Возвращения и дебют нa iMPACT!

На прошедших этой ночью записях шоу TNA iMPACT! (на следующую неделю) свое возвращение в «большой» рестлинг совершили старые знакомые персонажи:

  • Во-первых, после того, как Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] бросили вызов Мэтту Харди на бой за командное чемпионство, предложив тому вытащить на ринг его брата Джеффа (впрочем, вызов был завуалирован, имя Джеффа произнесено не было), тот согласился принять вызов, но вместо Джеффа своим напарником объявил Криса Харриса, ветерана TNA (выступавшего еще на самом первом шоу промоушна), а также семикратного командного Чемпиона NWA. Все его титулы были выиграны в TNA, одно из них — с Эликсом Шкиппером, а остальные — с Джеймсом Штормом, в составе легендарной команды America’s Most Wanted.
  • Еще более интересные события закружились после этого. Когда настало время для дебюта того самого персонажа, который будет являть собой представителя «Телеканала», им неожиданно оказался Мик Фоли, совершивший свое возвращение на шоу спустя четыре месяца. Именно Мик сделал объявление, о котором предлагаю вам почитать по этой ссылке.
  • Ну а самое интересное произошло после. Когда дошло время до объявления таинственной напарницы Курта Энгла, то ей оказалась Чайна. Именно так ее теперь зовут, поскольку в 2007 году она изменила имя с «Джоан Мари Лоурер» на «Чайна». 40-летняя Рестлерша была близка к подписанию контракта с TNA еще в районе 2005-2006 гг., но тогда этому событию помешала болезнь рестлерши. Последний раз Чайна поднималась на ринг в декабре 2002 года в New Japan. Последним же ее боем на американской земле был бой против Литы на Judgement Day в мае 2001 года.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100