WWE RAW: 02.05.2011

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Итак, на дворе 2 мая, а в телевизорах-экранах шоу RAW, посвященное дню рождения Дуэйна «Рока» Джонсона. Оно же является первым шоу после PPV Extreme Rules. На котором, кстати, сменились оба Мировых Чемпиона! Следующее PPV уже не за горами, а значит, формально можно ожидать резкого развития событий.

Кроме того, сегодня на шоу ожидаются представители обоих брендов WWE.

Ну а еще весь понедельник вся Америка сходила с ума по поводу того, что где-то там, на Ближнем Востоке был убит Бен Ладен. Алилуйя.

Итак, шоу открывается небольшим видео в память трагедии 9/11, а также содержащим информацию об убийстве Осамы. Несколько кадров с шоу Smackdown от 13 сентября. Лилиан поет национальный гимн.

А сегодняшним мэйн-ивентом будет матч-реванш Миза и Джона Сины.

Рокки открывает шоу. Он говорит о том, как он рад всех видеть, как он рад тому, что его фильм Fast Five просто разорвал всех конкурентов в этот уик-енд. Я не проверял, но говорят, что там был тотальный рекорд по сборам за всю историю апрельских дебютов. В общем, его день рождения, Осама, а еще он неожиданно рисуется вроде как в претенденты на мировой титул. Неплохо! Наконец-то он снова вернулся. И снова он напоминает всем, что Осама попался. Рок благодарит ВС США, аудитория аплодирует. Рок начинает вспоминать свое детство.

Как он рос в Майами, ходил в школу, показывают его ранние фотки, включая ту, где он с усами и дурацкой афро-прической. Рокки комментирует это в своей манере, говоря, что это лицо добралось до большего числа «пирожков», чем Кинг Конг Банди, забытый в польской пекарне!

Рокки рос, настало время колледжа, где он был «Ураганом» (это название колледжской команды). Вспоминает, как это было круто, какая у них была суперская футбольная команда (это, кстати, правда). Да и образование он получил великолепное. Теперь же настало время праздновать. Рока прерывает емэйл от Генерального менеджера. Рок, в свою очередь, обрывает Коула, говоря, что не надо лепить никаких «миссаг», пусть скажет это ему в лицо.

Коул поднимается к рингу. Он говорит, что он победитель, снимает пиджак, под которым футболка Бостон Селтикс. Смешно. Во-первых, всем известно, что Коул болеет за Нью Йорк Никс, а во-вторых, в текущей серии впереди со счетом 1-0 именно Майами. Глупо.

Итак, ГенМенеджер хочет извинений за то, как Рокки поступил на WM. Опомнились, ага.) Коул также хочет извинения для себя лично. Рок соглашается, извиняется. Он предлагает рукопожатие, Коул соглашается, Рок говорит, что ему не нравится футболка Селтикс и проводит Рок Боттом, а затем и Локоть Коулу.

Звучит музыка Рока, он ее останавливает и приглашает на ринг некоего Питбуля – местного рэпера. Людям он нравится, тот исполняет какую-то песню, местные чирлидерши сопровождают дело танцем.

Ну и перед первым матчем Рокки поздравляют с днем рождения ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд.

  • Джон Моррисон п. Рон Киллингс

Коула заменяет Росс (в который раз), а Киллингс нападает на Моррисона уже на рампе, так толком и не дав начаться бою.

Бой не состоялся

Рон бьет Моррисона головой об пол, тот получает повреждение шеи, уходит сам, но с большим трудом. Киллингс все никак не отстает. Еще один удар.

С поздравлениями выступает Джимми Киммел, парочка дурацких шуточек, угу.

Не проходит и десятка секунд, как на ринге оказывается Карма и уничтожает Марысь.

Бой завершен без результата

Снова рестлерши почему-то ждали почти минуту на ринге, пока Карма спустится к ним.

За кулисами Миз орет на Райли за то, что тот не помог ему на Extreme Rules. Если тот подведет его и сегодня, то…

С поздравлениями некий Пол Уокер, актер. Следует пара шуточек (опять неудачных) про сину, про Fruity Pebbles, итд итп.

К поздравлениям присоединяется Сэмюэл Джексон. Он говорит, что Рок – человек с другой планеты. Еще шуточки.

Рокки с Дивами, предлагает спеть им Хэппи бёрздэй Мишель Обаме. Большая тусовка, все радуются, время для окмедийных сегментов. Козлов приносит свой сценарий, Сантино изображает Рока из Fast Five, Хорнсвоггл – Царя Скорпионов, Хали (прости господи…) Зубную Фею (да-да, в платье). Он говорит, что зубную боль не сдержать (аллюзия на реплику Киллингса You Can’t Handle the Truth – оно же тэглайн фильма You can’t handle the tooth). Все это завершается логичным DAMN! от Рона Симмонса.

С днем рождения Рока поздравляет Стив Каррелл. Он это делает типа против воли, ему обещали заплатитЬ .но не сделали этого. Ай-яй-яй.

А у нас мэйн-ивент.

  • Джон Сина (ч) против Миза – за титул Чемпиона WWE

Долгие выходы рестлеров предваряют сам бой. Миз начинает с хедлока, Сина вырывается, проводит дропкик. Сина доминирует, от него достается и Райли. Миз отбивается, рефери мешает Алексу нанести удар. Бой перемещается за ринг. Рестлеры возвращаются, Миз проводит клоузлайн в угол. Двойной экс-хэндл с турнбакла. Миз контролирует ход боя, проводит некбрейкер – удержание до 2х. Сина отвечает традиционным «комбо», но Миз выбивается из АА. Он держится за плечо, проводит биг-бут Сине, тот переводит вторую попытку биг-бута в СТФ. Миз добирается до канатов и отвечает после этого ДДТ. Рефери не замечает, как с верхнего каната в углу исчезает подушечка, Сина не дает себя в нее врезатЬ, снова выходит на АА, но неудачно. Реалити-Чек – успешно! Но лишь до двух. Джон блокирует SCF, Миз летит в рефери, вырубая его, СТФ – Миз сдается, но некому зафиксировать победу. Райли бьет Сину кейсом. Наконец, удачный SCF, но Сина вырывается в последний момент! Миз попадает в АА, но вырывается (!!)

Что-то то ли Сина слаб, то ли Миз силен как никогда.

Райли снова привлекает к себе внимание, следует удар поясом, удержание!? Миз чемпион? Нет, рефери углядел пояс чемпиона, который Миз и Райли выронили во время празднования, и объявляет о дисквалификации.

Победитель: Джон Сина по Дисквалификации

Миз в бешенстве, но первым Райли достается от Сины, который раскладывает их обоих по рингу.

Господи, ну зачем было портить отличный матч таким идиотским финишем??

А Рока с днем поздравляет некто Элен Деженерс. Не знаю я, кто это, но она напоминает мне солистку Chumbawamba, а еще Хло Салливан из Смолвилля.. Ну немножко напоминает. Еще одним поздравителем выступает некто Тайлер Перри. Местная знаменитость, наверное.

Смотрим повтор видео с XRules, где Сина объявлял об убийстве Осамы.

А к рингу выходит Рикардо Родригес, объявляющий выход/выезд Альберто Дель Рио. Тот будет комментировать следующий бой.

  • Рей Мистерио и Кофи Кингстон против Джека Суэггера и Дрю Макинтайра

Дрю и Джек уже давно в том состоянии, что в их статус никто не верит, ну и ладно. Суэггер начинает с Рэем, но быстро на ринге оказываются Кофи и Мак. Бигбут Кофи, тот падает. Возвращаемся с рекламы – Суэггер проводит кроссфэйс, передает тэг Дрю, который обменивается с Кофи удержаниями. Дель Рио называет Мистерио ненастоящим мексиканцем. Кингстона забивают-мучают, но тот передает тэг Мистерио, который «зачищает» ринг. Следует «гром в раю» от Кофи Макинтайру, за ним 619, обмен взглядами Дель Рио и Мистерио, после чего Рэй добивает Дрю спрингборд-сплэшем.

Победители: Рей Мистерио и Кофи Кингстон

Ничего особенного, но неплохо. Нас ждет фьюд Мистерио и Дель Рио?

И чтобы вы не забыли, вам напоминают, что WWE стартует кампанию против подростковой грубости.

А к поздравлениям присоединяются Людакрис и Дэн Марино.

Рок же поздравляет Кристиан с выигрышем титула. Появляется Викки и Долф. Они принесли Року огромный торт. Из которого выскакивает Мэй Янг. Все смеются. Рок говорит всем заткнуться. Пусть Викки и прилично похудела, она никогда не будет выглядеть так как Мэй. Он целует Янг, добавляя, что он за одну ночь может получить больше, чем Зигглер за всю жизнь.

Появляется Джон Сина. У него какой-то подарок, который можно получить только от него. Это титул WWE и шанс его выиграть. Сина обещает продержать пояс до WM. Рок говорит ему «бринг ит».

Еще поздравления – от Джорджа Лопеса.

  • Мэйсон Райан против Каина

Райан настроен агрессивно, он проводит серию успешных атак, но почти сразу появляется Новый Нексус и набрасывается на Монстра.

Победитель: Каин — по дисквалификации

Райан выглядит мощно, а Каина, видимо, ждет очередной бомж-фьюд ((с) the Lock). Райан проводит «гарпун» Шоу, который вышел спасать напарника. Мэйсон уходит под недовольные взгляды Нового Нексуса.

Еще парочка поздравлений – от Реджис и Келли, от Крэйга Фергюсона. Понятия не имею, кто это – подсматривал имена на других сайтах.

Все выходят поздравить Рокки, первые ряды в дурацких шляпах. Рок говорит, что рад быть сыном Майами, рад быть «Ураганом». Вся семья Рока в первых рядах, он обещает, что следующая Wrestlemania станет самой классной. Выходит Винс сотоварищи. Он вспоминает, как давным давно Рокки обещал вывести WWE на новый уровень, и что он сделал это!

Винс благодарит Рока за то, что тот есть, за то, что тот вернулся. Подарок от Винса – это старенькие видео с молодым Роком, на которых он появляется в качестве школьника, студента, в качестве совсем малыша с разными легендами – Мухаммедом Али, Гигантом Андре и другими.

Вся арена поет Року поздравления, с потолка сыплются конфетти и на этом шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100