рекламу праздничной вечеринки в честь Рока (если называть вещи своими именами), а после перерыва на ринге Райдер уже держит Смита в хэдлоке, который тот переводит в свой бросок… но получает биг-бут! Зак проводит Дэвиду нэкбрейкер и запирает его в чинлок, ДХ Смит пытается отбиваться, но Райдер бьет его локтем в голову, пробивает еще один биг-бут и добавляет легдроп! За этим следует еще одна попытка нэкбрейкера от Зака, попытка сворачивания от Дэвида и очередной захват головы. Смит опять пробует отбиваться, но получает джобрэйкер, после чего Райдер пробует провести какой-то прием со стойки ринга, но Дэвид останавливает его и проводит суперплекс! Оба рестлера долго лежат, но на счет «8» таки встают и ДХ Смит начинает атаковать — клоузлайны, шолдерблоки, биг-бут, легдроп… и попытка сворачивания от Зака! Смит вырывается и проводит Райдеру скуп-пауэрслэм, после чего пробует добавить катапульту из-под канатов, но Зак хватается за сукно, поэтому Дэвид решает отпустить его, а Райдер бьет Смита ногой в колено и следом проводит ему свой коронный лег-лариат!

Победитель: Зак Райдер

Еще один промо-ролик, посвященный PPV Extreme Rules, а также небольшая видео-нарезка хайлайтов Драфта.

Третий бой вечера:

  • Мелина и Алиша Фокс против Натальи и Гейл Ким

Наталья и Мелина начинают матч. Нэтти сразу же пробует провести сворачивание, после чего рестлерши начинают обмен захватами, а Наталья добавляет еще одну попытку сворачивания и вертикальный суплекс… который, правда, прерывает Алиша. Наталья пробует разобраться с ней, рефери начинает успокаивать ее, а Мелина тем временем пробивает по голове Натальи мощный кик и пробует свое фирменное удержание — только до двух. Мелина передает эстафету Фокс, та проводит Наталье суплекс «Северное сияние» и пытается удержать ее, но неудачно, так что на ринг снова выходит Мелина, которая запирает Наталью в дрэгон-слиппер. Огонь Нэтти на какое-то время потухает, но вскоре она находит в себе силы для продолжения боя и встает на ноги с Мелиной на спине, после чего сбрасывает ее с себя и проводит бэкдроп, прорываясь вперед к себе в угол — эстафета у Гейл! Мелина также успевает передать эстафету Алише, но свеженькой Ким никакие Алиши Фокс не представляют угрозы — дропкик, клоузлайн в прыжке, хурриканрана, кроссбади в угол и дропкик со стойки ринга даже чуть ли не приводят ее к победе… если бы не вмешательство Мелины! Хилы пробуют провести на Гейл командный прием, но Наталья восстанавливает справедливость и утаскивает Мелину с ринга, позволяя Ким провести Алише свой коронный стомп-фэйсбрейкер, достойный самого Чака Тэйлора!

Победитель: Наталья и Гейл Ким

Я же говорил, что выпуск получился на редкость удачным, неужели некоторые из вас мне сразу не поверили?) Ну, а я специально не давал свои комментарии по ходу каждого боя, потому что хотел в конце подытожить события, а именно: отличный рестлинг от «полутяжей» Кидда и Барреты, смену гиммика и вообще какое-никакое, но проявление харизмы от ДХ Смита (который теперь не просто рядовой рестлер из Канады, а техасский ковбой, прям таки рейнджер, насколько я понимаю), неплохое командное действо от трех лучших див WWE и, конечно же, победу Зака Райдера… звучит безусловно круто, а будет еще круче, если в компании это также признают и воспользуются по назначению)

На этом, в общем-то, все. До новых встреч на страницах VS!

Top.Mail.Ru